Свадебный торт с безе

55 рецептов

Свадебный торт с безе Свадебный торт с безе Обалденный свадебный торт предлагает нам приготовить настоящий кулинарный рецепт. Это шедевр французской кухни, потому что состоит он из безе – легкого, нежного, воздушного. Такая еда не готовится каждый день, это исключительно праздничный десерт, на ... Ингредиенты: Грецкие орехи - 200 гр, Марципан - 50 гр, Чернослив - 50 гр, Мармелад - 100 гр, Яйца - 11 шт., Сахар (песок) - 4 стак. (200 мл), Лимоны - 0.5 шт., Яйца - 3 шт., Сахар (песок) - 3 стак. (200 мл), Сливочное масло - 700 гр, Молоко - 1.5 стак. (200 мл), Коньяк ...

Торт-безе "Козырный" с пьяным черносливом Торт-безе "Козырный" с пьяным черносливом За три - четыре часа до выпечки торта подготавливаем чернослив. Для этого нагреваем красное сухое вино до 40 градусов и смешиваем с сахаром до его полного растворения. Если вино полусладкое, просто замачиваем в нем чернослив. Готовим коржи для теста. Для э... Ингредиенты: Белок яичный (в тесто) - 5 шт, Сахарная пудра (в тесто) - 350 г, Мука миндальная (в тесто, или миндаль) - 100 г, Сахар (в крем) - 135 г, Желток яичный (в крем) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (в крем) - 50 г, Молоко (в крем) - 300 г, Ванильный сахар (в крем) - ...

Мой первый свадебный торт Мой первый свадебный торт 1. Этот тортик я делала к 5 октября, просто никак не успеваю выставлять рецепты %) очень много работы, сегодня же плохое самочувствие помешало работе, зато помогло выставить рецепт %) что-то мысли у меня сегодня путаются, но мне очень хотелось что-то выложи... Ингредиенты: классические бисквиты с грецким орехом, 2 по 25 см в диаметре, 1 - 20 см, 2 по 15 см, крем обычный масляный со сгущенкой, и вареное сгущенное молоко, для пропитки черный чай и ликер бейлиз, для шоколадного ганаша 2:1, шоколад не менее 50%, сливки 33%, цвето...

Свадебный торт Сердце шоколадный с розами из крема Свадебный торт Сердце шоколадный с розами из крема Подготовим такие продукты. Берем кастрюльку, смешиваем 200гр сахара, воду, какао и вливаем масло. Все ставим на огонь. Доводим до кипения. Снимаем с огня и даем остыть. Когда масса остынет, берем яйца и смешиваем их с оставшим сахаром. Взбиваем до увеличени... Ингредиенты: Мука - 200 гр, Сахар - 250 гр, Яйца - 5 шт., Растительное масло - 135 гр, Какао-порошок - 30 гр, Вода - 100 мл, Соль - по вкусу, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Разрыхлитель - 4 гр, Сгущенное молоко - 0.5 банк., Маскарпоне - 250 гр, Сливки (33%) - 200 мл, Вишня...

Свадебный торт. Свадебный торт. Первым выпекаем бисквит, потом эклеры. ЗАВАРНОЕ ТЕСТО: В кастрюлю наливают молоко, добавляют соль и масло, доводят до кипения и в кипящую смесь постепенно засыпают отмеренную и просеянную муку. На слабом огне быстро перемешивают смесь деревянной лопаточкой ... Ингредиенты: бисквит: мука - 250 гр. 3, яйца - 10 шт. 3, сахар - 250 гр. 3, заварное тесто: мука - 250 мл., масло или маргарин - 80 г, яйца - 6 шт., соль - 1/4 ч.л., молоко - 420 мл., или заварные эклеры можно купить - 350 г, крем: кондитерские сливки - 3 литра, сахар с...

Свадебный торт. мой!!!!! Свадебный торт. мой!!!!! Первым выпекаем бисквит, потом эклеры. ЗАВАРНОЕ ТЕСТО:В кастрюлю наливают молоко, добавляют соль и масло, доводят до кипения и в кипящую смесь постепенно засыпают отмеренную и просеянную муку. На слабом огне быстро перемешивают смесь деревянной лопаточкой д... Ингредиенты: 1. бисквит: мука - 500 г, яйца - 20 шт, сахар - 500 гр., 2. бисквит морковный: яйца - 20 шт, сахар - 700 гр, разрыхлитель теста - 2 ч.л, растительное масло - 200 гр, морковь - 3 шт, 3. шоколадный бисквит: тёмного шоколада - 300 гр., слив.масла - 250 гр., яи...

Свадебный торт 2. Свадебный торт 2. Первым выпекаем бисквит, потом эклеры. ЗАВАРНОЕ ТЕСТО: В кастрюлю наливают молоко, добавляют соль и масло, доводят до кипения и в кипящую смесь постепенно засыпают отмеренную и просеянную муку. На слабом огне быстро перемешивают смесь деревянной лопаточкой ... Ингредиенты: 1. бисквит: мука - 500 гр., яйца - 20 шт., сахар - 500 гр., 2. бисквит морковный: яйца - 10 шт, сахар - 14 ст.л, разрыхлитель теста - 2 ч.л, растительное масло - 100 гр, морковь - 2 шт, бисквиты( сладкие сухари) - 800 гр, 3. шоколадный бисквит: тёмного шоко...

Свадебный торт Свадебный торт Если вы умеете пользоваться кондитерскими насадками, то украсить торт, именно по свадебному, вам не составит труда. Белковый крем отлично держит форму и всегда красиво смотрится в качестве украшения. Да и внешний вид с таким кремом долго остается свежим. Дл... Ингредиенты: Яйцо 8 Штук, Мука 200 Грамм, Ванилин 2-3 Щепоток, Сливки от 33% 1 Литров, Сахарная пудра 200 Грамм, Банан 4-6 Штук, Белок яичный 3 Штуки, Вода 90 Миллилитров, Лимон 1 Штук

Богемский свадебный торт Богемский свадебный торт Этот рецепт из разряда "до банального просто". Сначала смешиваем все сухие ингредиенты (за исключением сахара). Когда будете отмерять специи: у меня все ложки были мерные, без горки. Затем взбиваем яйца с сахаром минуты 3-4. Добавляем черную пато... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Тыква (готовое пюре) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Корица - 3 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 0.25 ч. л., Гвоздика (молотая) - 0.25 ч. л., Имбирь (молотый) - 0.5 ч. л.,...

Украшение торта "Сакура на закате" Украшение торта "Сакура на закате" Собранный и охлажденный торт. Выравнивать торт необходимо на ровной поверхности. Рецепт торта вот тут http://www.povarenok .ru/recipes/show/101 950/ Инструменты для выравнивания торта совсем не хитрые. Желтые- это набор пластиковых шпателей, купленный в ст... Ингредиенты: Готовое блюдо (торт диаметром 26 см) - 1 шт, Масло сливочное - 500 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Мастика - 2 кг, Водка (для разведения красителей.)

Загрузка