Торт первый снег

65 рецептов

Торт Первый снег Торт Первый снег Для начала замешиваем тесто: 3 яйца взбиваем с сахаром до воздушной пены, добавляем сметану, соду гашеную и ванилин. Все это хорошо взбиваем и добавляем муку, снова хорошо перемешиваем, выкладываем ровным слоем в форму. Предварительно нагреваем печь до 250 ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 200 г, Сметана - 250 г, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан., Корж (вафельный) - 2 шт, Желе - 1 пакет., Клубника - 100 г, Шоколад белый - 15 г

Тортик с хурмой Первый снег Тортик с хурмой  Первый снег слив.масло растереть с сахаром добавить яйца по-одному, хорошенько перемешивая хурму очистить, удалить семена(если попадаются) взять другую миску, туда протереть через сито хурму (или использовать блендер) добавить соду, пряности, грецкие орехи, цедру и хор... Ингредиенты: Хурма (очень спелая,среднего размера) - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 1 стак., Масло сливочное - 75 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 1 ч. л., Корица (молотая) - 1 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 0,5 ч. л., Гвоздика (молотая) - 0,5 ч. л., Орех...

Торт «Три крема» (Tarte «Trois crèmes») Торт «Три крема» (Tarte «Trois crèmes») Сначала взобьем первый крем: желтки и сахар уверенно взбиваем до пышной массы и полного растворения сахара, затем добавляем маскарпоне и взбиваем еще 2–4 минуты. Первый, основной корж, аккуратно пропитываем эспрессо, но не перебарщиваем — нет никакой необхо... Ингредиенты: Бисквитная основа для торта шоколадная - 3 штуки, Эспрессо - 100 мл, Горький шоколад - 100 г, Сливки 35%-ные - 370 мл, Сыр маскарпоне - 250 г, Яичный желток - 4 штуки, Сахар - 120 г, Сахарная пудра - 2 столовые ложки, Какао - 3 столовые ложки

Муссовый торт "первый снег" Муссовый торт "первый снег" 1. На дно разъемной формы кладем пергамент и смазываем маслом. 2. К яйцам добавим сахар, соль, лимонную кислоту. 3. Взбиваем, добавляем соду и перемешиваем. 4. Топим шоколадное масло. 5. Вмешиваем. 6. Вмешиваем муку. 7. Выливаем тесто в форму, нужно пару ра... Ингредиенты: корж: яйца - 3 шт., сахар - 3 ст.л., мука - 0,5 стак., лимонная кислота - щепотка, соль - щепотка, шоколадное сливочное масло экомилк - 30 гр., сода - 0,5 ч.л., мусс: белки - 3 шт., агар - 2 ч.л. с горкой, сахар - 200 гр., вода - 100 гр., вареная сгущенка -...

Торт "Карпатка" с заварным кремом Торт "Карпатка" с заварным кремом Я расскажу вам, как приготовить торт "Карпатка" с заварным кремом. Этот тортик пользуется особой популярностью в Польше, неровности коржа символизируют вершины гор, а сахарная пудра - снег. Легкий в приготовлении и невероятно воздушный и красивый ... Ингредиенты: Яйцо 5 Штук (в тесто), Мука пшеничная 1 Стакан (в тесто), Сливочное масло 100 Грамм (в тесто), Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки (в тесто), Соль 0,3 Чайных ложки (в тесто), Крахмал 4 Ст. ложки (в крем), Мука пшеничная 4 Ст. ложки (в крем), Сливочное масло 200 Г...

Торт Наполеон на слоеноем тесте от Пьера Эрме Торт Наполеон на слоеноем тесте от Пьера Эрме Готовим масляный блок. необходимы: 400 грамм масла несоленого комнатной температуры 82% жирности, 175грамм муки, Миксером на низкой скорости не взбивать, а просто проработать масло до состояния крема, затем добавить муку. Тщательно размешать, выложить на пл... Ингредиенты: вода - 185 г, соль - 1 ч. л., мука - 600 г, уксус - ч. л., яичные желтки - 8 шт., молоко - 800 мл, молоко сгущенное - 1 банка, картофельный крахмал - 1 ст. л., сахар - 150 г, масло сливочное - 580 г

Торт "Цветы на снегу" Торт "Цветы на снегу" К сгущенному молоку добавляем какао, тщательно перемешиваем, а затем вбиваем яйца и взбиваем. Добавляем муку, разрыхлитель и взбиваем до однородности. На пергаментной бумаге рисуем окружность (у меня 24 см), на нее выкладываем 1,5 ст.л. теста и равномерно р... Ингредиенты: Сгущенное молоко 1 бан., Яйцо куриное 2 шт., Мука пшеничная 1 ст., Разрыхлитель 13 г, Какао-порошок 1,5 ст.л., Для крема: Яичный желток 2 шт., Сахар 100 ст., Крахмал 50 г, Ванилин по вкусу, Молоко 300 мл, Орех грецкий очищенный 1 ст., Вишня 300 г, Шоколад ч...

Торт Зебра в снегу Торт Зебра в снегу За основу торта (бисквит) я взяла классический и давно знакомый всем кекс "Зебра". Яйца с сахаром вбить, влить кефир с гашеной в нем содой, взбить, всыпать муку и влить маргарин, все взбить. Тесто разделить пополам и в одну часть добавить какао. Форму (у ме... Ингредиенты: Кефир (для бисквита, можно сметану) - 1 стак., Молоко (для крема) - 3 стак., Сода (гашеная в кефире) - 1 ч. л., Какао-порошок (для бисквита) - 2 ст. л., Белок яичный (для белкового коржа) - 5 шт, Яйцо куриное (для бисквита) - 2 шт

Торт кокосовый "Новогодний" Торт кокосовый "Новогодний" Для начала разбиваем кокос, очищаем мякоть и измельчаем в блендере вместе с кокосовой водой (которую вы предварительно слили). Заливаем кипятком, чтобы вода покрывала стружку. Оставляем настояться примерно на час, за это время 3-4 раза взбиваем блендером, б... Ингредиенты: Сахар - 70 г, Сахарная пудра - 135 г, Яйцо куриное (белок примерно 6 яиц) - 185 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Крахмал кукурузный (можно картофельный) - 10 г, Молоко сгущенное - 1/2 бан., Масло сливочное - 25 г, Шоколад белый - 110 г, Сливки (для взбивания ...

Торт "Нью-Медовик" Торт "Нью-Медовик" Медовые коржи: Перемешать мед, масло, сахар, яйцо, чай. Добавить муку, соду и замесить тесто. Перелить равные части в две формы диаметром 21 см. и Выпекать 25—30 минут при 200 °С. Охладить. *** Лучше выпекать в двух формах, разделив тесто на две части, так ... Ингредиенты: мука - 500 г, мед - 300 г, яйцо - 1 шт., чай черный - 70 г, сливочное масло - 60 г, сахар - 100 г, сода - ч. л., разрыхлитель - ч. л., сахарный песок мелкий - 50 г, масло сливочное - 25 г, миндаль - 50 г, шоколад молочный - 100 г, сахар белый - 70 г, шокола...

Загрузка