Муссовый торт первый снег

3 рецепта

Муссовый торт "первый снег" Муссовый торт "первый снег" 1. На дно разъемной формы кладем пергамент и смазываем маслом. 2. К яйцам добавим сахар, соль, лимонную кислоту. 3. Взбиваем, добавляем соду и перемешиваем. 4. Топим шоколадное масло. 5. Вмешиваем. 6. Вмешиваем муку. 7. Выливаем тесто в форму, нужно пару ра... Ингредиенты: корж: яйца - 3 шт., сахар - 3 ст.л., мука - 0,5 стак., лимонная кислота - щепотка, соль - щепотка, шоколадное сливочное масло экомилк - 30 гр., сода - 0,5 ч.л., мусс: белки - 3 шт., агар - 2 ч.л. с горкой, сахар - 200 гр., вода - 100 гр., вареная сгущенка -...

Муссовое пирожное "Дыхание декабря" Муссовое пирожное "Дыхание декабря" Для бисквита духовку разогреваем до 180 градусов. В одной миске соединяем вместе муку, соду, соль, сахар и какао. Тщательно перемешать венчиком. Переложить в чашу миксера. В нее же добавляем жидкие ингредиенты в след.последовательности: яйцо, мягкое сливочн... Ингредиенты: для бисквита: мука 125 г, сода 1 ч.л., соль 1/2 ч.л., какао 30 г, сахар 150 г, яйцо 1 шт., сливочное масло 30 г, растительное масло Altero 30 г, молоко 140 мл, белый винный уксус 1/2 ст.л., пюре маракуйи 380 г, агар-агар 3,2 г, сахар 100 г, пюре из малины 2...

Медовик «Карамельный» Медовик «Карамельный» Подготовим все необходимые ингредиенты, чтобы были под рукой. Муку просеиваем. Масло сливочное топим, оно нам понадобится горячим. Сахар помещаем в сотейник с толстым дном и на среднем огне начинаем его топить. Когда весь сахар растопится и приобретет янтар... Ингредиенты: мука - 375 г, сахар - 105 г, сливочное масло - 110 г, яйца куриные - 90 г, мед - 60 г, лимонный сок - 1 ст. л., сода - 9 г, сметана 30% - 800 г, сахарная пудра - 100 г, сахар ванильный - 2 пакета