Торт пасха

1128 рецептов

Арахисовый торт с ягодно-ореховой начинкой Арахисовый торт с ягодно-ореховой начинкой Ягоды разморозить, сок слить Из сока и сахара сварить сироп Орехи обжарить и почистить Из сиропа, масла, арахисовой пасты, яйиц и муки замесить тесто с помощью блендера. Добавить ягоды и орехи, аккуратно размешать, выложить в форму и выпекать при 180 градус... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 250 г, Масло арахисовое - 3 ст. л., Арахис - 100 г, Ассорти ягодное - 300 г, Рикотта (домашняя) - 500 г, Желе (для тортов) - 100 мл

Торт Пасха Торт Пасха Торт очень прост в приготовлении, чуть сложнее в оформлении, но оно так увлекательно в своем процессе! Рецепт обыкновеннейший, но очень удобный, легкий, когда нет времени на что-то более сложное. И вкусно, нравится всем. Много лет такой торт меня выручает. ... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 3 шт, Сахар (в тесто) - 1,5 стак., Сода гашеная уксусом (в тесто) - 2 ч. л., Молоко сгущенное (вареное, в крем) - 2 бан., Масло сливочное (в крем) - 400 г

Торт фруктово-шоколадный с трюфельными шариками Торт фруктово-шоколадный с трюфельными шариками Просеять в глубокую миску муку, соду, какао и добавить сахар. Перемешать. Вбить в смесь яйца, добавить оба вида масла. Влить молоко и добавить лимонный сок. Активно смешать миксером в течение 3 минут до получения блестящей гладкой массы густоты хорошей сме... Ингредиенты: Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло шоколадное - 70 г, Масло оливковое - 50 мл, Какао-порошок - 60 г, Молоко - 250 мл, Соль - 0.5 ч. л., Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Банан (лучше сп...

Торт закусочный "Грибная фантазия" Торт закусочный "Грибная фантазия" Ингредиенты для приготовления торта. В миску добавить воду (3/4 стакана), добавить 1 ч. л. уксуса 6%, добавить соль (1/4 ч. ложки), добавить размягченное сливочное масло ТМ "Экомилк". Смесь хорошо размешать. Добавить порциями муку (1,5 стакана). З... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 200 мл.) - 1,5 стак., Масло сливочное (ТМ Экомилк ) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 3/4 стак., Уксус (6%) - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Шампиньоны (Грибы можно использовать любые) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (без горки) - 1 ...

Торт Чародейка Торт Чародейка Приготовление: 1 )Яйца взбить с сахаром, добавить ваниль, разрыхлитель, муку, взбить миксером. Форму, диаметром 26 см. смазать раст. маслом и вылить тесто. Выпекать 30 мин. при 180 С. 2 )Для крема взбить молоко, муку, яйцо, сахар, ваниль. Варить до загустен... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+2,5 ст.л. в крем) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ваниль (+ для заварного крема) - 0,2 ч. л., Ваниль (Для заварного крема), Какао-порошок (для глазури) - 2 ст. л.

Торт "Пражский" Торт "Пражский" Ингредиенты для приготовления бисквитных коржей торта "Пражский". Отделить яичные белки от желтков. Взбить белки в легкую пену, добавить половину номы сахара, предназначенного для бисквитных коржей, т. е. примерно 1/2 стакана. Взбивать белки с сах... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 3/4 стак., Яйцо куриное - 6 шт, Молоко сгущенное (для крема) - 6 ст. л., Желток яичный (для крема) - 3 шт, Вода (для крема) - 1 ст. л., Орехи (фундук для посыпки готового торта), Миндаль (миндальные лепестки для посыпк...

Торт "Седьмое небо" Торт "Седьмое небо" Не буду пошагово расписывать приготовление бисквита. Детально описывала в своём прошлом рецепте торта «Розовая мечта». Ссылка: http://www.povarenok .ru/recipes/show/260 93/ Выпекаем по очереди 2 бисквита. Один большой, другой поменьше Кому лень заходить, к... Ингредиенты: Разрыхлитель теста (для бисквита), Молоко (для крема №1) - 700 г, Сливки (35%,для крема №3) - 250 г, Сахарная пудра (для крема №3) - 2 ст. л., Ванилин (для крема №3), Загуститель для сливок (для крема №4), Малина (отборная крупная сухая!!!), Желе (для торта...

Торт Трюфель для поваренка Halynka Торт Трюфель  для поваренка Halynka КОРЖИ. Разогреть духовку до 190*С. Взять форму диаметром 20 см. Взбить белки с 1/3 стак. сахара до устойчивых пиков. Желтки смешать с оставшимся сахаром и взбивать, пока масса не посветлеет. Продолжая взбивать, добавить растворённое в горячей воде какао. Му... Ингредиенты: Желток яичный (бисквит) - 6 шт, Белок яичный (бисквит) - 5 шт, Сахар (бисквит - 2/3 стак., сироп - 2 ст.л.), Кислота лимонная (бисквит) - 0,5 ч. л., Какао-порошок (бисквит) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для тортов, бисквит) - 5 ст. л., Крахмал (бисквит) ...

Торт "Килиманджаро" Торт "Килиманджаро" Просеять муку с крахмалом, разрыхлителем, какао и все тщательно перемешать. Желтки отделить от белков, в белки добавить щепотку соли и взбить до густой пены постепенно добавляя сахар. Во взбитый белок добавить поочередно желтки, продолжая их взбивать на мал... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Яйцо куриное - 6 шт, Крахмал - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 1 ст. л., Сахар - 7 ст. л., Тыква (очищенная ) - 500 г, Яблоко (очищенное ) - 500 г, Масло ...

Торт Черносливчик Торт Черносливчик Делаем шоколадный корж: маргарин топим и, не снимая с огня, добавляем какао, перемешиваем, добавляем молоко и сахар, все это перемешиваем в однородную массу и не даем кипеть, снимаем с огня, остужаем. В остывшую массу добавляем муку, разрыхлитель, ванильку,... Ингредиенты: Маргарин (шоколадный корж) - 200 г, Какао-порошок (шоколадный корж) - 4 ст. л., Молоко (шоколадный корж) - 0,5 стак., Сметана (для крема сметанного) - 300 г, Шоколад молочный|Шоколад (для верха торта) - 70 г, Стружка кокосовая (для боков торта), Чернослив (...

Загрузка