Шоколадный торт с маком и йогуртом

23 рецепта

Торт Маковый с кокосом Торт    Маковый с кокосом Набор продуктов Яйца взбить с сахаром Растопить масло и охладить. Мак измельчить в кофемолке. Во взбитые яйца добавить масло, кокосовую стружку, мак, сметану. Размешать. Добавить цедру лимона. Всыпать муку с разрыхлителем, хорошо размешать. Выложить тесто в... Ингредиенты: Сахар (Стакан = 180 мл) - 1 стак., Стружка кокосовая - 1 стак., Мак - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста (12 г) - 1 пакет., Сметана - 1 стак., Цедра лимона (одного лимона) - 1 ст. л., Шоколад белый - 200 г, Йогур...

Маковый торт с йогуртом и шоколадом Маковый торт с йогуртом и шоколадом Взбиваем яйца, воды – четыре столовых ложки, сахар и соль. Смешиваем муку с разрыхлителем, молотым маком и какао. Покроем пергаментом разъемную форму, в нее выложим тесто, и минут 25-30 будем выпекать. Температура духовки примерно 180 градусов. После, вылож... Ингредиенты: Соль - Щепоток, Яйца 4 Штуки, пакет мака 1 Штука, Сахар 120 Грамм, Какао порошок 30 Грамм, Мука 130 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, На глазурь:Ванильный йогурт 500 Грамм, Желатин 12 Грамм, Сливки 400 Миллилитров, Сахар 2 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки, Шоколад...

Желейный торт "Барышня" Желейный торт "Барышня" Готовим форму для торта. Внимание, счастливым обладательницам вот такой силиконовой гнущейся формы повезло! С её помощью получается торт такой формы, как на основном фото. Но и если такой формы нет, ничего. Вы можете сделать в пиалах юбки, а в бокалах тулов... Ингредиенты: творог - 450 г, молоко - 200 мл, желатин - 20 г, сахар - 150 г, ванилин - 1 г, лимонный сок - 1 ст. л., йогурт нежирный - 200 г, мед - 1 ст. л., молоко - 50 мл, желатин - 8 г, мак - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., ванилин - 1 г, молоко - 300 мл, желатин ...

ТОРТ "АХ, АФРИКА!" ТОРТ "АХ, АФРИКА!" Испечь корж для основы торта по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/55100-indiyskiy-biskvit-bez-yaits Форма диаметром 30 см. Остудить. Разрезать на два пласта. высоким, используйте оба пласта. Если нет - просто возьмите половинную норму продуктов. Я исп... Ингредиенты: Корж 1, 200 мл йогурта без добавок, 100 мл растительного масла (у меня кукурузное), 150 г сахара, пакетик ванильного сахара, 200 мл молока, 300 г муки, 3 ч.л. разрыхлителя, Корж 2, 100 г сливочного масла, 180 г сахара, 3 яйца, 3 ст.л. муки, 100 г измельченн...

Торт Бабочка Торт Бабочка Взбить яйца, добавить 4 ст. л. воды, соль, сахар. Добавить какао, муку, разрыхлитель и мак. Девочки, маленький совет: не выбрасывайте из-под масла бумажки, то, что остается собирайте, кладите в морозильную камеру. Когда нужно обмазать формы для выпекания, ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Какао-порошок - 30 г, Мак - 20 г, Соль (щепотка), Желатин - 12 г, Йогурт - 250 мл, Сливки - 200 мл, Ликер (амаретто, для пропитки)

Торт «Негрустишка» Торт «Негрустишка» делаем банановые коржи. Бананы натереть на мелкой терке. Маргарин (комнатной температуры) взбить с медом и 150 г сахара в легкий крем. Затем добавить 2 яйца, по одному, хорошо взбивая после каждого. Добавить ванилин, йогурт, банановое пюре, цедру с одного ... Ингредиенты: Банан - 2 шт, Мед - 2 ст. л., Яйцо куриное - 5 шт, Йогурт (1 баночка ) - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Маргарин (размягченный) - 100 г, Цукаты (цветные ) - 0.5 стак., Ванилин, Мак - 2 ст. л., Лимон - 2 шт, Масло сливочн...

Вишнeвый йогуртовый торт (пирог) Вишнeвый йогуртовый торт (пирог) 1 шаг: Подготовим желе (так как процесс застывания и возни с желе самый долгий, начнeм с него). Кипятим воду, кол-во написано на упаковке с желе обычно, и в кипящую воду по-тихоньку засыпаем желе, и помешиваем пока не растворится полностью. Снимаем с огня, ... Ингредиенты: Сахар (0.5 стакана на корж) - 1 стак., Какао-порошок - 0,5 стак., Мак (в принципе на глаз) - 3 ст. л., Йогурт (в данном случае - вишнёвый) - 700 г, Желатин - 20 г, Желе (вишневое) - 1 упак., Вишня (небольшая баночка консервированой вишни) - 1 бан.

Торт яблочно-творожный Торт яблочно-творожный Отделить белки от желтков. Белки взбить до пиков, добавляя частями сахар взбивать до пиков. Добавляя по одному желтку в белки, взбивать, добавив мак. Аккуратно ввести просеянную муку частями. Форму - лучше разъемную, у меня диаметром 23 см, смазать или выло... Ингредиенты: Яйцо куриное (крупные) - 3 шт, Сахар - 125 г, Мак - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 90 г, Яблоко (очищенных и порезанных кубиком) - 200 г, Творог (однородный) - 250 г, Сметана (15%) - 200 мл, Желатин (в порошке) - 20 г, Молоко - 125 мл, Банан (очищенный) - ...

Торт "Моe солнышко" Торт "Моe солнышко" 1. все, что нужно для каждой пышки 2. добавки в пышки 3. для каждой пышки нужно смешать: 1/2 стакана сметаны, 1/2стакана кефира, 1 яйцо, 1 стакан муки, 1 стакан сахара, ванилин (на кончике ножа), 0,5 ч. л. соды, гашенной уксусом В первую пышку добавить терт... Ингредиенты: Сметана - 2 стак., Кефир - 2 стак., Сода - 2 ч. л., Мак - 40 г, Изюм - 1/2 стак., Миндаль (70 г + 300 г) - 370 г, Ванилин, Банан - 700 г, Сливки (33%) - 200 г, Йогурт (ягодный) - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Маргарин - 100 г, Апельсин (крупный) - 1...

Торт из печенья «Рыбки» Торт из печенья «Рыбки» Йогурт может быть любым - несладким или сладким с добавлением в него всевозможных начинок. Если будете брать несладкий, то добавьте сгущенное молоко или другой сладкий ингредиент по своему вкусу. В качестве крема предлагаю - творожный. Можно купить готовую ... Ингредиенты: Печенье рыбки - 300 г, Йогурт - 2 стакана, Творог - 300-400 г, Сгущенное молоко - по вкусу, Сливочное масло - 100 г

Загрузка