Торт панчо с вишней и орехами

24 рецепта

Торт Панчо с вишней Торт Панчо с вишней Готовим тесто. Отделяем белки от желтков. Взбиваем их с половиной пропорции сахара до тех пор, пока не появятся устойчивые пики. Желтки со второй частью сахара растираем добела. После обе массы осторожно соединяем. Муку с какао просеиваем и небольшими частя... Ингредиенты: Яйца - 5 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Мука - 1 стак. (200 мл), Какао-порошок - 2.5 стол.л., Сметана (20%) - 400 гр, Сахарная пудра - 1 стак. (200 мл), Сливки (для взбивания) - 300 мл, Ванильный сахар - 1 пак., Вишня (замороженная вишня без косточек) - 800...

Торт «Панчо» с ананасами Торт «Панчо» с ананасами Для приготовления коржей нам понадобится мука, яйца, какао, разрыхлитель, сахар. 200 грамм сахара соединить с 4 яйцами. Взбивать 7-8 минут до пышной светлой массы. Аккуратно, вручную, вмешать 160 грамм пшеничной муки, просеянной с разрыхлителем (1 ч. л.). К... Ингредиенты: Какао порошок - 30 г, Мука пшеничная - 160 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 200 г, Яйца куриные - 4 шт., Ананас консервированный - 200 г, Орехи грецкие - 100 г, Сахар - 150 г, Сироп ананасовый - 50 мл, Сметана - 600 г

Шоколадный торт «Панчо с вишней» Шоколадный торт «Панчо с вишней» Приготовим основу для торта. 2 яйца соединяем со 150 граммами сахара. Взбиваем все в пышную и густую массу. В яичную массу добавляем 200 гр. сметаны и 200 гр. сгущённого молока. Хорошо взбиваем, масса выходит жидковатой. Добавляем чайную ложку соды гашеной ... Ингредиенты: 2 ст. муки, 2 ст.л. какао, 2 яйца, 150 гр. сахара, 200 гр. сметаны, 200 гр. сгущённого молока, 1 ч.л. гашеной уксусом соды, 1300 гр. сметаны, 1 ст. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 300 гр. вишни, пакетик готовой глазури.

Торт «Панчо-Санчо или что-то в этом роде» Торт «Панчо-Санчо или что-то в этом роде» Печем бисквит. Как я уже говорила с этим тортом можно фантазировать до бесконечности и можно делать, как с белым бисквитом только, так и только с шоколадным, а можно с двумя. Вот как у меня. Вы должны, решить какой бисквит у Вас доминировать, или они в масс... Ингредиенты: соль - 1 щепотка, яйцо - 6 г, мука - 1 стакана, сахар - 1 стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., кипяток - 4 ст. л., масло растительное - 4 ст. л., какао - 3, ананасы консервированные - 1 банка, сметана 15% - 500 г, сливки 35-38% - 400 г, сахарная пудра - 250 г, ...

Торт «Панчо» с вишней и грецкими орехами Торт «Панчо» с вишней и грецкими орехами Для бисквитного теста отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену. Продолжая взбивать, небольшими порциями добавить 2 стакана сахара. Ввести яичные желтки (по одному).В несколько приемов добавить муку, гашеную соду и разрыхлитель. Форму смазать м... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 штук, Сахар - 3 стакана, Гашеная сода - 1 чайная ложка, Какао-порошок - 4 столовые ложки, Пшеничная мука - 500 г, Вишня - 400 г, Сметана 35%-ная - 700 г, Грецкие орехи - 130 г, Разрыхлитель - 10 г, Горький шоколад - 50 г

Торт «Панчо» Торт «Панчо» Для бисквитного теста отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену. Продолжая взбивать, небольшими порциями добавить 2 стакана сахара. Ввести яичные желтки (по одному). Какао всыпать в тесто и аккуратно перемешать. В несколько приемов добавить мук... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 штук, Сахар - 3 стакана, Гашеная сода - 1 чайная ложка, Какао-порошок - 4 столовые ложки, Пшеничная мука - 500 г, Вишня - 400 г, Сметана 35%-ная - 700 г, Шоколад - 20 г

Торт «Панчо» с карамельным кремом и вишней Торт «Панчо» с карамельным кремом и вишней При всем современном разнообразии тортов моим любимым, пожалуй, остается старый добрый "Панчо". Вариаций приготовления этого десерта множество. И крем для торта разный, и начинка бывает разной. Я хочу предложить вам свой любимый крем - из сливок и сгущенки.... Ингредиенты: Яйца куриные - 5 шт., Мука пшеничная - 125 г, Сахар - 180 г, Сливки 35% - 650 мл, Вареное сгущенное молоко - 0,5 банки, Сливки 20% - 40 мл, Шоколад темный - 60 г, Орехи грецкие - горсть, Вишня замороженная - 200 г

Торт с вишней и орехами Торт с вишней и орехами Для тех, кто не знает рецепта, я расскажу, как приготовить торт с вишней и орехами. Его ещё называют "Панчо". Получается бисквитное тесто кусочками со сметанной начинкой и ягодами. Десерт просто тает во рту, настолько он нежным получается! Хотя, в... Ингредиенты: Яйцо 6 Штук, Мука 350 Грамм, Сахар 400 Грамм, Разрыхлитель 1 Ст. ложка, Какао 2 Ст. ложки, Вишня без косточек 400 Грамм, Грецкий орех 100 Грамм, Сметана 20% 500 Грамм, Сливки 30% 200 Грамм, Тёмный шоколад 50 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм

Торт Панчо с грецкими орехами Торт Панчо с грецкими орехами Подготовить продукты. Яйца достать заранее, а сметану для крема держите в холодильнике. В муку добавить разрыхлитель и какао, перемешать. Можно просеять смесь сразу или при замесе. Готовим Бисквит. В чашу для замеса разбить яйца, добавить щепотку соли и взб... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 гр, Яйца (СО) - 2 шт., Сахар - 170 гр, Сметана (20% магазинная) - 170 гр, Сгущенное молоко - 170 гр, Какао-порошок (3ст.л.) - 30 гр, Разрыхлитель (2ч.л.) - 8 гр, Сахар - 170 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Шоколад - 50 гр, Сливочное масло ...

Шоколадно-вишневый торт «Панчо» Шоколадно-вишневый торт «Панчо» Для начала, отделяем белки от желтков. Начинаем взбивать белки в крепкую пену, постепенно добавляем 2 стакана сахара и продолжаем взбивать. Вводим яичные желтки по одному и взбиваем. К полученной массе высыпаем 4 ст. л. какао и перемешиваем, затем постепенн... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 штук, Какао-порошок - 4 столовые ложки, Сахар - 3 стакана, Пшеничная мука - 2 стакана, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Вишня - 200 г, Сода - 1,299 чайные ложки, Орехи - 1 стакан, Сметана 35%-ная - 800 г, Молочный шоколад - 100 г

Загрузка