Торт панчо с вишней

53 рецепта

Торт панчо с вишней Торт панчо с вишней Отделяем белки от желтков очень тщательно, чтобы ни одной капли желтка не попало к белку. Взбиваем белки с сахаром постепенно до образования густой пены (устойчивых пиков). Затем к белкам добавляем желтки и тщательно перемешиваем миксером. Следом добавляем ... Ингредиенты: торт «панчо» с вишней, вам понадобится: для теста: яйца - 5 шт., сахар - 1 ст., мука - 1 ст., какао - 2 ст.ложки, разрыхлитель - 1 щепотка, для крема: сметана - 700-1000 мл. (не менее 30% жирности), сахар - 1 ст., начинка: вишня - 300 гр., шоколад - 1 плитк...

Торт Панчо с вишней Торт Панчо с вишней Готовим тесто. Отделяем белки от желтков. Взбиваем их с половиной пропорции сахара до тех пор, пока не появятся устойчивые пики. Желтки со второй частью сахара растираем добела. После обе массы осторожно соединяем. Муку с какао просеиваем и небольшими частя... Ингредиенты: Яйца - 5 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Мука - 1 стак. (200 мл), Какао-порошок - 2.5 стол.л., Сметана (20%) - 400 гр, Сахарная пудра - 1 стак. (200 мл), Сливки (для взбивания) - 300 мл, Ванильный сахар - 1 пак., Вишня (замороженная вишня без косточек) - 800...

Торт «Панчо» с вишней и творожным кремом Торт «Панчо» с вишней и творожным кремом Торт "Панчо" - один из моих любимых. Честно говоря, я ни разу не ела невкусный "Панчо". Нежный, сочный, слегка влажный - это ли не наслаждение?! Как правило, в крем в этом торте - сметанный, но почему бы не сделать творожно-сливочный? Поверьте, это очень вк... Ингредиенты: Яйца куриные - 6 шт., Мука пшеничная - 100 г, Разрыхлитель - 2 ч.л., Крахмал картофельный - 3 ст.л., Сахар - 170 г, Какао - 8 ст.л., Мягкий творог - 200 г, Сливки 35% - 850 мл, Сахарная пудра - 5 ст.л., Ванильный экстракт - 1 ч.л., Сливки 35% - 40 мл, Шокол...

Торт «Панчо» с вишней Торт «Панчо» с вишней Для приготовления торта «Панчо» понадобятся: яйца, сметана, сгущённое молоко, сахар, сливочное масло, какао-порошок, мука. А также вишня без косточек, молоко и сода пищевая. Яйца соединяем с сахаром (150 г) и слегка взбиваем. Добавляем 200 г сметаны жирност... Ингредиенты: Вишня замороженная - 150 г, Какао порошок - 2 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст., Сахар - 150 г, Сгущённое молоко - 200 г, Сметана - 200 г, Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Сахар - 70 г, Сметана - 500 г, Какао порошок - 3 ст. л., Ма...

Торт «Панчо» с вишней в мультиварке Торт «Панчо» с вишней в мультиварке Тесто для торта "Панчо" готовится очень просто. Бисквит по этому рецепту получается очень вкусным, а мультиварка нам поможет в его приготовлении. Первым делом следует белки отделить от желтков привычным для вас способом. Белки необходимо взбить ми... Ингредиенты: яйца – 5 штук, сахарный песок – 1,5 стакана, какао-порошок - 30 грамм, мука – 400 грамм, сода – 0,5 ч. л., лимонный сок – 1 ч. л., Для крема: сметана – 200 грамм, сахарная пудра – 150 грамм., Для шоколадной глазури: шоколад – 50 грамм, молоко – 2 ст. л., Дл...

Торт «Панчо» Торт «Панчо» Для бисквитного теста отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену. Продолжая взбивать, небольшими порциями добавить 2 стакана сахара. Ввести яичные желтки (по одному). Какао всыпать в тесто и аккуратно перемешать. В несколько приемов добавить мук... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 штук, Сахар - 3 стакана, Гашеная сода - 1 чайная ложка, Какао-порошок - 4 столовые ложки, Пшеничная мука - 500 г, Вишня - 400 г, Сметана 35%-ная - 700 г, Шоколад - 20 г

Торт «Панчо» с карамельным кремом и вишней Торт «Панчо» с карамельным кремом и вишней При всем современном разнообразии тортов моим любимым, пожалуй, остается старый добрый "Панчо". Вариаций приготовления этого десерта множество. И крем для торта разный, и начинка бывает разной. Я хочу предложить вам свой любимый крем - из сливок и сгущенки.... Ингредиенты: Яйца куриные - 5 шт., Мука пшеничная - 125 г, Сахар - 180 г, Сливки 35% - 650 мл, Вареное сгущенное молоко - 0,5 банки, Сливки 20% - 40 мл, Шоколад темный - 60 г, Орехи грецкие - горсть, Вишня замороженная - 200 г

Шоколадный торт «Панчо с вишней» Шоколадный торт «Панчо с вишней» Приготовим основу для торта. 2 яйца соединяем со 150 граммами сахара. Взбиваем все в пышную и густую массу. В яичную массу добавляем 200 гр. сметаны и 200 гр. сгущённого молока. Хорошо взбиваем, масса выходит жидковатой. Добавляем чайную ложку соды гашеной ... Ингредиенты: 2 ст. муки, 2 ст.л. какао, 2 яйца, 150 гр. сахара, 200 гр. сметаны, 200 гр. сгущённого молока, 1 ч.л. гашеной уксусом соды, 1300 гр. сметаны, 1 ст. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 300 гр. вишни, пакетик готовой глазури.

Торт Панчо с грецкими орехами Торт Панчо с грецкими орехами Подготовить продукты. Яйца достать заранее, а сметану для крема держите в холодильнике. В муку добавить разрыхлитель и какао, перемешать. Можно просеять смесь сразу или при замесе. Готовим Бисквит. В чашу для замеса разбить яйца, добавить щепотку соли и взб... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 гр, Яйца (СО) - 2 шт., Сахар - 170 гр, Сметана (20% магазинная) - 170 гр, Сгущенное молоко - 170 гр, Какао-порошок (3ст.л.) - 30 гр, Разрыхлитель (2ч.л.) - 8 гр, Сахар - 170 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Шоколад - 50 гр, Сливочное масло ...

Шоколадно-вишневый торт «Панчо» Шоколадно-вишневый торт «Панчо» Для начала, отделяем белки от желтков. Начинаем взбивать белки в крепкую пену, постепенно добавляем 2 стакана сахара и продолжаем взбивать. Вводим яичные желтки по одному и взбиваем. К полученной массе высыпаем 4 ст. л. какао и перемешиваем, затем постепенн... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 штук, Какао-порошок - 4 столовые ложки, Сахар - 3 стакана, Пшеничная мука - 2 стакана, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Вишня - 200 г, Сода - 1,299 чайные ложки, Орехи - 1 стакан, Сметана 35%-ная - 800 г, Молочный шоколад - 100 г

Загрузка