Торт с вишней и орехами

516 рецептов

Торт с вишней и орехами Торт с вишней и орехами Для тех, кто не знает рецепта, я расскажу, как приготовить торт с вишней и орехами. Его ещё называют "Панчо". Получается бисквитное тесто кусочками со сметанной начинкой и ягодами. Десерт просто тает во рту, настолько он нежным получается! Хотя, в... Ингредиенты: Яйцо 6 Штук, Мука 350 Грамм, Сахар 400 Грамм, Разрыхлитель 1 Ст. ложка, Какао 2 Ст. ложки, Вишня без косточек 400 Грамм, Грецкий орех 100 Грамм, Сметана 20% 500 Грамм, Сливки 30% 200 Грамм, Тёмный шоколад 50 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм

Миндально-творожный торт с вишней Миндально-творожный торт с вишней Корж: Духовку разогреваем до 180 градусов. Тем временем просеем муку, перемешаем ее с молотым миндалем и растираем эту смесь с размягченным сливочным маслом. Постепенно добавляем сахар и замешиваем крутое тесто. Хочу отметить, что при таком количестве ингр... Ингредиенты: для миндального коржа (на форму 22 см), мука - 150 г, молотый миндаль - 175 г, сахар - 50 г, сливочное масло - 175 г, для творожного крема: творог 9% зернистый мягкий - 400 г., сметана - 150 мл., ванилин (или ванильный сахар) - 1 пакетик, крем чиз (рама кре...

Ореховый торт с вишней Ореховый торт с вишней Измельчить в блендере миндаль и фундук. Взбить масло, сахарную пудру, яйца, просеянную муку. Добавить орехи. Перемешать тесто ложкой и выложить в форму, смазанную маслом. Вишню разморозить и дать немного стечь жидкости. Выложить на тесто.Присыпать сахарной ... Ингредиенты: 0,5 кг. вишни без косточек (можно мороженной), 125 гр. миндаля, 125 гр. фундука, 200 гр. размягченного сливочного масла, 150 гр. сахарной пудры, 3 яйца, 100 гр. муки

Вариант бисквитного торта с вишней Вариант бисквитного торта с вишней 1. Тесто: яйца тщательно взбить с сахаром, добавить просеянную муку, хорошо взбить. Выложить в смазанную маслом форму. Выпечь при температуре 170-200 градусов около часа. 2. Крем: яйца, сахар и молоко смешать в однородную массу и варить на маленьком огне до... Ингредиенты: для теста: 8 яиц, 2 ст. муки, 1 ст. сахара, для крема: 2 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. молока, 400 грам сливочного масла, пакетик ванили, свежая вишня - сколько душа пожелает (я брала мороженую), для глазури: 5 ст.л. какао, 3 ст.л. молока, 1/2 ст. сахара, 50 гр...

Бисквитный торт с вишнями Бисквитный торт с вишнями Бисквит — любимое лакомство не только детей, но и для взрослых. Главное преимущество такого домашнего торта — натуральные продукты и их высокое качество. Крем для торта можно выбирать любой по вашему вкусу. Хорошо с бисквитными коржами сочетается творожный ... Ингредиенты: Разрыхлитель 1 Чайных ложек, Лимонная кислота 1 Щепоток, Вишни 200 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм

Тыквенно-вишневый торт "Вишня в карамели" Тыквенно-вишневый торт "Вишня в карамели" Первым делом приготовим "пьяную" вишню. Ее надо готовить минимум за день, а лучше за 2 до приготовления торта. Берем вишню без косточек, можно прямо замороженную. Складываем в баночку с закручивающейся крышкой. Аккуратно заливаем горячим сиропом, приготовле... Ингредиенты: бисквитная крошка - по вкусу, грецкие орехи - по вкусу, шоколад черный горький - 30 г, сметана 30% - 250 г, молоко сгущенное вареное - 300 г, тыква - 300 г, мука - 1 стакан, сахар - 1 стакан, грецкие орехи рубленые - 1 стакан, ванилин - 1 г, яйца куриные - ...

Миндально-шоколадный торт с вишнёвой глазурью Миндально-шоколадный торт с вишнёвой глазурью Вишню замочите в 60 мл черри-бренди (рома или коньяка по вкусу) минимум на час. Измельченный миндаль подрумяньте на сухой сковороде до золотистого цвета. Растопите на водяной бане шоколад (его нужно брать с минимум 70% содержания какао). Соедините муку с ра... Ингредиенты: вишня вяленая - 150 г, бренди - 240 мл, сахар - 250 г, вода - 300 мл, миндаль рубленый - 120 г, разрыхлитель - 1 ч. л., миндаль измельченный - 180 г, сливочное масло - 200 г, сахар - 120 г, шоколад черный горький 70% - 200 г, яичные белки - 6 шт., яичные же...

Торт "вишнёвый рай" (дуэль) Торт "вишнёвый рай" (дуэль) Продукты для теста взбить миксером,добавить 2 стакана муки(в конце) и хорошо перемешать. Выложить в форму,смазанную сливочным маслом и обсыпанную манкой.Выпекать 40 минут при 180 градусах. Для крема 3 стол.ложки молока смешать с 2-мя ложками сахара и 2-мя ... Ингредиенты: для теста: 6 яиц, 2 ст. сахара, 125 гр. (пол пачки) сливочного маргарина, пол ч.л соды или разрыхлителя, 2 ст. муки(160 г), для крема: 300 гр. масла, ст. сахара, 1 яйцо, для глазури: 2 ст.л. сахара, 2 ст.ложки сметаны, немного какао, пол ложки сливочного ма...

Торт c вишней Торт c вишней Для приготовления этого торта вы можете использовать как свежую вишню, так и замороженную. Приготовление: Смазать форму с низким бортом сливочным маслом и оставить в сторону. Растереть сливочное масло и 100 г сахара в миске. Оставшийся сахар и яйца взбить в... Ингредиенты: муки 200 Грамм, сахара 200 Грамм, несоленого сливочного масла 150 Грамм, яиц 5 Штук, очищенных орехов 100 Грамм, вишни 250 Грамм, корицы 1 Чайная ложка, лимон, цедра 1 Штука

Шоколадный торт Зимняя вишня трубочками Шоколадный торт Зимняя вишня трубочками Итак приступим. Маргарин нужно хорошо размягчить и смешать с сахаром, сметаной и гашенной содой, при этом важно хорошо перетереть все эти ингредиенты. Добавим ванилин, немного соли и, конечно, муку. замешиваем тесто и ставим его в холодильник примерно на ча... Ингредиенты: Маргарин - 200 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Мука - 4 стак. (200 мл), Сметана - 300 гр, Сода пищевая - 1 чайн.л., Ванилин - 10 гр, Соль - по вкусу, Шоколад (плитка) - 100 гр, Грецкие орехи - 100 гр, Сливочное масло - 200 гр, Сгущенное молоко (1 банка) - 2...

Загрузка