Торт пай

1968 рецептов

Лимонный торт-пай Лимонный торт-пай 1. Натираем цедру, снимая только жёлтый слой, без белого. 2. Ломаем руками печенье в крошку и затем измельчаем в блендере. 3. Смешиваем мягкое масло и крошку. Доводим руками до однородной консистенции. 4. Сгущёнку и желтки взбиваем вместе не менее 5 минут. ... Ингредиенты: Печенье - 500 г, Цедра лимона - 2 шт, Масло сливочное - 180 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Желток яичный - 4 шт, Сок лимонный - 100 мл

Торт «Малиновое наслаждение» Торт «Малиновое наслаждение» Первый слой шоколадного бисквита пропитываем черной смородиной, протертой с сахаром. Второй слой белого бисквита пропитываем сладкой медовой водичкой (слегка). Третий слой — бланманже. Способ приготовления: желатин заливаем молоком и убираем в сторону... Ингредиенты: желатин - 30 г, молоко - 200 мл, творог обезжиренный - 500 г, сметана 10% - 250 г, сахар - 200 г, черная смородина - 1 горсть, бананы - 2 шт., бисквитный корж - 3 шт., черная смородина - 1 горсть, малина - 2 горсти, красная смородина - 2 горсти, печенье - 1...

Торт "Шоколад, кофе, абрикос" Торт "Шоколад, кофе, абрикос" Печем бисквит. Он очень здесь вкусный. Для этого взбить яйца с сахаром в густой крем. Взбивать минут 10. К взбитым яйцам добавить растительное масло, просеянную муку с какао, разрыхлителем и щепоткой соли. Аккуратно перемешать лопаточкой. Методом складывани... Ингредиенты: курага - 300 г, вода - 150 г, кофе свежесваренный - 100 г, сливки 33-35% - 300 г, сыр сливочный - 150 г, сахарная пудра - 5 ст. л., шоколад темный - 40 г, загуститель для сливок - 1 пачка, какао - 6 ст. л., сахар - 8 ст. л., сливки - 6 ст. л., масло сливочн...

Торт "Клубничное искушение" Торт "Клубничное искушение" Вымыть, обсушить ягоды клубники, удалить плодоножки. Оставить несколько ягод для украшения торта. Перебить остальные ягоды блендером или протереть через сито. В сотейник насыпать 3 ст.л. сахара и вылить клубничное пюре и довести до кипения на среднем огне. ... Ингредиенты: Савоярди 25-30 шт, Сахар – 6 ст.л., Желатин -1 пачка (25гр), Вода - 250мл, Йогурт клубничный - 290гр, Творог (9%) - 100гр, Белок - 1шт, Форма диаметром 15 см

Торт с черносливом Торт с черносливом Так как украшатель из меня, к сожалению, никакой (Совсем, к сожалению, никакой - не судите строго), то сделала самое элементарное, присыпав через ситечко какао, а из оставшейся заготовки под безе, по сути, сделала еще 11 безешек как раз, как и обещала, по с... Ингредиенты: Тесто: 2 яйца, 2 стакана сметаны, 1/2 ч.л. гашеной соды, 2 стакана муки, Крем: 250 гр чернослива, 150 гр мягкого сливочного масла, 0,5 стакана сахара, 250 гр. сметаны (не меньше 20%), 0,5 стакана грецких орехов, Украшение: 4 белка, 200 гр сахарной пудры (па...

Торт «Сметанник» Торт «Сметанник» Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем растопленное сливочное масло и сметану. Перемешиваем. Добавляем соду, гашенную уксусом. Всыпаем муку и перемешиваем. Делим тесто на две части. В одну добавляем 2 ст. л. муки. В другую часть добавляем 2 ст. л. какао. Переме... Ингредиенты: мука - 2 стакана, сахар - 1 стакан, яйца куриные - 5 шт., сливочное масло - 100 г, сметана - 1 стакан, уксус - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., какао - 2 ст. л., сметана 25% - 500 г, сахар - 1 стакан, сахар ванильный - 1 пакет, загуститель для сливок - 2 пачки

Вафельный торт с малиной и яблоком Вафельный торт с малиной и яблоком Разложить вафли. Из свежей охлажденной малины сделать пюре (можно использовать протертую с сахаром). Один средний слой промазать хорошо малиновым пюре. Все остальные слои торта промазать сгущенным молоком. Вот так выглядит торт в разрезе. Нарезать тонко ябл... Ингредиенты: вафли - 1 пачка, молоко сгущенное - 1 банка, малиновое пюре - 2 ст. л., яблоки зеленые - 1 шт.

Вафельный торт «Вкус детства» Вафельный торт «Вкус детства» Вафли разложить. Вареное сгущенное молоко должно быть комнатной температуры. Намазать сгущенное молоко на вафли. Собрать торт, смазав все вафли сгущенным молоком. Получается вот так. Украсить орехами. Все готово. Приятного аппетита! Ингредиенты: вафли - 1 пачка, молоко сгущенное вареное - 1 банка, орехи - 1 горсть

Торт «Для любимого мужа» Торт «Для любимого мужа» В оригинальном рецепте яйца нужно было подогревать на водяной бане, но я не подогревала. Яйца у меня были комнатной температуры. Яйца разбить в кастрюлю и взбивать миксером в течение 10 минут, сначала на небольшой скорости, потом — на высокой. В серед... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахар - 100 г, мука - 100 г, вода - 120 мл, сахар - 2 ч. л., лимонный сок - 2 ст. л., сливочное масло - 250 г, молоко сгущенное вареное - 1 банки, шоколад черный горький 70% - 1 пачка, растительное масло рафинированное - ч. л.

Трюфельный торт «Зимнее дерево» Трюфельный торт «Зимнее дерево» Приготовить все необходимое для бисквита. Аккуратно отделить желтки от белков. Дно разъемной формы и борта слегка смазать сливочным маслом. Застелить дно и борта бумагой для выпечки. Духовку разогреть до 180°C. Горький шоколад с содержанием какао 78% ( ... Ингредиенты: пшеничная мука - 170 г, яйца куриные - 5 шт., сахарный песок мелкий - 150 г, сахар ванильный - 12 г, разрыхлитель - 3 ч. л., шоколад черный горький - 50 г, сливки 33-35% - 250 г, шоколад черный горький - 100 г, вода - 170 г, кофе молотый - 3 ч. л., сахарный...

Загрузка