Осетрина отварная

24 рецепта

Осетрина отварная Осетрина отварная Рецепт осетрины отварной: Шаг 1: Сначала займемся рыбой. Во-первых, осетрину хорошенько промываем под проточной водой. Затем тушку рыбы со всех сторон ошпариваем крутым кипятком. Затем еще раз промываем холодной водой, избавляясь от слизи и срезая шипы-жучк... Ингредиенты: Осетрина 1-1,5 Килограмма, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сельдерей - По вкусу, Душистый перец 5-6 Штук, Гвоздика 2-3 Штук, Лавровый лист 2 Штуки

Осетрина отварная Осетрина отварная 1. Сначала необходимо подготовить рыбу. Положить тушку в дуршлаг, или просто, в раковину и ошпарить кипятком, поливая со всех сторон. После этого рыбу хорошенько промыть от слизи и срезать все шипы-жучки. 2. Вскипятить воду в широкой посуде, чтобы кусок рыб... Ингредиенты: осетрина - 1-1,5 кг, соль, лук - 1 шт., морковь - 1 шт., сельдерей, перец душистый - 5 шт., гвоздика - 2-3 шт., лавровый лист - 2 шт.

Салат-коктейль с осетриной Салат-коктейль с осетриной Осетрину и картофель нарежьте кубиками, грибы — тонкими ломтиками, яйцо порубите. Уложите подготовленные продукты слоями, посолите, заправьте майонезом, оформите зеленью и сеточкой из заварного теста (см. рецепт на сайте). Ингредиенты: яйцо вареное - 1 шт., картофель вареный - 1 шт., грибы маринованные - 100 г, осетрина отварная - 200 г, майонез - 3 ст. ложки, соль - по вкусу

Осетрина, запеченная с розмарином Осетрина, запеченная с розмарином Итак - Осетрина, запеченная с розмарином Наверно многие согласятся, что осетрина - царь-рыба, по крайней мере на территории России. Великолепный вкус, практически полное отсутствие костей. Но, как говорится, можно испортить любой продукт. Осетр относится к ... Ингредиенты: соус - 4 г, лайм - 1 шт., розмарин - 1, оливковое масло - 8 ст. л., мука - 1 г, соль морская - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., шпинат - 300 г, лимоны - по вкусу, перец черный - 1 щепотка

Осетрина по-московски Осетрина по-московски Смешать компоненты для маринада и вымачивать в нем осетрину 2–3 ч. Приготовить сметанный соус: масло растопить на сковороде, добавить муку; тщательно перемешивая, жарить 5–10 мин.; остудить. Сметану довести до кипения, при постоянном помешивании добавить об... Ингредиенты: 5 г жареного лука-порея, 2 ч. л. лимонного сока, соль, мука, 100 мл рыбного бульона, 20 г свежих шампиньонов, Для маринада: 1 ст. л. рубленого укропа, 20 г свежемороженых белых грибов, 20 г жареных белых грибов, 20 г жареного репчатого лука, для сметанного ...

Холодная закуска из осетрины с печеным картофелем Холодная закуска из осетрины с печеным картофелем Осетрину нарежьте тонкими ломтиками. Картофель нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на сковороде в сливочном масле, затем посыпьте рубленым укропом. Яблоко очистите и нарежьте небольшими кубиками. Огурцы очистите от кожицы и нарежьте небольшими кубикам, ... Ингредиенты: 240 г копченой осетрины, 320 г отварного картофеля, 200 г маринованных огурцов, 40 г белого сладкого лука, 3-4 веточки укропа, 40 г укропного масла, 20 г корня хрена, 80 г форелевой икры, 1 небольшое зеленое яблоко, 100 г сахарного сиропа, 30 мл белого винн...

Осетрина по-рыбачьи Осетрина по-рыбачьи Рыбу нарежьте порционными кусками и припустите с добавлением соли. Для соуса обработанные грибы залейте 1 л воды и отварите до готовности. Бульон процедите, грибы нарежьте соломкой. Лук спассеруйте на масле, всыпьте муку, пассе... Ингредиенты: осетрина - 1 килограмм, грибы свежие - 250 граммов, помидоры - 200 граммов, мука пшеничная - 1 ст. ложка, масло растительное - 50 граммов, лук репчатый - 250 граммов, чеснок - 10 граммов

Осетровая рыба отварная Осетровая рыба отварная Подготовьте рыбу, очистите и нарежьте лук, петрушку, морковь, залейте все холодной водой, добавьте соль и отварите до готовности. Извлеките готовую рыбу из бульона, нарежьте толстыми кусками, выложите на блюдо, полейте растопленным ... Ингредиенты: осетрина - 600 г, морковь - 1 шт., корень петрушки - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 1 ст. ложка, зелень укропа - 1 пучок, соль - по вкусу, овощи маринованные - для подачи

Осетрина по-рыбачьи (2) Осетрина по-рыбачьи (2) Для соуса лук мелко порубить и обжарить на масле. Посыпать мукой, перемешать, добавить мелко нарезанные помидоры и грибы, посолить и варить до загустения. Осетрину нарезать порционными кусками, посолить, уложить на сковороду, п... Ингредиенты: осетрина - 450 граммов, лук репчатый - 2 штуки, масло растительное - 2 ст. ложки, мука - 1 ч. ложка, помидоры - 2 штуки, грибы - 200 граммов, чеснок - 1 зубчик

Осетрина с винным соусом Осетрина с винным соусом Осетрину ошпарьте, кожу очистите от жучков и костных пластинок. Корень сельдерея нарежьте соломкой, луковицу — дольками. К рыбе добавьте нарезанные сельдерей и лук. Рыбу и овощи залейте бульоном, половиной вина, посолите, поперчите и припускайте 25–35 минут... Ингредиенты: осетрина - 800 граммов, корень сельдерея - 60 граммов, лук репчатый - 3 головки, бульон рыбный - 1 стакан, вино белое сухое - 1 стакан, масло сливочное - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 1 ст. ложка, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, каперсы - 2 ст. ложк...

Загрузка