Бисквитный торт с абрикосами

112 рецептов

Торт с абрикосами Торт с абрикосами Абрикосы достать из банки и положить в дуршлаг, чтобы сок стек, но сок не выливать, он нам еще пригодится. 75 гр шоколада натереть на терке. Масло и 125 гр сахара перемешать, добавить яйца. Муку и соду перемешать и постепенно влить молоко. Разделить тесто ... Ингредиенты: Абрикос (консервированные) - 450 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 250 г, Масло сливочное (или маргарин) - 125 г, Сахар - 125 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сода - 1/2 пач., Молоко - 3 ст. л., Творог (жидкий, Magerquark) - 500 г, Ванилин ...

Бисквитный пирог с абрикосами и ванилью Бисквитный пирог с абрикосами и ванилью Взбить в кремообразную массу сахар с мягким маслом, по одному вбить яйца, перемешивая хорошо после каждого, всыпать ваниль, перемешать. Соединить с подсоленной и просеянной мукой с добавлением разрыхлителя, вымесить до однородности тесто. Выстлать форму пер... Ингредиенты: масло сливочное - 120 г, сахар - 150 г, яйца - 2 шт., мука - 200 г, разрыхлитель - 1 ч.л., соль - ч.л., сахар ванильный - 1 ст.л., абрикосы - 12-13 шт., сахарная пудра

Бисквитный торт с ягодами и шоколадом Бисквитный торт с ягодами и шоколадом Для приготовления нам понадобятся коржи бисквитные готовые, молоко, сахар, ванилин, мука пшеничная, яйцо, абрикосы, бананы, шоколадные дропсы, смородина красная, смородина белая, малина. Сперва приготовим заварной крем. В глубокой миске соединяем яйца, саха... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 15 шт., Бананы - 5 шт., Коржи бисквитные тёмные - 4 шт., Малина свежая - 70 г, Смородина белая свежая - 100 г, Смородина красная свежая - 120 г, Шоколадные дропсы - 80 г, Ванилин - 2 щепотка, Молоко - 900 мл, Мука пшеничная - 2 ст. л., Сах...

Маковый торт с абрикосами Маковый торт с абрикосами Взбиваем яйца с сахаром, через минуту добавляем 5 столовых ложек горячей воды. Взбить в крепкую пену. Не останавливая миксер, добавить весь мак и муку с разрыхлителем. ( по столовой ложке) Дно тортовой формы (24см.) застелить бумагой для выпечки. Вылить те... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 180 г, Соль - 1 щепот., Мак (молотый) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 1/2 пакет., Вода (горячая) - 5 ст. л., Марципан - 200 г, Джем абрикосовый - 150 г, Компот (абрикосовый) - 800 бан., Желе (с абрикос...

Крымский заливной торт Крымский заливной торт Вначале готовлю бисквит. В этот раз я его заранее приготовила за день. Взбиваю миксером белки до стойких пиков с половиной нормы сахара Вторую половину сахара растираю с желтками до бела вручную до побеления. Смешиваю аккуратно белки с желтками несколько с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 3/4 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Ванилин - 1 г, Клубника - 300 г, Банан - 3 шт, Абрикос - 10 шт, Персик - 6 шт, Сметана - 1 кг, Молоко сгущенное (беру исключительно рогачевское.) - 2 бан., Желатин (если сочные фрукты пр...

Торт с абрикосами Торт с абрикосами Подготовить ингредиенты. Для приготовления мусса абрикосового торта нам понадобится: творожный сыр (Almette, Хохланд, Сваля и др. марки), жирные сливки (33-35% жирности), коричневый сахар, желатин в порошке, вода для его замачивания. Желатин залить водой и ... Ингредиенты: Творожный сыр - 400 гр, Сливки (33%) - 400 мл, Коричневый сахар - 130 гр, Вода - 100 мл, Желатин - 30 гр, Абрикосы - 300 гр

Торт корзина с цветами на 8 Марта Торт корзина с цветами на 8 Марта БИСКВИТ: Шпинат с подсолнечным маслом взбить в блендере. Отделить белки от желтков. 3 желтка взбить с 80 г сахара. Добавить пробитый шпинат, цедру, перемешать. 4 белка взбить с 50 г сахара и ванильным сахаром. Разрыхлитель смешать с просеянной мукой. И пере... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сахар - 130 гр, Мука - 130 гр, Подсолнечное масло - 30 гр, Шпинат - 100 гр, Лимонная цедра - 1 стол.л., Ванильный сахар - 1 пак., Разрыхлитель - 1.5 чайн.л., Ванильный сахар - 1 пак., Сливки - 350 мл, Сахарная пудра - 60 гр, Абрикосы (консерви...

Бисквитный торт с абрикосами Бисквитный торт с абрикосами Приготовьте бисквит. Разогрейте духовку до 170°С. Смажьте разъемную форму диаметром 24 см сливочным маслом и обсыпьте мукой. Излишки муки обязательно стряхните. Разделите яйца на белки и желтки. В большой миске взбейте желтки с сахаром, пока масса не побеле... Ингредиенты: 180 г муки, 180 г мелкого сахара, 6 яиц, масло и мука для смазывания формы, 500 г абрикосов, 250 мл сливок жирностью 35%, 3 ст. л. сахарной пудры, миндальные лепестки для украшения, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. миндального ликера

Бисквитный торт с творожно-фруктовым кремом Бисквитный торт с творожно-фруктовым кремом Белки взбить с 50 граммами сахара в крепкую пену. Желтки, 100 грамм сахар, ванильный сахар и цедру смешать и взбить до пенообразной массы. Желтковый крем соединить аккуратно с белками. Муку, крахмал, разрыхлитель просеять и аккуратно смешать с полученной ма... Ингредиенты: Сахар - 300 г, Яичный белок - 4 штуки, Яичный желток - 6 штук, Ванильный сахар - 10 г, Пшеничная мука - 75 г, Лимонная цедра - 3 штуки, Крахмал - 25 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Мягкий обезжиренный творог - 500 г, Лимонный сок - 1 мл, Консервированные ...

Торт "Фантазии на тему фруктов" Торт "Фантазии на тему фруктов" Начинаем процесс с приготовления бисквита. Бисквит должен быть воздушным, поэтому белки нужно взбить в крепкую пену. Тесто нужно готовить непосредственно перед выпечкой, иначе оно осядет и бисквит получится слишком плотным. Белки взбиваем в пену, постепенно... Ингредиенты: Ванильный сахар - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал - 30 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог - 500 г, Желатин - 18 г, Абрикос (консервированные - 850г) - 1 бан., Клубника - 350 г, Сливки - 500 мл, Орехи (измельченные)

Загрузка