Торт отелло

2 рецепта

Торт "Отелло" Торт "Отелло" Предлагаю вам повторить на своей кухне этот классный вариант, как приготовить торт "Отелло". В данном случае ягодная прослойка из малины, но чудесно подойдет также для этих целей клубника или смородина, например. Тортик праздничный, яркий и действ... Ингредиенты: Яйцо 8 Штук, Мука 1.5 Стакана, Сахар 1.5 Стакана (+ 3 ст.л. в сироп), Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Вода 100 Миллилитров, Малина 400 Грамм (+ сахарная пудра по вкусу), Шоколад 150 Грамм, Сливки 2 Стакана (+ сахарная пудра по вкусу), Марципан ...

Торт "отелло"(жареный на сковороде) Торт "отелло"(жареный на сковороде) Яйца взбить с сахаром, всыпать какао, перемешать без комков, влить растоп.масло, кефир. Всё тщательно перемешать. Добавить муку и пог. соду. Тесто должно быть в виде густой сметаны. Коржи выпекать на разогретой (не горячей) смазанной подс. маслом сковороде ... Ингредиенты: тесто: 3 яйца, 2 ст. сахара, 1 ст. какао, 5 ст.л. растопл. слив. масла (100 гр), 1/2 литра кефира, 3 ст. муки, 1 ч.л. погаш. соды, крем: 400 гр. слив. масла, 1 б. сгущёнки, на украшения: маршмелооу,сахарная пудра,пищевые красители