Торт опера цитрусовый

7 рецептов

Торт "Фруктовая опера" Торт "Фруктовая опера" Сначала приготовим бисквит. Отделяю белки от желтков. К белкам добавляю щепотку соли и взбиваю до мягкой пены. Затем вводит половину сахара от общей массы и продолжаем взбивать до плотной пены. К желткам добавляю вторую половину сахара и взбиваю до пышност... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 75 г, Крахмал кукурузный - 70 г, Разрыхлитель теста, Цедра лимона - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Сахар (или по вкусу) - 25 г, Апельсин (очищенных, без кожуры 3шт.средних) - 400 г, Сахар - 110 г, Сок апельси...

Торт "Лимонная опера" Торт "Лимонная опера" Бисквит Джоконда: Для теста: Яйцо куриное 150 гр, Пудра сахарная 113 гр, Мука миндальная 37,5 (38 гр), Мука пшеничная 30 гр, Белок яичный комнатной температуры 60 гр, Сахар песок мелкий 15 гр, масло сливочное 20 гр. Прежде всего нужно подготовить противень.... Ингредиенты: Яйцо куриное (целых яиц) - 300 г, Сахарная пудра - 225 г, Мука миндальная - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Сахар гранулированный (мелкого) - 362,5 г, Масло сливочное - 210 г, Белок яичный (не включая целые яйца) - 155 г, Желток яичный (не включая целые я...

Торт Фруктовая Опера без глютена Торт Фруктовая Опера без глютена Сначала приготовим бисквит. Отделяю белки от желтков. К белкам добавляю щепотку соли и взбиваю до мягкой пены. Затем вводит половину сахара от общей массы и продолжаем взбивать до плотной пены. К желткам добавляю вторую половину сахара и взбиваю до пышности... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 75 гр, Кукурузный крахмал - 70 гр, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Лимонная цедра - 1 стол.л., Ванильный сахар - 1 пак., Соль - по вкусу, Сахар (или по вкусу) - 25 гр, Апельсины (очищенных, без кожуры.около 3шт.средних) - 400 гр, Сахар - 1...

Торт "опера" от gaston lenôtre Торт "опера" от gaston lenôtre 1. Набор продуктов для бисквита 2. Для бисквита «Joconde» смелите при помощи блендера или кофемолки миндальные хлопья или очищенный миндаль в муку. Просейте миндальную муку и сахарную пудру через сито два раза. 3. Взбейте белки до мягких пиков на средней ск... Ингредиенты: для бисквита «joconde»: 45 гр. мягкого сливочного масла, 6 больших яичных белков комнатной температуры, 30 гр. сахарного песка, 225 гр. миндальных хлопьев или миндаля, 225 гр. сахарной пудры, 6 крупных яиц, 70 гр. муки., для кофейного сиропа: 125 гр. воды, ...

Торт "опера" цитрусовый Торт "опера" цитрусовый 1. Набор продуктов для бисквита "Goconde" 2. Для бисквита «Goconde» смелите в муку при помощи блендера или кофемолки фундук, миндаль и сахарную пудру. 3. Ореховую муку переложите в чашу для взбивания, добавьте яйца и обычную муку. Взбивайте до одн... Ингредиенты: для бисквита «goconde»: 62 гр. очищенного фундука, 62 гр. сахарной пудры, 20 гр. очищенного миндаля, 80 гр. яиц, 16 гр. муки, 75 гр. яичных белков, 16 гр. мелкого сахара, 13 гр. сливочного масла., для ганаша: 55 гр. горького шоколада, 35 гр. жирных сливок, ...

Торт "Опера" Малина-Роза-Анис Торт "Опера" Малина-Роза-Анис Готовим бисквит "Джоконда". В миску просеять миндальную муку и сахарную пудру, перемешать венчиком до однородности. Яйца разбить в отдельную мисочку, перемешать венчиком до однородности. Влить половину яичной массы в миндальную муку с пудрой. Взбивать миксе... Ингредиенты: для миндального бисквита "джоконда": мука миндальная 90 г, сахарная пудра 100 г, яйца куриные 120 г, масло сливочное 16 г, белки яичные 75 г, сахар 12 г, мука пшеничная 25 г, для малинового кремю: пюре малины б/к 150 г, желтки яичные 1,5 шт., бадьян (звёздо...

Нежный сливочный десерт с апельсином и фундуком Нежный сливочный десерт с апельсином и фундуком В начале необходимо приготовить основу для сливочного десерта. Для этого необходимо взять печенья и поломать их на небольшие кусочки. Затем эти кусочки необходимо пропустить через мясорубку, чтобы получилась песочная крошка. Далее нужно положить кусочек сли... Ингредиенты: Из печенья (рассыпчатое) - 80 гр, Сливочное масло - 45 гр, Сливочный сыр - 400 гр, Сахарная пудра - 100 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сливки (35%) - 150 мл, Апельсины - 1 шт., Фундук - 50 гр, Шоколад (кусочек темного шоколада) - 1 шт.