Торт овечка

17 рецептов

Торт Овечка Торт Овечка Ингредиенты для крема. В кастрюльке растираем желтки с сахаром. Добавляем муку и перемешиваем. Постоянно мешая вливаем молоко. Ставим кастрюлю на огонь и постоянно помешивая доводим смесь до кипения. Как только на поверхности крема появятся первые пузыри до... Ингредиенты: Сахар - 120 гр, Мука - 30 гр, Молоко - 350 гр, Яичные желтки - 3 шт., Кокосовая стружка - 50 гр, Сливочное масло - 20 гр, Сахарная пудра (или по вкусу) - 1.5 стол.л., Сливки жирные - 300 гр, Темный шоколад - 30 гр, Куриные яйца (1 готовый бисквит) - 4 шт., ...

Медовый торт с черносливом и шоколадом "Веселый хоровод" Медовый торт с черносливом и шоколадом "Веселый хоровод" В первую очередь займемся черносливом. Заливаем его кипятком. Через 10-15 минут воду сливаем (чем тверже чернослив, тем дольше его держим в кипятке), промываем чернослив и режем на мелкие кусочки. Завариваем пакетик чая с бергамотом в стакане кипятка. Залив... Ингредиенты: сметана 30% - 500 г, вода - 3 г, шоколад черный горький - 250 г, желатин - 10 г, вода - 200 г, коньяк - 3 ст. л., сахар - 4 ст. л., чернослив без косточек - 500 г, чай эрл грей - 2 пакета, кипяток - 300 г, сахар - 200 г, мед жидкий - 100 г, яйца куриные кру...

ТОРТ "АНГЛИЙСКАЯ ПЕСЕНКА" ТОРТ "АНГЛИЙСКАЯ ПЕСЕНКА" Замесить песочное тесто: холодное масло натереть на терке и смешать с мукой, добавить желтки, сахарную пудру, разрыхлитель и по необходимости молоко. Положить в холодильник на 1 час. Затем разделить тесто на 3 части и раскатать их в форме прямоугольника. Сд... Ингредиенты: 500 г слоеного теста, Песочное тесто: 4 желтка, 200 г сливочного масла, 320 г муки, 4 ст.л. сахарной пудры, 1 дес.л. разрыхлителя, 1-2 ст.л. молока, Покрытие для песочного теста, 4 белка, 250 г сахара, 0,5 стакана толченого миндаля, ванильный сахар, Крем, 5...

Торт "Ветка" Торт "Ветка" Готовим бисквитный корж: взбить миксером 5 белков в густую пену. Взбить миксером 5 желтков с сахаром. Добавить муку, крахмал и взбитые белки. Все перемешать ложкой аккуратно, сверху вниз. Переложить тесто в форму, застеленной пекарской бумагой. Выпекать в д... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Крахмал - 1 ст. л., Белок яичный - 2 шт, Сахар - 100 г, Орехи - 1 горст., Сахар - 400 г, Молоко - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 450 г, Коньяк - 5 г

Торт "Овечка" Торт "Овечка" Как приготовить торт "Овечка"? 1. Сначала нам надо испечь бисквит. Включите духовку нагреваться на 180 градусов. Приготовьте круглую форму для выпечки. Форму смажьте сливочным или растительным маслом или застелите пергаментной бумагой, включая кра... Ингредиенты: Яйца 5 Штук, Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки, Молоко 1 Стакан (для крема), Масло 220 Грамм (для крема), Ванильный сахар 1 Чайная ложка (для крема)

Овечка зефирная Овечка зефирная Яйца 6 штук, сахар и мука — для бисквита. Продукты для крема: 500 г сметаны, 100 г сахара, 5 г ванильного сахара, 5 г желатина, 5 столовых ложек воды. Продукты для формирования бисквитной массы: 80 г сгущённого молока, 100 г сливочного масла, шоколад, карам... Ингредиенты: Мука пшеничная - 130 г, Сахар - 200 г, Яйца куриные - 6 шт., Вишня консервированная - 15 г, Зефир - 600 г, Карамель - 5 г, Масло сливочное - 100 г, Сгущённое молоко - 80 г, Сок вишнёвый - 20 мл, Сок яблочный - 50 мл, Шоколад молочный - 5 г, Вода - 5 ст. л.,...

Торт "Сент Оноре" с профитролями и клубникой Торт "Сент Оноре" с профитролями и клубникой Пергамент смазать слегка маслом. Вырезать круг из слоеного теста нужного диаметра. У меня 21см. Проколоть вилкой. Выложить тесто на противень. Смазать тесто водичкой. Сверху посыпать сахарной пудрой. Накрыть листом пергамента. Сверху прижать листом противня... Ингредиенты: Тесто слоеное - 300 г, Сахарная пудра (для посыпки) - 2 ст. л., Молоко - 125 мл, Вода - 125 мл, Сахар (Мистраль) - 1 ст. л., Яйцо куриное (до 5 штук) - 4 шт, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Молоко - 500 мл, Ваниль - 1 шт, Крахмал - 30 ...

Апельсиновый торт с вишней и мандаринами Апельсиновый торт с вишней и мандаринами Фотографий немного, так как фотоаппарат не захотел дружить со мной в этот день. Но думаю, что будет всё понятно. Процесс приготовления трудоёмкий, но этот торт стоит того, поверьте!!! Итак, приготовим безумно вкусный, ароматный и пышный апельсиновый бисквит... Ингредиенты: Яйцо куриное - 7 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Апельсин - 2 шт, Масло подсолнечное - 40 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Вишня - 200 г, Маршмеллоу - 100 г, Мандарин - 5 шт, Желе (апельсиновое) - 1 упак., Желатин - 18 г, Творожная масса (ко...

Капкейки «Овечки» Капкейки «Овечки» Капкейки - это небольшие тортики. Мы с дочкой попробовали украсить вариант шоколадных капкейков под символ наступающего года Овцы. Украшать торты - это не самое мое сильное умение, надеюсь, что у вас получится намного лучше, но рада поделиться рецептом... Ингредиенты: мука - 2 стакана, сливочное масло или маргарин - 200 грамм, сахар - около 1 стакана, яйца - 3 штуки, какао или кэроб - 2-3 ст. ложки, разрыхлитель - 1 ч. ложки., молоко - 2/3 стакана, сахар - 0,5 стакана, яйца - 1 штука, крахмал - 3 ст. ложки, сливочное мас...

Творожный торт "томочкина овечка" Творожный торт "томочкина овечка" Яйца взбиваем на высокой скорости до увеличения в объёме в 3-4 раза. Вводим сахар(ванильный в том числе) и взбиваем минут 7-8. Добавляем постепенно просеянную муку и перемешиваем лопаточкой методом складывания сверху вниз. Выпекаем в духовке при 180С 40 ми... Ингредиенты: бисквит( на разъёмную форму 20 30): 8 яиц, 350 мл. сахара(тростниковый мелкий тм мистраль), 400 мл. муки, 10 гр. ванильного сахара, 500 творога, 400 гр. сметаны, 50-70 гр. сахара(тростниковый мелкий тм мистраль), 15 гр. желатина, 150 гр. шоколад тёмный

Загрузка