Грушевый мед

261 рецепт

Грушевая пастила Грушевая пастила Натираем очищенные груши на мелкой терке или измельчаем блендером. Добавляем сахар или мед по вкусу и раскладываем на листах для пастилы, смазанный растительным маслом (для того, чтобы пастила легче снималась). По желанию, посыпаем кунжутом. Готовим при тем... Ингредиенты: груши - 1 кг, сахар - по вкусу, мед жидкий - по вкусу, кунжут - 1 горсть

Пряный грушевый сбитень Пряный грушевый сбитень Неочищенные груши разрезать на половинки, с лимона снять цедру и выжать сок. Добавить палочки корицы, кусочек свежего имбиря около 1 см и бадьян. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить около 30 — 40 минут. Снять с огня, добавить мед. Дать немного наст... Ингредиенты: вода - 1 л, груши - 2 шт., лимоны - 1 шт., бадьян - 2 звездочки, корица - 2 шт., имбирь корень - 1 кусок, мед - 100 г

Постный пирог "Грушевый" Постный пирог "Грушевый" Для пирога нам понадобится 5 штук груш. Помоем их и нарежем на кусочки. В тесто я использовала коричневый сахар фирмы Мистраль. Он кусковой, но нам все равно нужно сахар растапливать, я взяла примерно стакан. Итак, берем небольшую кастрюльку и в нее вливаем... Ингредиенты: Сахар коричневый (Мистраль) - 1 стак., Груша - 5 шт, Вода - 1 стак., Мед - 2 ст. л., Орехи (любые молотые) - 0,25 стак., Масло растительное - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Корица - 0,25 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 пач.

Грушевый медово-лимонный пирог Грушевый медово-лимонный пирог Начинаем с сухих ингредиентов. Просеиваем вместе муку, кукурузную крупу, соль и разрыхлитель. Кукурузная крупа должна быть мелкого помола, она по виду в точности, как манка, только желтая. Не мука и не крупа, в которой есть кусочки. Это важно, обожглась на ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 40 г, Крупа кукурузная - 130 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (на кончике ножа), Сахар - 1 ст. л., Ванилин (на кончике ножа), Груша - 1 кг, Масло сливочное - 250 г, Мед - 50 г, Яйцо куриное - 5 шт, Цедра лимона

Запеканка-перевертыш с грушами в меду и овсяными хлопьями с творогом Запеканка-перевертыш с грушами в меду и овсяными хлопьями с творогом Масло растопить в сковороде Сахар коричневый добавить и смешать с маслом Немного прокарамелизировать и снять с огня Груши нарезать и положить в сироп Смашать творог (сыр домашний) Cottage cheese с овсяными хлопьями Груши смазать медом Добавить мед в творог... Ингредиенты: Хлопья овсяные (Геркулес) - 1/2 стак., Творог (деревенский) - 1/2 стак., Груша - 3 шт, Масло сливочное - 3 ст. л., Сахар коричневый - 3 ст. л., Мед (натуральный) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 1/2 стак., Яйцо куриное - 3, Порошок пекарский -...

Груши, запеченные с медом и Сернурской Рикоттой Груши, запеченные с медом и Сернурской Рикоттой 1. Предварительно разогреть духовку до 200 °С 2. Смазать форму для запекания размягченным сливочным маслом, посыпать сахаром. 3. Разрезать груши на 2 части, очистить от сердцевины, вырезать выемки и поместить внуть рикотту с горкой. 4. Положить груши в форм... Ингредиенты: Груша - 4 шт, Рикотта - 150 г, Печенье - 4 шт, Мед (жидкий) - 2 ч. л., Масло сливочное - 1 ч. л., Сахар коричневый - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л.

Грушево-имбирный смузи с корицей Грушево-имбирный смузи с корицей Для приготовления этого смузи я использовала хлопья овсяные цельнозерновые ТМ "Мистраль". Измельчаю хлопья (помог мне в этом мини-чоппер). Хлопья заливаю теплым молоком, оставляю примерно на 15 минут. Грушу мою, очищаю от кожуры и семян, нарезаю к... Ингредиенты: Груша (у меня 260 г) - 1 шт, Имбирь (тертый) - 1/2 ч. л., Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Йогурт (натуральный, без добавок) - 120 мл, Молоко - 180 мл, Мед - 1 ч. л., Лед (кубик) - 3 шт

Грушево-злаковый кекс к завтраку Грушево-злаковый кекс к завтраку Смесь хлопьев смешиваем с мукой, сахаром, разрыхлителем и специями. В отдельной емкости смешиваем масло, молоко, йогурт, мед и яйцо, а затем переливаем к злаковой смеси и тщательно перемешиваем. Нарезаем груши произвольно, но не очень крупно. Добавляем груш... Ингредиенты: Сахар - 2/3 стак., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Корица - 1/2 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Масло сливочное (растопленное) - 40 г, Йогурт (густой) - 50 г, Молоко - 2/3 стак., Мед (жидкий) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Груша (почи...

Выпечка из теста Грушевый медвежонок Выпечка из теста Грушевый медвежонок Маргарин растопить,добавить сахар,жидкий мед,ванилин,желток и крахмал,все хорошо перемешать.отложить 1,5 ст.л. этой массы в другую посуду.В оставшуюся массу добавить какао,перемешать.в обе массы добавить муки столько,чтобы получилось очень крутое тесто(если... Ингредиенты: Маргарин - 50 г, Сахар - 3 ст. л., Мед (жидкий, + в начинку) - 3 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Крахмал - 3 ст. л., Ванилин, Какао-порошок - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука, Груша (начинка - я брала "Конференц") - 1 шт, Орехи грецкие (начинка), Шоколад темный (д...

Медово-грушевый пирог Медово-грушевый пирог Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты. Очистите груши и нарежьте кубиками.   Взбейте яйца с сахаром в пышную пену.   Добавьте размягченное сливочное масло, жидкий мед и снова все взбейте.   В полученную массу добавьте... Ингредиенты: пшеничная мука - 240 г, груши - 400 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 160 г, сливочное масло - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., мед жидкий - 3 ст. л., сахарная пудра - по вкусу

Загрузка