Торт клубничный творожок

19 рецептов

Творожно-клубничный торт Творожно-клубничный торт Бисквит: Взбиваем отдельно желтки, отдельно белки. В желтки добавляем половину белков, муку и разрыхлитель и аккуратно перемешиваем ложкой. Добавляем оставшиеся белки и аккуратно перемешиваем. Выливаем в форму застеленную бумагой для выпечки тесто и выпекае... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Вода - 100 мл, Клубника (свежая или замороженная) - 500 г, Творог (не зернистый. я брала творожок) - 400 г, Вода - 50 мл, Сметана ( 20%) - 250 г, Сахар - 0,5 стак.

Супер диетический торт из гречневой муки с творожно-йогуртовым кремом Супер диетический торт из гречневой муки с творожно-йогуртовым кремом 1. Продукты. 2. Отделить желтки от белков. 3. Взбить желтки с сахарами и водой. 4. Взбитые белки. 5. Соединить желтки с мукой и разрыхлителем. 6. Ввести в тесто белки. 7. Выложить тесто в форму. 8. Готовый корж. 9. Корж в разрезе. 10. Структура. 11. Промаза... Ингредиенты: для бисквита: яйца 5 шт., тростниковый сахар 150 гр., ванильный сахар 2 пачки, 5 ст.л. воды, гречневая мука 200 гр., разрыхлитель 2 ч.л., для крема: творожок - 3 уп. (по 180 гр. ), йогурт - 2 уп. (по 150 гр. ), желатин - 1 пакетик (по 10 гр. )., кроме того:...

Торт клубничный Торт клубничный Для коржа 200-250 гр - печенья (самое обычное сахарное, можно и овсяное) 150-200 гр - мягкого сливочного масла Для белой прослойки 600 гр - клубничного йогурта(можно любого, смотря какие у вас будут фрукты,можно без вкуса или просто сметана, но это немножко... Ингредиенты: печенье, масло, йогурт, творог, желатин, желе, клубника

Торт На 8 марта Торт На 8 марта Итак, сначала надо сделать творог из кефира. Как это делается, можно посмотреть здесь https://www.povarenok.ru/recipes/show/16289/ Я использую такой творог во все тортики, где мне нужен крем из творога или сливок! Такой творожок очень нежный, как крем-чиз, ... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 3 шт, Сахар (для бисквита) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 3 ст. л., Виноград - 300 г, Кефир (из него сделать творог) - 1 л, Желатин (в крем) - 15 г, Желе (для торта) - 1 пакет., Сок (из розового винограда) - 3...

Торт " елочка в снегу" Торт " елочка в снегу" 1. Продукты для торта. 2. В небольшую глубокую чашу положить полную ложку японского чая "Матча", шоколад мелко порубить. 3. Горячее молоко влить в чай и размешать до полного растворения чая. Всыпать шоколад и размешать до однородности. 4. Яйца раз... Ингредиенты: бисквит: 170 гр. муки, 150 гр. сахара, 5 яиц, 95 гр. белого шоколада, 100 мл. молока, 1 ч.л. чая матча, 1 ст.л. ванильного сахара, щепотка соли, 1 ч.л. разрыхлителя, немного сливочного масла для смазывания формы, пропитка: 100 мл. горячей воды, 0,5 ч.л. чая...

Торт "тропики" Торт "тропики" Прошу строго не оценивать,это мой первый торт с желе. Прочитав множество рецептов торта с желе я сделала свой. Только успела сфотографировать как половины торта уже нет! Очень вкусно,теперь буду эксперементировать! Сначало я развела три пачки желатина в тёп... Ингредиенты: коржи: 100 гр. сливочного масла., 100 гр. сахара., 2 яйца., 1 ст. муки., разрыхлитель., прослойка для смазывания коржей: вишнёвый джем., твороженное суфле: творожная масса(не сладкая)-250 гр., 4 баночки йогурта(клубничный)по 125 гр., 0.5 ст. сахара., 3 упак...

Клубничный чизкейк Клубничный чизкейк Порция для круглой формы -диаметр=26см Приготовить песочную основу для пирога: Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку. Сливочное масло растопить. Влить масло в миску с песочными крошками. Хорошо перемешать массу. Выложить крошки в форму (я разъемную ... Ингредиенты: печенье песочное - 250 г, масло сливочное - 150 г, творог 18% - 500 г, яйцо - 4 г, творожок клубничный - 150 г, сахар - 200 г, сахар ванильный - 10 г, лимоны - 1 шт., соль - 1 щепотка, клубника - 10 шт., желатин - 1 ст. л., вода - стакана, клубничный компот...

С любовью С любовью Испечь бисквит: яйца взбить с сахаром до пышности. Муку и разрыхлитель просеять и добавить к яйцам аккуратно вмешивая лопаткой. Вылить тесто в форму в виде сердечка и выпекать в духовке при температуре 180 г примерно 10-15 минут. Бисквит остудить. Суфле: сл... Ингредиенты: Бисквит: 2 яйца, 0,5 ст сахара, 0,5 ст муки, 0,5 ч. л. разрыхлителя, Суфле: 150 г любого творожно-сливочного сыра, клубничный творожок 130 г, 200 мл сливок 33%, 100-150 г сахара, красный пищевой краситель, желатин 10 г

Клубнично-песочный тарт Клубнично-песочный тарт Для теста необходимо смешать яйцо, сахар, масло и муку. Дать тесту немного постоять. Затем тесто уложить в форму, заранее выложенную бумагой для выпекания. Размороженную клубнику разложить на тесто. Затем делаем соус - смешиваем яйцо с йогуртом, добавляем с... Ингредиенты: замороженная клубника, баночка йогурта-творожка (у меня был творожок даниссимо клубничный), 1 яйцо, 1 ч.л. ванильного сахара, 2 столовых ложки сахарной пудры, для теста, 1 яйцо, 1 столовая ложка сахара, 100 гр. масла, 2 ст. муки

Блинный торт-десерт "Прощай, королева!" Блинный торт-десерт "Прощай, королева!" Блинчики я делаю по такому рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/809 4/ Сюда нужно полпорции. Творог хорошо размять вилкой, добавить ваниль, 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. сметаны и хорошо размешать. Половину клубники измельчить в блендере. Добавить см... Ингредиенты: Блин - 12 шт, Творог - 250 г, Сахар - 5 ст. л., Ванильный сахар (10 г) - 1 пакет., Сметана - 350 г, Желатин (быстрорастворимый, 15 г) - 1 пач., Клубника (литровая банка), Черника - 1 стак.

Загрузка