Торт нежное облачко

57 рецептов

Творожный торт "Облачко" Творожный торт "Облачко" Для коржа 60г мягкого масла смешать с 40г сахара и щепоткой соли. Размешать с мукой. Разъемную форму диаметром 18-20см смазать маслом и присыпать мукой. Мягкое тесто с помощью ложки "вмять" в дно формы, наколоть вилкой и выпекать в разъемной форме... Ингредиенты: Творог (нежный, протертый или рикотта) - 300 г, Пудинг ванильный (порошок на 500мл молока) - 1 пакет., Молоко - 250 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Белок яичный - 3 шт, Изюм - 20 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 80 г, Соль (в тесто)

Торт "Облачко" Торт "Облачко" Начнем приготовление тортика. Для начала можно замочить желатин в 3/4 стакана воды. Оставить на 40 мин. За это время можно испечь корж. Итак, корж: Мягкий маргарин рубим на кусочки. Добавляем сахар (обычный и пачку ванильного). Взбиваем. Разбиваем в тесто я... Ингредиенты: Творог (крем) - 500 г, Сливки (крем) - 500 мл, Сахарная пудра (крем) - 250 г, Маргарин (корж) - 150 г, Яйцо куриное (корж) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (корж) - 200 г, Какао-порошок (корж) - 3 ст. л., Вода (крем) - 1.5 стак.

Торт "винни пух и его друзья идут в гости к насте" Торт "винни пух и его друзья идут в гости к насте" 1. Итак, приготовитесь читать бесконечный рецепт ))))))))))))))) Я начала с транспарантов, которые будут держать тигра и Винни, произвольно вырезала такие облачки. Буквально недавно мне задавали вопрос о пропорциях фигурок и торта, не знала, что с этим могу... Ингредиенты: 4 яйца, 140 гр. сахара, 40 гр. сливочного масла, 120 гр. муки, 20 гр. крахмала, 20 гр. какао, соль, сливочное масло для смазывания формы, для пропитки 1 пакетик черного чая, 300 мл. воды, 2 ст.л. сахара, сок половинки лимона, сливочно-сметанный крем, 200 гр...

Торт "Проще не бывает" Торт "Проще не бывает" Испечем бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/67407-izumitelnyy-belyy-biskvit. Обратите внимание, что мы используем не 4 яйца, а 3 яйца и 2 желтка, белки от которых используем для приготовления суфле. Форма 23 см. Выпеченный бисквит (я разрезал... Ингредиенты: сметана 20-30% - 200 г, шоколад черный горький - 100 г, арахис жареный - 100 горстей, яйца куриные крупные - 3 шт., яичные желтки - 2 шт., сахар - 140 г, мука - 140 г, растительное масло рафинированное - 30 мл, вода - 30 г, ванилин - 1 г, яичные белки - 2 ш...

Летний торт «Нежное вишневое облачко» Летний торт «Нежное вишневое облачко» Приготовить все необходимое. Смешать сахарную пудру (80 г) и муку. Белки отделить от желтков. Желтки не понадобятся. Можно их убрать в холодильник. Взбить белки в прочную пену. Добавить сахарный песок, ванильный сахар. Взбивать еще до плотности и блеска. Му... Ингредиенты: пшеничная мука - 60 г, яйца куриные крупные - 5 шт., сахар-песок белый - 50 г, сахарная пудра - 110 г, сахар ванильный - ч. л., сухари белые - 50 г, сливки 35-38% - 435 г, вишня - 350 г, мята - 10 листьев

Торт «Яблочко на облачке» Торт «Яблочко на облачке» Орехи- непременно жареные – пробить с коричневым сахаром демерара ТМ «Мистраль» в среднюю крошку. Вместо миндаля у меня ядра абрикосов, поджаренные и неочищенные от кожицы- так ароматнее. Добавить холодное масло кусочками, просеянную с разрыхлителем муку и ... Ингредиенты: Фундук - 2 ст. л., Миндаль (у меня ядро абрикоса) - 2 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука цельнозерновая - 200 мл, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Яблоко - 3..4 шт, Сахар коричневый (демерара ТМ Мистраль ) - 1/2 стак., Сок лимонный - 1...

Торт Парадиз для принцессы Торт Парадиз для принцессы Мир волшебный ты жаждешь найти? Но туда не так просто дойти! С этими словами под тонкий перезвон нежных колокольчиков к нам в комнату на воздушном облачке прилетела принцесса эльфов. "Вы не забыли, что у меня скоро день рождения?" - спросила она. Приготовьт... Ингредиенты: Маргарин - 1 пач., Сметана (низкокалорийная) - 250 г, Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 300 г, Вишня (без косточек, из варенья) - 2 стак., Варенье (из черной смородины) - 1 стак., Молоко сгущенное - 1 бан., Зефир (белый) - 4 шт, Киви - 2-3 шт, Белок яичный...

Торт „фруктовое облачко“. Торт „фруктовое облачко“. Сливки взбить с ванильным сахаром и поставить в холодильник. Налить молоко и ликёр бейлиз в тарелку, бисквитные палочки макать сахарной стороной в молоко и плотно укладывать в форму. Когда первый слой будет готов, нанести взбитые сливки. Так же выложить вто... Ингредиенты: яблочно-абрикосовое пюре 600 мл., бисквитные палочки 1 большaя упаковка, молоко 200-250 мл., ликёр бейлиз 2 ст.л., сливки 400 мл., ванильный сахар 2 пачечки.

Блинный торт с шоколадной заливкой Блинный торт с шоколадной заливкой Торт вкусен и теплым, и холодным. Однако вся красота слоев в разрезе лучше видна в холодном состоянии. Приготовьте продукты для блинчиков. Просейте муку с разрыхлителем, добавьте сахар, соль и ванилин. Влейте молоко, вбейте яйца и венчиком взбейте однородно... Ингредиенты: Молоко 300 Миллилитров (для блинов), Яйца 2 Штуки (для блинов), Мука пшеничная в/с 150 Грамм (для блинов), Сахар 2 Ст. ложки (для блинов), Ванильный сахар 5 Грамм (для блинов), Соль 1 Щепотка (для блинов), Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки (для блинов), Масло с...

Розовый торт Розовый торт Люблю муссовые торты, они такие нежные и воздушные. Сегодняшний рецепт как раз из таких! Розовый торт получил свое название за красивый нежно-розовый цвет, который придает клубничный йогурт. Делюсь рецептом, как приготовить это нежное облачко на праздничный... Ингредиенты: Яйца куриное 2 Штуки, Сахар 60 Грамм, Мука 60 Грамм, Йогурт клубничный 1 Литр, Сливки 33% 300 Миллилитров, Желатин 10 Грамм, Сахарная пудра 100 Грамм

Загрузка