Торт облачко

72 рецепта

Торт "за вдв"" + фотосессия торта "карета для принцессы ренаты" Торт "за вдв"" + фотосессия торта "карета для принцессы ренаты" 1. Привет всем, наконец-то нашла несколько свободных минут. Понятно, что этот тортик я делала почти месяц назад, имениннику повезло родится 3 августа и служить в ВДВ, поэтому у него двойной праздник, его жена и дочка придумали совместно со мной такой вариан... Ингредиенты: для торта за вдв потребуется форма 30х23 см: 2 бисквита по 4 яйца, по 150 гр. муки, по 100 гр. сахара, по 40 гр. грецких орехов, 1 банка клубничного джема 400 гр., свежая клубника 250 гр., для декорации: айсинг 3 белка + 600 гр. сахарной пудры, пищевые крас...

Торт "винни пух и его друзья идут в гости к насте" Торт "винни пух и его друзья идут в гости к насте" 1. Итак, приготовитесь читать бесконечный рецепт ))))))))))))))) Я начала с транспарантов, которые будут держать тигра и Винни, произвольно вырезала такие облачки. Буквально недавно мне задавали вопрос о пропорциях фигурок и торта, не знала, что с этим могу... Ингредиенты: 4 яйца, 140 гр. сахара, 40 гр. сливочного масла, 120 гр. муки, 20 гр. крахмала, 20 гр. какао, соль, сливочное масло для смазывания формы, для пропитки 1 пакетик черного чая, 300 мл. воды, 2 ст.л. сахара, сок половинки лимона, сливочно-сметанный крем, 200 гр...

Муссовый торт из шоколада и маршмеллоу Муссовый торт из шоколада и маршмеллоу Готовим шоколадный бисквит без муки. Шоколад и масло растопить на водяной бане. Белки взбить со щепоткой соли до устойчивых пиков. Желки взбить с сахаром до белизны, подмешать шоколад и масло. Осторожно лопаточкой ввести белки. Тесто выложить в разъемную фо... Ингредиенты: яичные желтки - 2 шт., яичные белки - 2 шт., шоколад черный горький - 50 г, сливочное масло - 20 г, сахар - 40 г, маршмеллоу - 200 г, сливки 33-35% - 300 г, сливки 20% - 100 г, шоколад черный горький - 180 г, сливочное масло - 20 г, сахар ванильный - 15 г, ...

Кокосово-ананасовый торт «Весна идет» Кокосово-ананасовый торт «Весна идет» Готовим шоколадный брауни-бисквит из фасоли. Для меня фасолевый брауни-бисквит стал открытием, он очень вкусный, и я точно буду повторять его как в тортиках, так и в качестве самостоятельного десерта. Так что приступим! Фасоль ТМ «Фрау Марта» пр... Ингредиенты: фасоль белая консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, сливочное масло - 30 г, кокосовое масло - 30 г, грецкие орехи рубленые - 50 г, кофе черный - 30 мл, какао - 20 г, яйца куриные - 2 шт., шоколад черный горький - 60 г, сахар ванильный - 15 г, сахар - 8...

Лимонный торт-десерт "Полночь в Париже" Лимонный торт-десерт "Полночь в Париже" Приготовим песочное тесто Сабле на вареных желтках. Подробную технологию приготовления смотрим здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/66232-izyskannoe-pesochnoe-pechenie. Нам понадобиться один вареный желток от крупного яйца. Приготовленное и охлажденное в х... Ингредиенты: лимонный сок - 50 мл, лимонная цедра - 1 ч. л., яйцо - 4 шт., желатин - 18 г, сахар - 300 г, вода - 100 мл, сливки 33-35% - 350 мл, мука - 100 г, миндальная мука - 20 г, яйцо - 1 шт., соль - г, разрыхлитель - 2 г, масло сливочное - 95 г, сахарная пудра - 25...

Французский воздушный муссовый торт с грильяжем Французский воздушный муссовый торт с грильяжем Готовим шоколадно-ореховый бисквит. Яйца разделить на белки и желтки. Очищенные орехи смолоть в муку в кофемолке. Соединить ореховую муку, желтки и 100 г сахара. Растереть до пышности и посветления. Муку и какао просеять в отдельную миску, тщательно перемеш... Ингредиенты: шоколад черный горький - 50 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 4 шт., грецкие орехи - 50 г, какао - 20 г, мука - 2 ч. л., сахар - 75 г, грецкие орехи - 30 г, мед жидкий - 1 ст. л., яичные желтки - 5 шт., сахар - 45 г, молоко - 100 г, шоколад черный горький - ...

Торт "Проще не бывает" Торт "Проще не бывает" Испечем бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/67407-izumitelnyy-belyy-biskvit. Обратите внимание, что мы используем не 4 яйца, а 3 яйца и 2 желтка, белки от которых используем для приготовления суфле. Форма 23 см. Выпеченный бисквит (я разрезал... Ингредиенты: сметана 20-30% - 200 г, шоколад черный горький - 100 г, арахис жареный - 100 горстей, яйца куриные крупные - 3 шт., яичные желтки - 2 шт., сахар - 140 г, мука - 140 г, растительное масло рафинированное - 30 мл, вода - 30 г, ванилин - 1 г, яичные белки - 2 ш...

Торт "Иннуся" Торт "Иннуся" Испечь шоколадный бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/64480-izumitelnyy-shokoladnyy-biskvit. Обратите внимание, что вместо одного целого яйца мы кладем 2 желтка. Технология приготовления та же. Используем форму диаметром 22см. Бисквит остудит... Ингредиенты: сливки 33-35% - 400 г, яичные белки - 2 шт., шоколад белый - 250 г, желатин - 15 г, вода - 30 г, яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 2 шт., сахар - 90 г, мука - 75 г, какао - 15 г, растительное масло рафинированное - 30 мл, кипяток - 3 ст. л., кофе раство...

Торт "Кокосово-цитрусовое счастье" Торт "Кокосово-цитрусовое счастье" - Тропическая пропитка: Всё смешать. - Кокосовый мусс: Желатин залить молоком. Сливки взбить до устойчивых пиков, шоколад растопить, добавить в сливки и взбить. Добавить кокос и перемешать. Желатин распустить с молоком. Влить тонкой струйкой в сливки и взби... Ингредиенты: Шифоновый бисквит: 4 белка, 2 желтка, 130 г муки, 80 г + 25 г сахара, 1.5 ч.л. разрыхлителя, 1/8 ч.л. соли, 90 мл молока ( нагретого до 30 градусов ), 65 мл растительного масла без запаха, ваниль, Тропическая пропитка: 110 мл апельсинового фреша, 110 мл ана...

"Ангельский белый торт" "Ангельский белый торт" Шифоновый бисквит: 1. Муку, 80 г сахара, соль, разрыхлитель просеять 3 раза. 2. Желтки, молоко, масло, ваниль взбить миксером на большой скорости до белой пены. 3. Соединить мучную и желтковую смеси и хорошо перемешать лопаточкой до однородной массы. 4. Бел... Ингредиенты: Шифоновый бисквит: 4 белка, 2 желтка, 130 г муки, 80 г + 25 г сахара, 1.5 ч.л. разрыхлителя, 1/8 ч.л. соли, 90 мл молока (нагретого до 30 градусов ), 65 мл растительного масла без запаха, ваниль, Мусс на основе белого шоколада: Сливки 38% - 400 г, Сметана 2...

Загрузка