Торт воздушное шоколадное облачко

13 рецептов

Торт "воздушное шоколадное облачко" Торт "воздушное шоколадное облачко" Для теста взбить маргарин с сахаром и ванилином до белой массы. По одному добавить яйца. Смешать муку, какао, соду и разрыхлитель. В отдельной миске смешать сметану, йогурт и воду. В яично-сахарную смесь попеременно вводим мучную и сметанную массы, тщательн... Ингредиенты: тесто: 125г натурального йогурта, 100 гр. сметаны, 50 мл. воды, 185 размягченного маргарина, 300 гр. сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 3 яйца, 3 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соды, 300 гр. муки, 3 ст.лож. какао, пропитка: любое жидкое варенье (у меня было сливо...

Торт "винни пух и его друзья идут в гости к насте" Торт "винни пух и его друзья идут в гости к насте" 1. Итак, приготовитесь читать бесконечный рецепт ))))))))))))))) Я начала с транспарантов, которые будут держать тигра и Винни, произвольно вырезала такие облачки. Буквально недавно мне задавали вопрос о пропорциях фигурок и торта, не знала, что с этим могу... Ингредиенты: 4 яйца, 140 гр. сахара, 40 гр. сливочного масла, 120 гр. муки, 20 гр. крахмала, 20 гр. какао, соль, сливочное масло для смазывания формы, для пропитки 1 пакетик черного чая, 300 мл. воды, 2 ст.л. сахара, сок половинки лимона, сливочно-сметанный крем, 200 гр...

Муссовый торт из шоколада и маршмеллоу Муссовый торт из шоколада и маршмеллоу Готовим шоколадный бисквит без муки. Шоколад и масло растопить на водяной бане. Белки взбить со щепоткой соли до устойчивых пиков. Желки взбить с сахаром до белизны, подмешать шоколад и масло. Осторожно лопаточкой ввести белки. Тесто выложить в разъемную фо... Ингредиенты: яичные желтки - 2 шт., яичные белки - 2 шт., шоколад черный горький - 50 г, сливочное масло - 20 г, сахар - 40 г, маршмеллоу - 200 г, сливки 33-35% - 300 г, сливки 20% - 100 г, шоколад черный горький - 180 г, сливочное масло - 20 г, сахар ванильный - 15 г, ...

Французский воздушный муссовый торт с грильяжем Французский воздушный муссовый торт с грильяжем Готовим шоколадно-ореховый бисквит. Яйца разделить на белки и желтки. Очищенные орехи смолоть в муку в кофемолке. Соединить ореховую муку, желтки и 100 г сахара. Растереть до пышности и посветления. Муку и какао просеять в отдельную миску, тщательно перемеш... Ингредиенты: шоколад черный горький - 50 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 4 шт., грецкие орехи - 50 г, какао - 20 г, мука - 2 ч. л., сахар - 75 г, грецкие орехи - 30 г, мед жидкий - 1 ст. л., яичные желтки - 5 шт., сахар - 45 г, молоко - 100 г, шоколад черный горький - ...

Торт "Иннуся" Торт "Иннуся" Испечь шоколадный бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/64480-izumitelnyy-shokoladnyy-biskvit. Обратите внимание, что вместо одного целого яйца мы кладем 2 желтка. Технология приготовления та же. Используем форму диаметром 22см. Бисквит остудит... Ингредиенты: сливки 33-35% - 400 г, яичные белки - 2 шт., шоколад белый - 250 г, желатин - 15 г, вода - 30 г, яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 2 шт., сахар - 90 г, мука - 75 г, какао - 15 г, растительное масло рафинированное - 30 мл, кипяток - 3 ст. л., кофе раство...

Кокосово-ананасовый торт «Весна идет» Кокосово-ананасовый торт «Весна идет» Готовим шоколадный брауни-бисквит из фасоли. Для меня фасолевый брауни-бисквит стал открытием, он очень вкусный, и я точно буду повторять его как в тортиках, так и в качестве самостоятельного десерта. Так что приступим! Фасоль ТМ «Фрау Марта» пр... Ингредиенты: фасоль белая консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, сливочное масло - 30 г, кокосовое масло - 30 г, грецкие орехи рубленые - 50 г, кофе черный - 30 мл, какао - 20 г, яйца куриные - 2 шт., шоколад черный горький - 60 г, сахар ванильный - 15 г, сахар - 8...

Торт "Проще не бывает" Торт "Проще не бывает" Испечем бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/67407-izumitelnyy-belyy-biskvit. Обратите внимание, что мы используем не 4 яйца, а 3 яйца и 2 желтка, белки от которых используем для приготовления суфле. Форма 23 см. Выпеченный бисквит (я разрезал... Ингредиенты: сметана 20-30% - 200 г, шоколад черный горький - 100 г, арахис жареный - 100 горстей, яйца куриные крупные - 3 шт., яичные желтки - 2 шт., сахар - 140 г, мука - 140 г, растительное масло рафинированное - 30 мл, вода - 30 г, ванилин - 1 г, яичные белки - 2 ш...

Торт Божьи коровки возращаются на землю... Торт Божьи коровки возращаются на землю... Коржи:в кефир всыпать чайную ложку соды, чтобы загасилась, затем всыпать манку и оставить минут на 15. Пока можно порезать яблочко, очищенное от кожуры, дольками и запарить в кипятке горсть изюма. В манную смесь добавить пару ложек пшеничной муки, сахар, на... Ингредиенты: Крупа манная - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Кефир - 500 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар (по вкусу), Сода - 1 ч. л., Ванилин, Изюм, Вода (немножко), Желатин - 10 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан., Слива, Тофу (мягкий),...

Торт "Шокко-Мокко" Торт "Шокко-Мокко" Первым делом начнем готовить крем. Шоколад поломать на кусочки, положить в молоко, нагреть на слабом огне до полного растворения шоколада. Получается довольно густая шоколадная масса. Поставить растопленный шоколад в холодильник. Для крема следует брать шок... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 150 г, Кофе растворимый - 1 ст. л., Вода - 3 ст. л., Корица (без горки) - 1 ч. л., Ванилин (1,5 г) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 120 г, Соль - 1 щепот., Молоко сгущенное (вареное 360-370 г) - 1 бан., Масло сливочное - 170 г,...

Бисквитный торт с творожным кремом Бисквитный торт с творожным кремом Для коржей я выбираю классический рецепт шоколадного бисквита. Если вы любите влажные торты, пропитайте коржи сиропом от консервированного ананаса. Творожный крем не поленитесь хорошенько взбить, тогда он станет похож на воздушное облачко. Фрукты вы можете ... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Сахар 1 Стакан (+ 100 грамм в глазурь), Мука 1 Стакан, Творог 300 Грамм, Сахарная пудра 120 Грамм, Сливки 250 Миллилитров, Ананас консервированный 1/2 Штуки, Желатин 20 Грамм, Ванилин 1 Щепотка, Масло сливочное 100 Грамм

Загрузка