Торт наполеон с яблоками

30 рецептов

Торт Наполеон с яблоками Торт Наполеон с яблоками Просейте муку. Холодное сливочное масло натрите на терке и разотрите вместе с мукой в масляную крошку. Влейте холодное молоко и в несколько заходов замесите тесто (сильно вымешивать его не нужно). Оберните тесто пищевой пленкой и уберите в холодильник на по... Ингредиенты: мука пшеничная 300 г, масло сливочное 160 г, молоко (для теста) 60 мл, молоко (для крема) 600 мл, яйцо куриное (С1) 2 шт., сахарный песок (для крема) 2 ст.л., яблоки 3 шт., корица 1 ч.л., сахарный песок 3 ст.л., сливочное масло (для яблочной начинки) 25 г, ...

Торт "наполеон с яблоками" Торт "наполеон с яблоками" Маргарин и масло перемешать с мукой, добавить яйца и сахар - размешать.Положить сметану,соду,соль(на кончике ножа) и коньяк. Замесить тесто как на вареники (мягкое, не крутое),муки у меня пошло где-то 900 мл. Тесто положить в холод на 1 час. Тем временем го... Ингредиенты: тесто: яйца - 2 шт., сметана - 0,5 ст., сахар - 0,5 ст., маргарин - 50 г., масло - 50 г., коньяк - 1 ст.л., мука - сколько возьмёт, сода - 0,5 ч.л., соль, крем: яйцо - 1 шт., сахар - 1 ст., мука - 2 ст.л., крахмал - 1 ст.л., молоко - 2,5 ст.(500 мл.), масло...

Сыроедческий торт «Наполеон» Сыроедческий торт «Наполеон» Грушу и яблоко очистить от кожуры, разрезать пополам и нарезать полукольцами как можно тоньше. Грецкий орех перемолоть в блендере вместе с ванилью/корицей. Отдельно перемолоть миндаль с оставшимися имбирем и корицей. Мед или любой сироп смешать с лимонной ц... Ингредиенты: Груши - 1 штука, Корица - 1 чайная ложка, Мед - 8 столовых ложек, Изюм - 190 г, Миндаль - 80 г, Яблоко - 1 штука, Лимон - 1 штука, Грецкие орехи - 65 стаканов, Имбирь - 1 чайная ложка

Торт "наполеон" Торт "наполеон" 1. Что бы ускорить процесс приготовления теста, берем замороженное масло и трем на терке в холодную миску, пересыпая мукой с солью. Можно традиционно порубить ножом, но результат аналогичен. Измельчаем еще дополнительно, что бы получилась масляно-мучная кро... Ингредиенты: тесто: масло сл.-600 гр., мука-750 гр., сметана-4 ст.л. с горкой., соль-1 ч.л., крем: молоко-0,5л., сахар-2 ст., масло сл.-500 гр., яйца-4 шт., ваниль, для декора: яблоки -2- шт. (плотные), сахар-300 гр., вода-300 мл., а так же: джем абрикосовый или черносм...

Торт «Наполеон» с горьким шоколадом Торт «Наполеон» с горьким шоколадом Готовим тесто для коржей. Просеиваем муку с какао и солью, тщательно все перемешиваем, чтобы какао хорошо смешалось с мукой. Холодное масло нарезаем на небольшие кубики и рубим вместе с мукой. Заранее приготовленный и охлажденный кофе смешиваем с очень холо... Ингредиенты: Масло сливочное (у меня 82,5%) - 400 г, Какао-порошок (у меня Уоткер) - 90 г, Соль - 0.5 ч. л., Кофе растворимый (холодный) - 100 мл, Вода (холодная) - 150 мл, Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 550 г, Молоко - 400 мл, Кофе натуральный - 100 мл, Яйцо ку...

Торт "Наполеон" Торт   "Наполеон" Предварительно отварить сгущенку - 2,5 часа. Остудить. Тесто. Маргарин натереть на крупной терке, добавить муку, перетереть руками. Добавив сметану, замесить тесто. Убрать в холодильник минимум на 2 часа. Разогреть духовку до 200С. Достать тесто из холодиль... Ингредиенты: тесто, маргарин 300 гр, сметана 1 стакан, мука 3 стакана, крем, масло сливочное 450 гр., молоко сгущенное 1 банка

«Наполеон» с горьким шоколадом, кофе и миндальной пастой «Наполеон» с горьким шоколадом, кофе и миндальной пастой Готовим тесто для коржей. Просеиваем муку с какао и солью, тщательно все перемешиваем, чтобы какао хорошо смешалось с мукой. Холодное масло нарезаем на небольшие кубики и рубим вместе с мукой. Заранее приготовленный и охлажденный кофе смешиваем с очень холо... Ингредиенты: мука - 550 г, какао - 90 г, сливочное масло - 400 г, соль - ч. л., кофе эспрессо - 100 мл, вода - 150 мл, сахар - 1 ч. л., молоко - 400 мл, кофе эспрессо - 100 мл, яйца куриные - 4 шт., мука - 40 г, сахар - 150 г, рикотта - 500 г, шоколад - 150 г, сахарная ...

Торт "Пища Богов" Торт "Пища Богов" Духовку разогреть до 180 град. Форму диаметром 20 см смазать маслом присыпать мукой. Для бисквита: Масло взбить с сахаром, добавить по одному яйца и тоже хорошо взбить. Добавить сметану, гашенную соду и снова взбить. Всыпать муку, хорошо перемешать. Тесто д... Ингредиенты: 3 средних яйца, 1 ст. сахара, 2/3 ст. сметаны, 100 г размягченного сливочного масла, 1,5 ст. муки, 0,5 ч.л. соды, гашенной, Крем: 1 б. сгущенки, 200 г сливочного масла, а так же, 3 яблока сорта Семеренка, 1 ст. орехов грецких или пекан

Яблочный Наполеон с корицей Яблочный Наполеон с корицей Листы теста, не размораживая, положите на выстланный пергаментом противень и поставьте в холодную духовку. Выставьте температуру 190 градусов и включите духовку. Выпекайте тесто, пока оно не поднимется очень сильно и не станет золотистого цвета, примерно 20... Ингредиенты: Яблоко (кислое) - 2 кг, Лимон (если маленькие, то 2 шт) - 1 шт, Сахар (лучше коричневый) - 4 стак., Кальвадос (или коньяк) - 5 ст. л.

Порционные «Наполеоны» с яблоками и взбитыми сливками Порционные «Наполеоны» с яблоками и взбитыми сливками Разогрейте духовку до 200 градусов. В небольшой миске смешайте корицу и сахар. На присыпанной мукой поверхность выложите тесто и посыпьте 2 столовыми ложками сахарной смеси, аккуратно раскатайте. Затем разрежьте на квадраты по 7 см. Выложите на застеленный ... Ингредиенты: Молотая корица - чайной ложки, Сахар - 6 столовых ложек, Пшеничная мука - по вкусу, Дрожжевое слоеное тесто - 250 г, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Зеленые яблоки - 4 штуки, Взбитые сладкие сливки - 2 стакана

Загрузка