Торт наполеон с пломбиром

22 рецепта

Торт "Наполеон с пломбиром" Торт "Наполеон с пломбиром" Я начинала готовить с коржей, но теперь понимаю, что надо начинать с крема. Яйцо перемешать с сахаром, добавить муку, поставить на медленный огонь. Постоянно помешивая влить теплое молоко и постепенно прибавлять нагрев плиты. Варить до загустения и первых б... Ингредиенты: Хрустящие коржи: Сметана – 100 грамм, Маргарин – 100-125 грамм, Сахар – 100 грамм, 2 яйца, Один пакетик разрыхлителя, 4 - 4,5 стакана муки, Вкусно-сладкий крем: 1 яйцо, Сахар – 200 грамм, Мука – 2 ст.л., Молоко – 500 мл, И конечно самое главное!!!, Пломбир ...

Торт Наполеон с кремом Пломбир Торт Наполеон с кремом Пломбир Сначала готовим тесто для коржей будущего торта. Для этого муку просеиваем в большую миску, тем самым делая ее еще более воздушной и насыщенной кислородом. Твердое сливочное масло рубим острым ножом на мелкие кусочки и добавляем в миску с мукой. Далее при п... Ингредиенты: Сливочное масло - 400 гр, Мука - 700 гр, Столовый уксус - 20 мл, Соль - 2 гр, Куриные яйца - 1 шт., Вода - 80 мл, Сливочное масло - 100 гр, Куриные яйца - 2 шт., Яичные желтки - 2 шт., Сахар - 180 гр, Крахмал - 60 гр, Молоко - 600 мл, Сливки жирные - 250 мл

Наполеон с пломбиром и заварным кремом Наполеон с пломбиром и заварным кремом Размягченный маргарин смешать с мукой до однородной массы. Добавить воду, соль, яйцо. Замесить тесто. Разделить на части.. Положить в холодильник на 20 минут. Коржи тонко раскатать. В нескольких местах проткнуть вилкой. Выпекать при температуре 180 градусов... Ингредиенты: Тесто, Потребуется: 3,5 стакана муки, 1 пачка маргарина (250 гр), 3/4 стакана воды, 1/2 ч.л. соли, 1 яйцо, Крем, Молоко 1 стакан, 2 яйца, мука 4 ложки, масло 100 г, пломбир 80г, сахар 3 ложки

Десерт Наполеон Десерт Наполеон Все привыкли к торту «Наполеон», и делает каждая хозяйка по-своему. Я предлагаю не совсем обычный способ. Я взяла готовое слоеное тесто, выпекла два коржа, остудила. А вот вместо крема я использовала мороженое сливочный пломбир. Мороженое должно немного пос... Ингредиенты: Тесто слоеное (готовое) - 1 пач., Мороженое (пломбир сливочный или молочный) - 1 кг, Фрукты (+ шоколад для украшения)

Торт Наполеон со сливочным кремом и ванильным вкусом Торт Наполеон со сливочным кремом и ванильным вкусом Для начала приготовим тесто для коржей. К просеянной муке добавляю масло (не замороженное, обычное комнатной температуры) и начинаю перетирать в крошку. Любым удобным способом. Предварительно масло хорошо обволять в муке. Так будет проще, оно не будет липну... Ингредиенты: Мука - 375 гр, Сливочное масло - 200 гр, Вода - 125 мл, Уксус - 1 стол.л., Сливочное масло - 180 гр, Молоко - 500 мл, Яйца - 2 шт., Сахар - 100 гр, Кукурузный крахмал - 35 гр, Соль - по вкусу, Ванильный сахар - 1 пак.

МОКРЫЙ НАПОЛЕОН МОКРЫЙ НАПОЛЕОН Итак, для коржей: нарубите маргарин, добавьте муку, соль и перетрите муку с маргарином в крошку. Добавьте водку, холодную воду и замесите тесто. Все компоненты соединяем в единое тесто. Приготовленное тесто разделите на 8 равных кусочков. Сформируйте из них... Ингредиенты: мука - 3 стакана, соль - 1 щепотка, водка - 83 мл, вода - 83 мл, маргарин сливочный - 200 г, молоко - 900 мл, яйца куриные - 2 шт., мука - 3 ст. л., ванилин - 1 г, сахар - 1 стакан, мороженое пломбир - 220 г, сливочное масло - 90 г

Торт "наполеон" Торт "наполеон" Замесить тесто. Для этого порубить ножом масло с мукой в крошку, затем добавить сметану, яйцо, соль, лимонку. Тесто приятное, эластичное получается. Муки лучше недоложить. В процессе раскатывания добавится. Испечь 8 коржей прямоугольной формы по размеру про... Ингредиенты: тесто: 200 гр. слив. масла или маргарина, 200р самой жирной сметаны (лучше если с рынка), 1 яйцо, 3-3,5 стак. муки, щепотка соли, лимон. кислота на кончике ножа, крем: 1л молока, 2 стак. сахара, 10 желтков, 2-3 стол. ложки муки с небольшой горкой, 500 гр. с...

Торт наполеон самый классический Торт наполеон самый классический 1.начинать лучше вечером.покажется не так утомительно и все ингридиенты приобретут нужную кондицию.начинать лучще с крема,он самый классический,заварной:отделить желтки и очень тщательно взбить с сахаром.затем в эту смесь добавить 200мл молока и 6 ст л муки... Ингредиенты:

Торт наполеон с кремом пломбир и дольками карамелизированных сливы, абрикоса и вишни Торт наполеон с кремом пломбир и дольками карамелизированных сливы, абрикоса и вишни В воду добавляем яйцо, соль, лимонку- взбиваем венчиком. Вводим смесь в заранее прсеянную муку. Вымешиваем гладкое тесто, катаем тесто в шар и завернув его в пищевую пленку или кондитерскую бумагу, отправляем в холодильник минут на 30. Сливочное масло разми... Ингредиенты: 2 ст. муки, 1 яйцо, 1 щепотка соли, 1 щепотка лимонной кислоты, 250 гр. сливочного масла, 3 ст.л. муки, 1 не полный ст. воды, для крема: 1/2 ст. сахара, 5 желтков, 1/2 л молока, 2 ст.л. с горкой муки, 1 пакетик ванильного сахара, 200-400 мл. сливок 33%, фру...

Торт наполеон с кремом пломбир Торт наполеон с кремом пломбир В просеянную муку вливаем воду, добавляем яйцо, соль, лимонку. Вымешиваем гладкое тесто, катаем тесто в шар и завернув его в пищевую пленку или кондитерскую бумагу, отправляем в холодильник минут на 30. Сливочное масло разминаем с добавлением 3 ст.л. муки. ... Ингредиенты: 2 ст. муки, 1 яйцо, 1 щепотка соли, 1 щепотка лимонной кислоты, 250 гр. сливочного масла, 3 ст.л. муки, 1 не полный ст. воды, для крема: 1/2 ст. сахара, 5 желтков, 1/2 л молока, 2 ст.л. с горкой муки, 1 пакетик ванильного сахара, 200-400 мл. сливок 33%

Загрузка