Торт наполеон с двумя кремами

25 рецептов

торт наполеон с заварным кремом классический торт наполеон с заварным кремом классический Пять стаканов муки просеять. Положить маргарина комн.температуры, порубить все ножом в крошку. При желании можно маргарин нарезать на кусочки, а затем растереть его руками с мукой. При этом крошка получается более равномерной, а процесс идет быстрее. Вливае... Ингредиенты: Мука - 5 стак. (200 мл), Маргарин - 400 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Сахар - 2 стак. (200 мл), Сливочное масло - 250 гр, Мука - 3 стол.л., Молоко - 2 стак. (200 мл), Сахар - 3 стол.л., Яичные желтки - 3 шт.

Мой наполеон с двумя кремами. Мой наполеон с двумя кремами. коржи: маргарин нарезать небольшими кубиками и руками растереть его с мукой(чтобы получилась мучная крошка).делаем в муке колодец и выливаем сметану.в сметану добавляем разрыхлитель и замешиваем тесто.делим его на 10-12 шариков,накрываем пленкой и часов на ... Ингредиенты: для коржей: 3,5стакана муки, 1пачка маргарина, 250гр(стакан сметаны), 1,5чайной ложки разрыхлителя(или 1чайная ложка соды,погасить лимонным соком), первый крем(заварной): 2стакана молока, 3яйца, 1,5стакана сахара, 2столовые ложки муки, 200гр сливочного масл...

Бабушкин рецепт торта "Наполеон" Бабушкин рецепт торта "Наполеон" Тесто: высыпать на стол муку и сверху положить мягкий маргарин, порезанный на кусочки и порубить это всё до мелкой крошки. Сделать в куче крошки углубление и постепенно добавить молоко и немного выжать сока лимона. Вымесить однородное тесто, завернуть в цел... Ингредиенты: Тесто: мука - 2 стакана, молоко - 1 стакан, маргарин - 1 пачка (250 гр), лимон - сок 1/5 части, Крем из сгущенки: сгущеное молоко - 1 банка, масло сливочное - 150 гр, Заварной крем: яйца - 3 штуки, сахар - 1 стакан, теплое молоко - 0,5 стакана, мука- 1 стол...

Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста) Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста) Загляните в рецепт и вы узнаете, как приготовить торт "Наполеон" классический из домашнего теста. Домашнее тесто приготовить очень легко, оно приятное и пластичное, легко поддается раскатыванию, коржи для "Наполеона" не должны быть толще... Ингредиенты: Маргарин 400 Грамм (тесто), Яйцо 1 Штука (тесто), Мука 700 Грамм (тесто), Ледяная вода 150 Миллилитров (тесто), Соль 1 Щепотка (тесто), Молоко 1 Литр (крем), Сахар 1,5 Стакана (крем), Яйцо 2 Штуки (крем), Мука 3 Ст. ложки (крем), Сливочное масло 200 Грамм (...

Торт"Опиум" Торт"Опиум" Тесто: охлажденный маргарин нарезать кубиками.Отмерить положенное количество муки. Руками растереть муку с маргарином до состояния крошки. Добавить стакан молотых орехов,мак и хорошо перемешать. В мучной смеси сделать углубление,в него вылить сметану,на сме... Ингредиенты: Для коржей: Мука-4стакана(плюс 2столовые ложки), Сметана-300гр, Маргарин(сл.масло)-300гр, Орехи грецкие(обжаренные и затем молотые)-1стакан, Мак-2столовые ложки, Сода-1чайная ложка, Для заварного крема: Молоко-3стакана, Яйца-3желтка+2яйца, Мука-3столовые ло...

Торт "Наполеон" с двумя кремами Торт "Наполеон" с двумя кремами Коржи: 1. Соединим сливочное масло с мукой, солим и смешиваем. 2. Взбиваем яйцо в стакане, затем добавляем столовую ложку уксуса, далее добавляем воды и перемешиваем. 3. Тонкой струйкой добавляем в муку и замешиваем тесто. 4. Готовое тесто делим на 7 равны... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Уксус - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Вода - 50 мл, Молоко - 500 мл, Сливки (35% жирности) - 500 мл, Крахмал кукурузный - 80 г, Сахар - 250 г, Желток яичный - 250 г, Масло сливочное - 1...

Торт "наполеон" (вариант)совдеповский рецепт. Торт "наполеон" (вариант)совдеповский рецепт. Замесить тесто: В муку натереть на терке маргарин охлажденный,перемешать в крошку,добавить охлажденную сметану.Тесто на 30 мин положить на холод.(Я бывает и не ложу,особой разницы не вижу)разделить на шарики,чуть больше ореха.раскатать,спыляя мукой.Выпекать... Ингредиенты: тесто на коржи: сметана 500 гр, маргарин 300 гр, мука 4,5 ст., для заварного крема молоко 3 ст., сахар 1 ст., мука 1 ст.л, крахмал 1 ст.л, молоко 1 ст., ванилин, масло сливочное 400 г

Торт "Наполеон" старый Торт "Наполеон" старый Например, я расскажу вам о том, как приготовить торт "Наполеон" (старый рецепт). Многие его знают ещё с советских времён. Кстати, подобная выпечка есть во многих европейских кухнях, только называется по-другому. И везде она выглядит почти также: м... Ингредиенты: Молоко 1 Литр, Вода кипячёная 0,5 Стакана, Сахар 1,75 Стакана, Водка 2 Ст. ложки, Коньяк 2 Ст. ложки, Ванилин 1 Чайная ложка, Соль 1/3 Чайных ложки, Сахарная пудра 0,75 Стакана

Торт "Наполеон мокрый" Торт "Наполеон мокрый" В интернете оказалось много вариантов создания этой выпечки. Я остановилась, наверное, на одном из самых простых. Теперь расскажу вам, как приготовить торт "Наполеон мокрый" на сковороде. Получается много коржей, пропитанных сливочным кремом. Торт... Ингредиенты: Сливочное масло 400 Грамм, Яичный желток 10 Штук, Молоко 2250 Миллилитров, Сахар 1,5 Стакана, Мука 1,5 Стакана, Ванилин По вкусу, Соль 1 Щепотка

Торт "Наполеон праздничный" Торт "Наполеон праздничный" Муку высыпать на стол и охлажденное масло натереть на крупной терке все время обмакивая в муку. Масло не перетирать с мукой, а осторожно перемешивать, чтобы масло оставалось в хлопьях. Яйцо перемешать с уксусом и солью и долить воды до веса 250 мл.Все перем... Ингредиенты: Для слоеного теста: мука - 500 г, маргарин или сливочное масло - 400 г, яйцо - 1 шт., соль - 1 ч. л., уксус 9% - 1 ст. л., Крем: слив. масло - 200 г, сгущенное молоко - 230 г, Свежая клубника - 300 г

Загрузка