Торт наполеон со сливочным кремом

767 рецептов

Торт «Наполеон» с яичным кремом Торт «Наполеон» с яичным кремом Взбить 2 яйца. Уксус развести водой, смешать вместе с яйцами. Посолить и перемешать еще раз. Измельчить замороженное масло, можно мелко порубить ножом или натереть на терке. На стол насыпать муку горкой. Сверху насыпать масло. Порубить муку с маслом ножом, ... Ингредиенты: мука - 600 г, масло сливочное - 300 г, вода - 150 мл, яйца - 2 шт., уксус 9% - 1/2 ст.л., молоко - 1 л, сахар - 400 г, мука - 100 г, яичный желток - 7 шт., ванилин

торт наполеон с заварным кремом классический торт наполеон с заварным кремом классический Пять стаканов муки просеять. Положить маргарина комн.температуры, порубить все ножом в крошку. При желании можно маргарин нарезать на кусочки, а затем растереть его руками с мукой. При этом крошка получается более равномерной, а процесс идет быстрее. Вливае... Ингредиенты: Мука - 5 стак. (200 мл), Маргарин - 400 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Сахар - 2 стак. (200 мл), Сливочное масло - 250 гр, Мука - 3 стол.л., Молоко - 2 стак. (200 мл), Сахар - 3 стол.л., Яичные желтки - 3 шт.

Торт «Наполеон» с заварным кремом Торт «Наполеон» с заварным кремом Для коржей будем использовать дрожжевое слоёное тесто. Сначала приготовим коржи для «Наполеона»Дрожжи развести теплой водой. Удобно использовать для этой цели банку 0,5 литра. Добавить 1 чайную ложку сахара, щепотку соли и муки столько, чтоб тесто получилос... Ингредиенты: Маргарин сливочный – 1 пачка, Мука – 2,5 стакана, Дрожжи – 50 г, Вода - 0,5 стакана, Сахар – 1 ч.л., Соль – щепотка, Желтки – 4 шт., Сахар – 1 стакан, Молоко – 0,5 литра, Мука – 2 ст.л., Масло сливочное – 250 г, Грецкие орехи – 1 стакан

Торт Наполеон со сливочным кремом и ванильным вкусом Торт Наполеон со сливочным кремом и ванильным вкусом Для начала приготовим тесто для коржей. К просеянной муке добавляю масло (не замороженное, обычное комнатной температуры) и начинаю перетирать в крошку. Любым удобным способом. Предварительно масло хорошо обволять в муке. Так будет проще, оно не будет липну... Ингредиенты: Мука - 375 гр, Сливочное масло - 200 гр, Вода - 125 мл, Уксус - 1 стол.л., Сливочное масло - 180 гр, Молоко - 500 мл, Яйца - 2 шт., Сахар - 100 гр, Кукурузный крахмал - 35 гр, Соль - по вкусу, Ванильный сахар - 1 пак.

Домашний торт «Наполеон» с шоколадным кремом Домашний торт «Наполеон» с шоколадным кремом В далеком детстве я просто обожала этот торт и мне казалось, что нет ничего вкуснее на свете. Никакие бисквитные торты с розочками не шли в сравнение с нежной рассыпчатой структурой торта «Наполеон». И это сочетание солоноватых коржей со сладким кремом - мм... Ингредиенты: Масло или маргарин для выпечки - 400 г, Мука - 500 г, Ванилин - 1 г, Вода ледяная - 220 г, Яйцо - 1 шт., Соль - 0.5 ч.л., Уксус(5-9%) - 1 ст.л., Шоколадный крем - 2 пакета, Сахарная пудра - 2 ст.л., Вода - 200 мл

Быстрый торт наполеон с апельсиновым кремом Быстрый торт наполеон с апельсиновым кремом Секреты приготовления вкусного домашнего торта "Наполеон" с заварным кремом. В наш чудесный заварной крем мы добавим нотку апельсина. Получится легкий и очень вкусный торт наполеон с апельсиновым кремом. Смотрите ниже ВИДЕО-РЕЦЕПТ. Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г., молоко - 1,5 л, яйца - 3 шт., сахар - 200 г, крахмал - 4 ч.л., апельсин - 1 шт., сахар ванильный - 8 г, масло сливочное - 100 г

Торт Наполеон с заварным кремом по-домашнему Торт Наполеон с заварным кремом по-домашнему На стол горкой насыпать половину муки, в середине сделать ямку и разбить туда яйцо, добавить соль, молоко, уксус, замесить тесто. Измельчить в крошку маргарин и оставшуюся муку, затем быстро вымесить руками до однородности. Первое тесто раскатать, уложить с... Ингредиенты: твердого маргарина - 250 г, молока - 100 мл, муки - 3 стакана, яйцо, уксуса - 2 ч.л., соли - 1/2 ч.л., сливочного масла - 300 г, молока - 2 стакана, сахара - 3/4 стакана, яйцо, крахмала - 2 ст.л., муки - 2 ст.л.

Торт Наполеон по госту Торт Наполеон по госту Торт Наполеон - вкуснейшее кондитерское изделие из слоеного теста прослоенного нежным кремом. Приготовленный в домашних условиях торт Наполеон в разы вкуснее покупного, поэтому я не вижу причин не попробовать приготовить этот тортик. Рецепт приготовления На... Ингредиенты: Слиочное масло 200 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Заварной крем 400 Грамм

Торт Наполеон по госту Торт Наполеон по госту Торт Наполеон - вкуснейшее кондитерское изделие из слоеного теста прослоенного нежным кремом. Приготовленный в домашних условиях торт Наполеон в разы вкуснее покупного, поэтому я не вижу причин не попробовать приготовить этот тортик. Рецепт приготовления На... Ингредиенты: Слиочное масло 200 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Заварной крем 400 Грамм

Торт Наполеон с кремом Пломбир Торт Наполеон с кремом Пломбир Сначала готовим тесто для коржей будущего торта. Для этого муку просеиваем в большую миску, тем самым делая ее еще более воздушной и насыщенной кислородом. Твердое сливочное масло рубим острым ножом на мелкие кусочки и добавляем в миску с мукой. Далее при п... Ингредиенты: Сливочное масло - 400 гр, Мука - 700 гр, Столовый уксус - 20 мл, Соль - 2 гр, Куриные яйца - 1 шт., Вода - 80 мл, Сливочное масло - 100 гр, Куриные яйца - 2 шт., Яичные желтки - 2 шт., Сахар - 180 гр, Крахмал - 60 гр, Молоко - 600 мл, Сливки жирные - 250 мл

Загрузка