Торт наполеон классический советский

5 рецептов

Торт наполеон классический советского времени Торт наполеон классический советского времени Стакан сахара взбиваем с яйцом при помощи миксера.  Далее растапливаем 100 гр. сливочного масла в стакане теплого молока и взбиваем эту смесь. Затем постепенно вливаем ее в яично – сахарную смесь Добавляем 5,5 стаканов муки, соль и вымешиваем тесто. Готовое... Ингредиенты: Куриные яйца - 6 шт., Сливочное масло - 200 гр, Сахар (песок) - 2.5 стак. (200 мл), Молоко (+ 1 стакан) - 1.5 л, Ванилин - 10 гр, Соль - 1 чайн.л.

Торт "наполеон" классический советский Торт "наполеон" классический советский У каждой хозяйки есть свой рецепт "Наполеона".Хочу предложить свой,и выскажу свое мнение,что слоеное тесто собственноручно приготовленное мне вкуснее,чем покупное. Итак.Тесто№1.2 яйца взбить в стакане,всыпать0,5ч.л. соды,1ст.л.уксуса,1ч.л. соли,все хорошо... Ингредиенты: яйца-6 шт, сода-0,5ч.л, соль ч.л, уксус-1 ст.л, мука-5 ст., маргарин-500 гр, сахар-3 ст., молоко-1литр, ваниль.

Торт "Наполеон" старый Торт "Наполеон" старый Например, я расскажу вам о том, как приготовить торт "Наполеон" (старый рецепт). Многие его знают ещё с советских времён. Кстати, подобная выпечка есть во многих европейских кухнях, только называется по-другому. И везде она выглядит почти также: м... Ингредиенты: Молоко 1 Литр, Вода кипячёная 0,5 Стакана, Сахар 1,75 Стакана, Водка 2 Ст. ложки, Коньяк 2 Ст. ложки, Ванилин 1 Чайная ложка, Соль 1/3 Чайных ложки, Сахарная пудра 0,75 Стакана

Торт «Наполеон», рецепт классический советского времени Торт «Наполеон», рецепт классический советского времени 1. Особенность торта «Наполеон» - это его хрустящие коржи из слоеного теста. Итак, как его приготовить? На рабочую поверхность просейте муку и соберите в кучку. Достаньте из морозилки маргарин и натрите на крупной терке, постоянно обваливая его в муке (чтоб... Ингредиенты: мука пшеничная – 800 г, холодный маргарин – 400 г, куриные яйца – 3 шт., холодная вода – 200 мл, уксус – 2 ст. лож., соль – 1 ч. лож., молоко – 800 мл, сахар – 250-280 г, куриные яйца – 3 шт., мука пшеничная – 5-6 ст. лож., сливочное масло – 300 г, ванильны...

Торт "Птичье молоко" (мраморный) Торт "Птичье молоко" (мраморный) Сначала приготовим коржи для нашего торта. Берем сливочное масло комнатной температуры и взбиваем с сахаром и ванильным сахаром до пышности (масса побелеет и увеличится вдвое). Не прекращая взбивать, добавляем куриные яйца, снова хорошо взбиваем, добавляем ... Ингредиенты: шоколад горький 70% - 100 г, сливки 33-35% - 100 г, сливочное масло - 25 г, мука - 160 г, сахарный песок мелкий - 100 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сахар ванильный - ч. л., яйца куриные - 7 шт., молоко 2,5% - 160 г, кукурузный крахмал - ...