Торт Наполеон из слоеного теста с заварным кремомСпособ приготовления 1. Разморозьте слоеные бездрожжевое тесто. Разрежьте его на 4 ровных части. 2. Смажьте противень растительным маслом и выложите 2 коржа. Отправьте выпекаться в разогретую духовку на 20-25 минут при температуре 190 градусов. Тоже самое п...Ингредиенты: 1 кг слоеного бездрожжевого теста, 1 л 200 мл молока, 3 яйца, 2 ст. сахара, 5 ст.л. муки, 1 пачка ванильного сахара, 2 ст.л. растительного масла
Торт наполеон из слоеного теста с заварным кремом1. Разморозьте слоеные бездрожжевое тесто. Разрежьте его на 4 ровных части. 2. Смажьте противень растительным маслом и выложите 2 коржа. Отправьте выпекаться в разогретую духовку на 20-25 минут при температуре 190 градусов. Тоже самое повторите с оставшимис...Ингредиенты: слоеное бездрожжевое тесто- 1 кг., молоко – 1200 мл, яйца – 3 шт, сахар – 2 ст., мука – 5 ст.л., пачка ванильного сахара, растительное масло – 2 ст.л.
Торт Наполеон на бездрожжевом тестеРазогреть духовку до 200 °С. Тесто разморозить при комнатной температуре, разрезать на 2 куска. На присыпанном мукой столе раскатать каждый кусок в тонкий пласт. Выложить на смазанный маслом противень, проткнуть в двух-трех местах вилкой и выпекать в течени...Ингредиенты: замороженное слоеное бездрожжевое тесто – 1 кг, сахар – 300 г, мука – 1 стакан, коньяк – 1 ч. л., молотые грецкие орехи – 100 г, желтки – 4 шт., молоко – 800 мл, сахар ванильный – 1 ч. л.
Торт «Наполеон» из слоеного теста с заварным кремомЕсли нужно что-то быстро приготовить к чаю, я сразу вспоминаю об упаковке слоеного бездрожжевого теста, которая всегда есть у меня в морозильной камере, поскольку именно с этим тестом я предпочитаю иметь дело больше всего, когда речь заходит о выпечке. Выпе...Ингредиенты: Слоеное тесто - 500 г, Яйца куриные - 2 шт., Молоко - 500 мл, Мука - 2 ст.л., Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 10 г, Грецкие орехи - 20 г
Торт «Наполеон»Слоеное бездрожжевое тесто разморозить. У меня 4 квадратных пласта теста. Ничего раскатывать не придется. Просто выложить пласты теста на противень на пекарскую бумагу и наколоть каждый вилкой, чтобы при выпечке они не вздувались. Выпекать в предварительно ...Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 кг, ПравильноеМолоко АО АИСФеР - 1 л, мука - 90 г, сахарный песок - 300 г, яичные желтки - 3 шт., сахар ванильный - 10 г, сливочное масло - 150 г, фрукты - по вкусу
Торт «Наполеон» («Полено»)Взбить яйца с сахаром до пышной светлой пены. Подогреть 150 мл молока и смешать с 2 ст. л. муки. В большой кастрюле довести почти до кипения молоко и тонкой струйкой влить его в яично-сахарную смесь, все это время взбивая смесь миксером. Перелить обратно в ...Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 800 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 300 г, молоко - 400 мл, сливочное масло - 350 г, мука - 2 ст. л., ванилин - ч. л.
Торт «Наполеон» из готового слоёного тестаПредлагаю вам рецепт торта «Наполеон» из готового слоеного теста и моего фирменного крема к нему. Торт готовится быстро, получается и хрустящим, и мягким одновременно. Мне нравится в этом рецепте то, что торт готовится быстро и вполне подойдет как для домаш...Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто - 800 г, Сметана - 200 г, Сахар - 150 г, Сгущенное молоко - 250 мл, Сливочное масло - 200 г
Слоеный торт «Наполеон» на скорую рукуГотовое слоеное тесто выложить на присыпанный мукой стол (если заморожено, то немного подождать, пока размягчится). Если тесто в форме брикета, то его необходимо раскатать в тонкий пласт (4-5 миллиметров). Раскатанное тесто порезать на небольшие квадратики ...Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, молоко сгущенное вареное - 300 мл, молоко - 250 г, масло сливочное - 200 г, сахар - 100 г, яйца - 3 шт., мука - 2 ч.л.
Торт Наполеон из слоеного теста с заварным кремомРазморозьте слоеные бездрожжевое тесто. Разрежьте его на 4 ровных части. Смажьте противень растительным маслом и выложите 2 коржа. Отправьте выпекаться в разогретую духовку на 20-25 минут при температуре 190 градусов. Тоже самое повторите с оставшимися корж...Ингредиенты: молоко - 1200 мл, тесто слоеное бездрожжевое - 1 кг, сахар - 2 стакана, яйца куриные - 3 шт., мука - 5 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., сахар ванильный - 1 пакетик
Постное бездрожжевое тестоДелюсь простым рецептом, как приготовить постное бездрожжевое тесто. Такую заготовку я стараюсь всегда иметь в морозилке: можно приготовить много вариаций пирогов, слоек или даже торт "Наполеон"! Если вдруг фантазия вас подводит, а на обед надо чт...Ингредиенты: Мука 2.2 Стакана, Вода 1 Стакан, Соль 0.2 Чайных ложки, Лимонная кислота 0.5 Чайных ложки, Масло растительное 150 Грамм