Торт мусс три шоколада со сливочным ликером

28 рецептов

Торт-мусс «Три шоколада» со сливочным ликером Торт-мусс «Три шоколада» со сливочным ликером В разъемную форму выложить корж. Корж пропитать сиропом (или ликером) и поставить в холодильник. Замочить весь желатин (24 г) в 100 граммах сливок. Оставшиеся 600 грамм холодных сливок взбить до крепких пиков и убирать в холодильник. Теперь приготовить шоко... Ингредиенты: Темный шоколад - 200 г, Молочный шоколад - 200 г, Белый шоколад - 200 г, Сливочное масло - 90 г, Сливки 38%-ные - 700 мл, Сливочный ликер - 200 мл, Желатин Dr.Oetker - 24 г, Медовые коржи - 1 штука

Торт "три шоколада" Торт "три шоколада" БИСКВИТ: Взбить масло с сахаром добела. Добавить растопленный и охлажденный шоколад, ванилин и взбить все, добавить яйцо. Просеять муку с содой и солью. Добавить мучную смесь в масляную в два приема, чередуя с водой - также в два приема. Полученное тесто (к... Ингредиенты: бисквит: 50 гр. слив. масла, 50 гр. сахара, 1/4 ч.л ванилина, 25г шоколада, 1/2 яйца (разболтать, использовать половину), 100 гр. муки, 1/3 соды, 1/4 соли, 80 мл. воды, для муссов по: 200 гр. черного, молочного и белого шоколада, 30 гр. масла, 200 мл. сливо...

Торт "Три шоколада" Торт "Три шоколада" Начнем с приготовления бисквита. Яйца взбить с сахаром в пышную пену. Вмешать ванилин, муку, разрыхлитель, какао. Получившееся густоватое, плохо текущее тесто выливаем в форму, предварительно смазанную маслом и обсыпанную мукой. У меня форма диаметром 24 см... Ингредиенты: Яйцо куриное (бисквит) - 2 шт, Сахар (бисквит) - 1/3 стак., Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 2/3 стак., Какао-порошок (бисквит) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста (бисквит) - 1 ч. л., Ванилин (щепотка, бисквит), Шоколад темный (мусс из черного шоколада) - 200 г,...

Торт "Три шоколада" Торт "Три шоколада" Взбиваем яйца с сахаром в пышную пену. Вмешиваем в яйца ванилин, муку, разрыхлитель, какао. Получается густое тесто, которое мы выливаем в смазанную маслом и обсыпанную мукой форму. Размер формы зависит от того, какого размера торт вы хотите получить. Разо... Ингредиенты: яйцо 2 Штуки (для бисквита), сахар 1/3 Стакана, мука 2/3 Стакана, Какао-порошок 1 Ст. ложка, Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка, Ванилин 1 Чайная ложка, Ликер сливочный 50 Миллилитров (для бисквита), Шоколад черный 200 Грамм, Шоколад молочный 200 Грамм

Муссовый торт "три шоколада" Муссовый торт "три шоколада" Готовим шоколадный корж. Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром около 2-3 минут. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновой печи импульсами по 30 секунд, каждый раз хорошо перемешивая. Затем дать растопленному шоколаду немного ост... Ингредиенты: для коржа: масло сливочное — 100 г, сахар — 150 г, шоколад чёрный — 100 г, яйца — 4 шт., мука — 100 г, разрыхлитель теста — 1 ч.л., для пропитки коржа: молоко — 50 мл., ликёр бэйлис — 50 мл., для темного шоколадного мусса: шоколад чёрный — 200 г, масло слив...

Самый вкусный торт Три шоколада Самый вкусный торт Три шоколада Готовим шоколадный бисквит. Масло должно быть комнатной температуры. Взбить его с сахаром 30 г, добавить растопленного черного шоколада, соли, снова взбить. Вмешать желтки, взбить. Взбить белки с сахаром 130г отдельно до пиков. Просеять муку и смешать ее с ... Ингредиенты: Мука - 100 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 160 гр, Горький шоколад - 100 гр, Соль (на кончике ножа) - 3 гр, Ванилин (на кончике ножа) - 3 гр, Разрыхлитель - 11 гр, Яйца - 4 шт., Темный шоколад - 200 гр, Сливочное масло - 30 гр, Сливки жирные - 200 гр,...

Торт Три шоколада Торт Три шоколада ТЕСТО: Яица взбить, добавить сахар, далее муку , просеянную с какао и разрыхлитель! Поставить тесто в духовой шкаф на 30-40 минут при температуре 150 гр. Мусс: Замочить желатин в холодных сливках (на 24 гр желатина 50 гр сливок) – это количество - на 3 мусс... Ингредиенты: яица 4 шт, сахар 150 гр, мука 200 гр, разрыхлитель 10 гр, какао 30 гр, шоколад белый 200 гр, масло сливочное 30 гр, сливки жирные 200 гр, ликер сливочный 30 гр, желатин 8 гр, 200 гр шоколад молочный, масло сливочное 30 гр, сливки жирные 200 гр, ликер сливоч...

Торт "Три шоколада" Торт "Три шоколада" Масло сливочное взбить с 30 г сахара, добавить шоколад черный (растопили на водяной бане), добавляем соль на кончике ножа, ванилин (можно без него) Продолжая взбивать, добавляем 4 желтка Отдельно взбиваем белки со 130 г сахара до устойчивых пиков и добавляе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло сливочное (100 + 90) - 190 г, Сахар (30 + 130 для белков) - 160 г, Шоколад темный - 2 пач., Шоколад белый - 1 пач., Шоколад молочный|Шоколад - 1 пач., Разрыхлитель теста - 11 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сливки (35%) - 600 г, Ж...

Торт три шоколада Торт три шоколада Масло сливочное взбить с 30 г сахара, добавить шоколад черный (растопили на водяной бане),добавляем соль на кончике ножа, ванилин (можно без него) Продолжая взбивать, добавляем 4 желтка. отдельно взбиваем белки со 130 г сахара до устойчивых пиков и добавляе... Ингредиенты: мука пшеничная — 100 г, масло сливочное (100 + 90) — 190 г, сахар (30 + 130 для белков) — 160 г, шоколад темный — 2 пач., шоколад белый — 1 пач., шоколад молочный — 1 пач., разрыхлитель теста — 11 г, яйцо — 4 шт, сливки (35%) — 600 г, желатин — 24 г, ликер ...

Торт "Три шоколада" Торт "Три шоколада" Для бисквита соедините в миске куриные яйца с сахаром. Взбейте миксером до увеличения массы в объеме и полного растворения сахара. Отдельно смешайте кусочки темного шоколада с молоком и сливочным маслом. В микроволновой печи или на водяной бане растопите со... Ингредиенты: пшеничная мука – 55 г, темный шоколад – 55 г, сливочное масло – 15 г, куриные яйца –2 шт., молоко –20 мл, сахар – 90 г, крахмал –10 г, разрыхлитель теста -3 г., темный шоколад – 80г, куриное яйцо – 1 шт., молоко – 80 мл, сахар – 50г, жирные сливки (33% –...

Загрузка