28 рецептов
Торт мусс три шоколада со сливочным ликером
Торт-мусс «Три шоколада» со сливочным ликером В разъемную форму выложить корж. Корж пропитать сиропом (или ликером) и поставить в холодильник. Замочить весь желатин (24 г) в 100 граммах сливок. Оставшиеся 600 грамм холодных сливок взбить до крепких пиков и убирать в холодильник. Теперь приготовить шоко... Ингредиенты: Темный шоколад - 200 г, Молочный шоколад - 200 г, Белый шоколад - 200 г, Сливочное масло - 90 г, Сливки 38%-ные - 700 мл, Сливочный ликер - 200 мл, Желатин Dr.Oetker - 24 г, Медовые коржи - 1 штука
Торт "три шоколада" БИСКВИТ: Взбить масло с сахаром добела. Добавить растопленный и охлажденный шоколад, ванилин и взбить все, добавить яйцо. Просеять муку с содой и солью. Добавить мучную смесь в масляную в два приема, чередуя с водой - также в два приема. Полученное тесто (к... Ингредиенты: бисквит: 50 гр. слив. масла, 50 гр. сахара, 1/4 ч.л ванилина, 25г шоколада, 1/2 яйца (разболтать, использовать половину), 100 гр. муки, 1/3 соды, 1/4 соли, 80 мл. воды, для муссов по: 200 гр. черного, молочного и белого шоколада, 30 гр. масла, 200 мл. сливо...
Торт "Три шоколада" Начнем с приготовления бисквита. Яйца взбить с сахаром в пышную пену. Вмешать ванилин, муку, разрыхлитель, какао. Получившееся густоватое, плохо текущее тесто выливаем в форму, предварительно смазанную маслом и обсыпанную мукой. У меня форма диаметром 24 см... Ингредиенты: Яйцо куриное (бисквит) - 2 шт, Сахар (бисквит) - 1/3 стак., Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 2/3 стак., Какао-порошок (бисквит) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста (бисквит) - 1 ч. л., Ванилин (щепотка, бисквит), Шоколад темный (мусс из черного шоколада) - 200 г,...
Торт "Три шоколада" Взбиваем яйца с сахаром в пышную пену. Вмешиваем в яйца ванилин, муку, разрыхлитель, какао. Получается густое тесто, которое мы выливаем в смазанную маслом и обсыпанную мукой форму. Размер формы зависит от того, какого размера торт вы хотите получить. Разо... Ингредиенты: яйцо 2 Штуки (для бисквита), сахар 1/3 Стакана, мука 2/3 Стакана, Какао-порошок 1 Ст. ложка, Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка, Ванилин 1 Чайная ложка, Ликер сливочный 50 Миллилитров (для бисквита), Шоколад черный 200 Грамм, Шоколад молочный 200 Грамм
Муссовый торт "три шоколада" Готовим шоколадный корж. Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром около 2-3 минут. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновой печи импульсами по 30 секунд, каждый раз хорошо перемешивая. Затем дать растопленному шоколаду немного ост... Ингредиенты: для коржа: масло сливочное — 100 г, сахар — 150 г, шоколад чёрный — 100 г, яйца — 4 шт., мука — 100 г, разрыхлитель теста — 1 ч.л., для пропитки коржа: молоко — 50 мл., ликёр бэйлис — 50 мл., для темного шоколадного мусса: шоколад чёрный — 200 г, масло слив...
Самый вкусный торт Три шоколада Готовим шоколадный бисквит. Масло должно быть комнатной температуры. Взбить его с сахаром 30 г, добавить растопленного черного шоколада, соли, снова взбить. Вмешать желтки, взбить. Взбить белки с сахаром 130г отдельно до пиков. Просеять муку и смешать ее с ... Ингредиенты: Мука - 100 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 160 гр, Горький шоколад - 100 гр, Соль (на кончике ножа) - 3 гр, Ванилин (на кончике ножа) - 3 гр, Разрыхлитель - 11 гр, Яйца - 4 шт., Темный шоколад - 200 гр, Сливочное масло - 30 гр, Сливки жирные - 200 гр,...
Торт Три шоколада ТЕСТО: Яица взбить, добавить сахар, далее муку , просеянную с какао и разрыхлитель! Поставить тесто в духовой шкаф на 30-40 минут при температуре 150 гр. Мусс: Замочить желатин в холодных сливках (на 24 гр желатина 50 гр сливок) – это количество - на 3 мусс... Ингредиенты: яица 4 шт, сахар 150 гр, мука 200 гр, разрыхлитель 10 гр, какао 30 гр, шоколад белый 200 гр, масло сливочное 30 гр, сливки жирные 200 гр, ликер сливочный 30 гр, желатин 8 гр, 200 гр шоколад молочный, масло сливочное 30 гр, сливки жирные 200 гр, ликер сливоч...
Торт "Три шоколада" Масло сливочное взбить с 30 г сахара, добавить шоколад черный (растопили на водяной бане), добавляем соль на кончике ножа, ванилин (можно без него) Продолжая взбивать, добавляем 4 желтка Отдельно взбиваем белки со 130 г сахара до устойчивых пиков и добавляе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло сливочное (100 + 90) - 190 г, Сахар (30 + 130 для белков) - 160 г, Шоколад темный - 2 пач., Шоколад белый - 1 пач., Шоколад молочный|Шоколад - 1 пач., Разрыхлитель теста - 11 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сливки (35%) - 600 г, Ж...
Торт три шоколада Масло сливочное взбить с 30 г сахара, добавить шоколад черный (растопили на водяной бане),добавляем соль на кончике ножа, ванилин (можно без него) Продолжая взбивать, добавляем 4 желтка. отдельно взбиваем белки со 130 г сахара до устойчивых пиков и добавляе... Ингредиенты: мука пшеничная — 100 г, масло сливочное (100 + 90) — 190 г, сахар (30 + 130 для белков) — 160 г, шоколад темный — 2 пач., шоколад белый — 1 пач., шоколад молочный — 1 пач., разрыхлитель теста — 11 г, яйцо — 4 шт, сливки (35%) — 600 г, желатин — 24 г, ликер ...
Торт "Три шоколада" Для бисквита соедините в миске куриные яйца с сахаром. Взбейте миксером до увеличения массы в объеме и полного растворения сахара. Отдельно смешайте кусочки темного шоколада с молоком и сливочным маслом. В микроволновой печи или на водяной бане растопите со... Ингредиенты: пшеничная мука – 55 г, темный шоколад – 55 г, сливочное масло – 15 г, куриные яйца –2 шт., молоко –20 мл, сахар – 90 г, крахмал –10 г, разрыхлитель теста -3 г., темный шоколад – 80г, куриное яйцо – 1 шт., молоко – 80 мл, сахар – 50г, жирные сливки (33% –...