Торт мусс три шоколада с вишневым желе

3 рецепта

Торт-мусс "три шоколада" с вишневым желе Торт-мусс "три шоколада" с вишневым желе 1. Приготовить вишневое желе. Желатин замочить в воде и оставить до набухания. Вишню выложить в кастрюльку, засыпать сахаром, поставить на огонь и довести до кипения, снять с огня, остудить до 50*С, затем ввести распущенный на водяной бане желатин, перемеша... Ингредиенты: вишневое желе: 100 гр. вишни, 1 ч.л. без горки желатина, 1 ст.л. воды, 50 гр. сахара, ванилин, основа: 70 гр. печенья, 30 гр. шоколадных вафель, 35 гр. сливочного масла, 50 гр. орехов пекан, щепотка соли, заварной крем: 3 яйца, 500 мл. молока, 1 ч.л. крахма...

Торт "Красное и черное" Торт "Красное и черное" Первым делом приготовим "пьяную" вишню. Ей надо заняться за 2-3 дня до приготовления торта. Берем вишню без косточек, можно прямо замороженную. Складываем в баночку с закручивающейся крышкой. Аккуратно заливаем горячим сиропом, приготовленным из воды и саха... Ингредиенты: мука - 50 г, сахар - 50 г, какао-порошок - 7 г, миндаль - 50 г, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 50 г, яичные белки - 2 шт., миндальная мука - 40 г, сахар - 65 г, пшеничная мука - 30 г, вишня - 80 г, шоколад белый - 50 г, вода - 50 г, сахар - 100 г, глюк...

Бисквитный торт с творожным муссом и персиками Бисквитный торт с творожным муссом и персиками 1. Для бисквитного рулета отделите белки от желтков. Взбейте желтки с сахаром коричневым «Демерара fine» ТМ «Мистраль». Отдельно белки взбейте с солью до устойчивой пены. Аккуратно соедините белки и желтки. 2. Муку и разрыхлитель просейте и аккуратно введи... Ингредиенты: для рулета: яйца куриные — 5шт, сахар коричневый «демерара fine» тм «мистраль» — 6 ст.л., мука пшеничная вс — 6 ст.л., разрыхлитель — 1 ч.л., .........., для пропитки: вишневое варенье без косточек — 100 мл., .........., мусс: творог кремообразный, без круп...