Торт мусс с пошированными в красном вине и апельсиновом соке грушами

2 рецепта

Торт-мусс с пошированными в красном вине и апельсиновом соке грушами Торт-мусс с пошированными в красном вине и апельсиновом соке грушами 1. Налить в сотейник красное вино,влить апельсиновый сок.всыпать сахар,гвоздику,положить палочку корицы и поставить на огонь.Одновременно разогреть духовку до 180. 2. В закипевшее вино положить очищенные от кожицы груши и довести до кипения. 3. Сразу после ... Ингредиенты: мусс сметанно-сливочный, мусс из красного вина и пюре из пошированных груш, пошированные груши, ............, пошированные груши: груши зрелые и твердые небольшие — 5-6 шт, вино красное — 600-700 мл. - брала сухое, гвоздичка — 4 шт, палочка корицы небольшая...

Торт-мусс "Влюбленным" Торт-мусс "Влюбленным" Готовим пошированные груши. 1. Налить в сотейник красное вино, влить апельсиновый сок, всыпать 200 гр сахара, гвоздику, положить палочку корицы и поставить на огонь. Одновременно разогреть духовку до 180. 2. В закипевшее вино положить очищенные от кожицы гр... Ингредиенты: Сметана (комнатной температуры) - 180 мл, Сливки (жирные) - 180 мл, Желатин (с горкой) - 1 ч. л., Сахарная пудра (по вкусу), Сахар коричневый - 2 ст. л., Желатин (с горкой, в порошке) - 1 ч. л., Сливки (жирные) - 200 мл, Груша (зрелые, но твердые, небольшие...