Торт мусс клубничный на основе йогурта

8 рецептов

Торт-мусс клубничный на основе йогурта Торт-мусс клубничный на основе йогурта Чтобы приготовить торт-мусс, нужно взять клубнику, йогурт, мёд, желатин, воду, молоко, ягоды для украшения торта. Желатин в пластинах залить холодной водой. Клубнику помыть, почистить, помыть, просушить. Пюрировать. К клубничному пюре добавить мёд. Перемеш... Ингредиенты: Вода - 50 мл, Желатин - 14 г, Йогурт натуральный - 350 мл, Клубника свежая - 350 г, Мёд - 2 ст. л., Молоко - 100 мл

Торт-мусс с клубникой и шампанским Торт-мусс с клубникой и шампанским 1. Для клубничного мусса смешайте на блендере клубнику с йогуртом и сахаром. 2. Разведите желатин на паровой бане, добавьте оставшийся сахар. 3. Взбейте яичные белки в густую пену. Продолжая взбивать, введите тонкой струйкой горячий желатин. Белки взбивайте... Ингредиенты: для клубничного мусса: 300 гр. клубники, 125 гр. йогурта, 70 гр. сахарного песка, 20 гр. быстрорастворимого желатина, 50 гр. воды, 2 яичных белка, 40 гр. сахарного песка, 300 гр. взбитых сливок., для мусса из шампанского: 2 яичных желтка, 50 гр. сахарного п...

Легкий йогуртовый торт Легкий йогуртовый торт Печенье измельчить, добавить миндаль и размягченное сливочное масло. Перемешать. Выложить массу в разъемную форму, разровнять и поставить в холодильник. Замочить в молоке желатин. Клубнику помыть, измельчить в блендере до состояния пюре. Взбить сливки с сах... Ингредиенты: Основа: Печенье рассыпчатое (у меня шарлиз) - 200 гр, Масло сливочное - 70 гр, Миндаль обжаренный, измельченный - 2 горсти, Мусс: Клубника - 200 гр, Йогурт без добавок - 500 мл, Сливки 20 % - 250 мл, Маскарпоне - 250 мл, Молоко - 100 мл, Сахар - 1 ст, Желат...

Торт-мусс с клубничным йогуртом Торт-мусс с клубничным йогуртом Смешать масло с мукой и сахаром, добавить желток и ваниль и замесить песочное тесто. Скатать его в шар и положить в холод на 20 мин. Раскатать тесто между двух листов бумаги для выпечки в круг желаемой толщины и печь при 180°С 15 мин. Остудить и поставить в... Ингредиенты: Форма разъемная — 22 см, Начинка: 500 г натурального клубничного йогурта, 200 г кримчиза, 200 г сливок 30%, 50 мл клубничного сиропа из варенья, 120 г сахарной пудры, 15 г желатина, Ваниль по вкусу, 70 г сл. масла, 1 желток, 30 г сахара, ваниль, 150 г муки,...

Торт с шоколадным муссом и фруктовым желе Торт с шоколадным муссом и фруктовым желе Для основы в миске смешиваем венчиком 125г оливкового масла, 125г вина, 110г сахарной пудры, 200г муки. Добавляем 30г измельченных фисташек и снова хорошенько перемешиваем. Перекладываем тесто в форму диаметром 20см и выпекаем в предварительно разогретой до... Ингредиенты: Масло оливковое - 125 г, Вино белое сладкое - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Фисташки (не соленые, измельченные в муку) - 30 г, Вода (+ 2 ст.л.) - 80 г, Шоколад темный (70% какао) - 200 г, Маскарпоне - 500 г, Ваниль - 1 шт, Мед - 40 г, Йогурт (без доба...

Торт без выпечки «Клубничное настроение» Торт без выпечки «Клубничное настроение» Итак берём такие продукты: клубнику спелую свежую (500-600 г), йогурт, сметану 20%, сливки, растительные (можно и 30% сливочное) масло, печенье, сахар. Красивые, ровные ягодки убираем сразу для украшения. Печенье нам нужно размолоть. Добавить мягкое масло ... Ингредиенты: Клубника свежая - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Мёд - 2 ст. л., Печенье сливочное - 70 г, Желатин - 3 пластина, Йогурт натуральный - 100 мл, Сахар - 3 ст. л., Сливки растительные - 150 мл, Сметана - 100 г, Желатин - 3 пластина, Йогурт натуральный - 50 мл, ...

Пирог Драный кот Пирог  Драный кот Для суфле: замочить желатин в холодной воде на 15 мин, потом в микроволновке подогреть, не доводя до кипения. В йогурт (питьевой-любой) добавить желатин, размешать. Если хотите суфле "стойкое", то 2 пачки желатина, если, как я мягкое, то одну. Форму застели... Ингредиенты: Йогурт (клубничный 2,5% "Простоквашино") - 500 мл, Желатин - 1 пач., Яйцо куриное (для бисквита) - 3 шт, Сахар (для бисквита) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 1 стак., Крем (готовый, шоколадный) - 1 пач., Молоко (для крема) - 250 мл

Пирожное «Праздничное» Пирожное «Праздничное» Замачиваем желатин в холодной воде, соотношение 1:6, на каждый грамм желатина 6 г воды — это правило. Снимаем цедру с 1 лимона, выкладываем ее в сотейник и туда же добавляем лимонный сок. Нарезаем клубнику (200 г) кубиком. В другую тару выкладываем 160 г кл... Ингредиенты: клубника - 200 г, клубничное пюре - 160 г, сахар - 50 г, лимонный сок - 20 г, лимонная цедра - 1 шт., желатин - 4 г, сливки 33-35% - 50 г, лаймовый сок - 15 г, лаймовая цедра - 1 ч. л., сахар - 5 г, желатин - 1 г, шоколад белый - 125 г, йогурт - 125 г, слив...