Клубничный мусс

434 рецепта

Торт с лимонно-клубничным муссом Торт с лимонно-клубничным муссом БИСКВИТ: Отделить белки от желтков. Белки взбить с 40г сахара до стойкой пены. Желтки с оставшимся сахаром взбить до кремообразного состояния. Аккуратно смешать обе массы. Вмешать просеянную муку с крахмалом и какао. Выложить в форму 20 см. Выпекать при 160... Ингредиенты: бисквит: 2 яйца, 80 гр. сахара, 40 гр. муки, 1 ст.л. крахмала, 1 ст.л. какао, клубничный мусс: 1 ст. пюре клубники, 1 ст.л. лимонного сока, 100 гр. сахарной пудры, 250 мл. сливок 33-35%, 2 белка, 8 гр. желатина, лимонный мусс: 120 мл. лимонного сока, 8 гр. ...

Торт с клубничным муссом и сливочной начинкой "candy" Торт с клубничным муссом и сливочной начинкой "candy" Готовим бисквит: Взбиваем яйца с сахаром, солью и ванильным экстрактом до увеличения в размере в 3 раза, до образования крепкой массы (около 8 мин.). К массе просеиваем в 2 захода какао с мукой, и аккуратно лопаткой перемешиваем (движениями снизу вверх). Сл... Ингредиенты: для шоколадного бисквита: 3 яйца, 100 гр. сахара, 75 гр. муки, 4 ст.л. какао, 2 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. сливок (или молока), соль, ванильный экстракт, для клубничного мусса: 100 гр. сливок+30 гр. сахарной пудры, 300 гр. замороженой клубники, 4 ст...

Клубничный мусс Клубничный мусс Яблоки очистить от кожи и удалить сердцевину. Нарезать небольшими кусочками и отправить в микроволновку на 5 минут. Размороженную клубнику взбить в блендере Добавить агар-агар. Мягкие яблоки достать из микроволновой печки и переложить в блендер. Взбить до ... Ингредиенты: Яблоко - 3 шт, Сахар (в клубничный соус) - 100 г, Белок яичный - 2 шт, Агар-агар (или желатин (1 пакетик) - 1 ст. л., Сахарная пудра - 200 г, Ванильный сахар - 1 пакет.

Infinity – лимонный торт с клубничным муссом Infinity – лимонный торт с клубничным муссом Лимонный торт из бисквита Gioconda с клубничным муссом – это нечто весьма необычное, благодаря своему внутреннему содержанию и конечно оригинальной форме Infinity. Вряд ли кто останется равнодушным, глядя на такую длинную конфетку. Я делаю 3 змейки – они ра... Ингредиенты: бисквит джоконда, 70 гр. миндальная мука, 70 гр. сахарная пудра, 40 гр. пшеничная мука, 2 яйца, 2 белки, 1 ч.л. сахар, 20 гр. сливочное масло, лимонный крем, 200 гр. маскарпоне, 100 мл. жирные сливки, 50 гр. мякоть лимона, 30 гр. сахар, 2 желтки, 5 гр. (1 ч...

Клубничный мусс с бретон сабле Клубничный мусс с бретон сабле 1. Ингредиенты, необходимые для коржа. 2. Смешать сахар с маслом. Желтки подсолить и слегка взбить. Муку просеять. 3. В масляно-сахарную смесь ввести желтки. 4. Постепенно ввести муку и быстро замесить мягкое тесто. 5. Тесто охладить в холодильнике час-полт... Ингредиенты: сабле бретон: 100 гр. сахара, 110 гр. сливочного масла комнатной температуры, нарезанного кубиками, 2 желтка, щепотка соли, 170 гр. муки, 1/2 ч.л. разрыхлителя., клубничный мусс: 10 гр. желатина, 400 гр. клубничного пюре, 60 гр. сахара, 200 мл. сливок (36% ...

Торт с клубничным муссом Торт с клубничным муссом Приготовление Бисквит: Растопить масло и шоколад на паровой бане, остудить. Яйца и сахар поставить на медленный огонь и постоянно мешая венчиком нагреть до 30"С. Снять с огня и взбить миксером на максимальной скорости, взбивать не менее 15 минут. Масса до... Ингредиенты: ингредиенты, бисквит: по рецепту: http://www.koolinar.ru/recipe/view/102628, яйца комнатной температуры – 6шт, мука – 130 г, крахмал картофельный – 15 г, сахар - 160 г, масло сливочное - 50 г, шоколад белый - 50 г, разрыхлитель - 1 ч.л., клубничный мусс: кл...

Пирожное-мусс "Клубничное" Пирожное-мусс "Клубничное" Готовим бисквит. Взбиваем яйца с сахаром минут 10 до кремообразного состояния. Просеиваем муку с разрыхлителем и добавляем поэтапно ко взбитым яйцам. Аккуратно, заворачивающими движениями, перемешиваем до однородности. Выливаем тесто на противень, застеленн... Ингредиенты: Для бисквита, 3 шт. яиц, 100 г муки, 100 г сахара, 0,5 ч.л.разрыхлитель, ваниль, на 11-12 пироженых, Для клубничного мусса, 250 г клубники, 200 мл йогурта, 4-5 ст.л. сахара, 1 ч. ложки лимонного сока, 12 г желатина, 200 г сливок жирностью 35-38%, на 5-6 пир...

Клубничный мусс Клубничный мусс Приготовленную клубнику протереть через сито,полученный сок-пюре положить в фарфоровую миску и поставить в холодильник. Оставшуюся в сите массу залить горячей водой и варить 5 минут,затем процедить. В отвар добовить сахар,замоченный желатин,помешивая,нагрет... Ингредиенты: Мусс: 150-г клубники, 160-г сахара, 30-г желатина, 10г-лимонной кислоты., Сироп: Клубника-50г, сахар-100г, вода-150г.

Лимонно-клубничный мусс с итальянской меренгой Лимонно-клубничный мусс с итальянской меренгой Для начала заливаем желатин водой и оставляем набухать. К творогу добавляем сахар и ванилин, перемешиваем. Постепенно вливаем молоко и начинаем взбивать погружным блендером До однородного кремообразного состояния. Молока может понадобиться чуть больше или м... Ингредиенты: Творог - 450 г, Сахар - 1 стак., Молоко - 1,5 стак., Ванилин (на кончике ножа), Цедра лимона - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Желатин - 25 г, Пюре ягодное (клубничное) - 400 г, Белок яичный - 2 шт, Сахар - 125 г, Вода - 70 мл, Сок лимонный - 1 ч. л., Соль...

Творожно-клубничный торт без выпечки Творожно-клубничный торт без выпечки Готовим основу. Печенье измельчаем в мелкую крошку, добавляем растопленное сливочное масло. Вот такая масса должна получиться. Я выстелила разъёмную форму пищевой пленкой. На дно выкладываем масляную крошку и утрамбовываем ( если крошку как следует не примя... Ингредиенты: Печенье (для основы, у меня "Юбилейное") - 250 г, Масло сливочное (для основы) - 150 г, Клубника (для клубничного мусса) - 600 г

Загрузка