Лимонно клубничный мусс с итальянской меренгой

6 рецептов

Лимонно-клубничный мусс с итальянской меренгой Лимонно-клубничный мусс с итальянской меренгой Для начала заливаем желатин водой и оставляем набухать. К творогу добавляем сахар и ванилин, перемешиваем. Постепенно вливаем молоко и начинаем взбивать погружным блендером До однородного кремообразного состояния. Молока может понадобиться чуть больше или м... Ингредиенты: Творог - 450 г, Сахар - 1 стак., Молоко - 1,5 стак., Ванилин (на кончике ножа), Цедра лимона - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Желатин - 25 г, Пюре ягодное (клубничное) - 400 г, Белок яичный - 2 шт, Сахар - 125 г, Вода - 70 мл, Сок лимонный - 1 ч. л., Соль...

Клубнично-фисташковая шарлотка Клубнично-фисташковая шарлотка 1. Готовим BISCUIT Joconde Pistacheа. Разогреть духовку до 200 градусов. Измельчить миндальные лепестки и фисташки до состояния пудры.Разделить 3 яйца на белки и желтки. Взбить слегка венчиком желтки и 1 целое яйцо. Смешайте миндаль, сахарную пудру, просеян... Ингредиенты: BISCUIT Joconde Pistache: 100 г миндального порошка, 100 г сахарной пудры, 30 г муки, 4 яйца, 20 г сливочного масла, 20 г сахара, 30 г фисташкого порошка, зеленый пищевой краситель (по желанию), Для бисквита, 3 яйца, 75 г сахара, 75 г муки, 20 г миндального...

Торт «Клубника и базилик» Торт «Клубника и базилик» Бисквит: разъемную форму для выпечки (16 см) застелем пергаментом, маслом не смазываем. Яйца соединяем с сахаром и слегка взбиваем. Ставим миску со слегка взбитой яичной массой на паровую баню и, помешивая, доводим до 45°C. Снимаем с паровой бани и взби... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сахар - 30 г, мука - 25 г, картофельный крахмал - 8 г, сахар ванильный - 1 пакет, клубника - 300 г, базилик свежий - 3 листа, сахар - 30 г, желатин - 6 г, сахар - 70 г, грецкие орехи - 50 г, лимонный сок - 2 ст. л., сливочное масло - 5...

Пирожное "Желание" Пирожное "Желание" Пирожное состоит из нескольких слоев. Песочное тесто, миндальный бисквит Джоконда, Лимонный мусс, Клубнично-банановый крем. Для того, чтобы сделать Лимонный мусс, нужно сделать Лимонный крем - и этим нужно заняться заранее - минимум за 4 часа, а еще лучше -... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 172 г, Мука миндальная - 100 г, Сахар (быстрорастворимый) - 409 г, Сахарная пудра - 65 г, Крахмал (любой) - 28 г, Яйцо куриное - 6 шт, Белок яичный - 5 шт, Сок лимонный - 170 г, Цедра лимона - 5 г, Клубника (свежая или мороженая) - 300...

Торт "Хрустальный" Торт "Хрустальный" Ароматизируем сливки. Ароматную розу помыть, разобрать на лепестки и высушить. В чашку налить сливки, добавить лепестки розы и перемешать. Чашку закрыть пленкой и отправить в холодильник на ночь. Бисквит. Форму 21 выстелить пергаментом. Муку смешать с разры... Ингредиенты: клубничное пюре - 150 г, сахар - 30 г, желатин - 7 г, сливки 33-35% - 150 г, шоколад белый - 100 г, кукурузные хлопья - 20 г, розовые бутоны сушеные - 15 г, шампанское - 250 мл, розовая вода - 250 мл, сахар - 5 ст. л., желе для торта - 2 упаковки, мука - 80...

Торт "Снежная Королева" Торт "Снежная Королева" Сначала займемся бисквитом: 2 желтка и 50 г сахара нужно взбить до получения кремообразной массы, примерно, 5-7 минут. Смешать 45 г муки и 50 г молотого миндаля, и добавить сухую смесь в желтки. 4 белка взбить с 50 г сахара, и по частям ввести в тесто, акку... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 45 г, Миндаль (в тесто, молотый) - 50 г, Желатин (листовой) - 30 г, Шоколад белый - 350 г, Сливки (от 33%ж) - 500 г