Кокосовое мороженое с клюквой

13 рецептов

Кокосовое мороженое с клюквой Кокосовое мороженое с клюквой Налейте 1/2 сливок и доведите до кипения. Снимите с огня и всыпьте кокосовую стружку, перемешайте. Вскипятите оставшиеся сливки, добавьте поломанный зефир и варите, мешая, до однородной массы. Снимите с огня. Вяленую клюкву ТМ «Семушки» нар... Ингредиенты: кокосовая стружка - 65 г, зефир - 250 г, сливки 33-35% - 500 г, вяленая клюква ТМ «Семушка» - 250 г

Зимнее мороженое "Тайская овсяная клюква" Зимнее мороженое "Тайская овсяная клюква" Понятно, что протертый творог и греческий йогурт можно заменить сливочным сыром, риккотой и сливками или сметаной соответственно. А можно вообще все на кокосовом молоке и кокосовых сливках сделать - привет веганам. А в этот раз варим овсяную кашу на молоке ... Ингредиенты: соль - по вкусу, клюква замороженная - 200 г, творог 9% - по вкусу, йогурт греческий - 150 г, мед - по вкусу, сахар - по вкусу, кокосовое молоко - 1 банка, кокосовая стружка - 4 ст. л., кокосовый ликер - 2 ст. л., молоко - 1 стакана, кардамон молотый - по в...

Жареное мороженое "искушение" под брусничным соусом Жареное мороженое "искушение" под брусничным соусом 1. Достаньте мороженое из морозильной камеры. Оставьте до размягчения. 2. После того, как мороженое станет мягким, с помощью ложки быстро сформируйте шарики, воткнув в середину по ягодке. 3. Шарики мороженого уберите в морозильную камеру на 2-3 часа. 4. Кук... Ингредиенты: мороженое «пломбир» - 500 г, ягоды (смородина, клюква, брусника) – 10-15 шт., кукурузные хлопья глазированные сахаром – 350 г, кокосовая стружка – 60 г, яйцо куриное – 3 шт., растительное масло для фритюра, соус «дикая брусника» darbo

Яблочный крамбль с кокосом Яблочный крамбль с кокосом Почистить яблоки от кожуры и семян, порезать на дольки 1,5-2 см толщиной, сложить в посуду, полить лимонным соком. Добавить изюм, посыпать 2 ст. л. сахара и залить ромом. Отставить на 30 минут. Разогреть сковороду, добавить 15 г сливочного масла и обжарить ... Ингредиенты: Сахар коричневый (можно и обычный) - 3 ст. л., Ром (или коньяк) - 50-100 мл, Изюм (клюква) - 35 г, Сок лимонный - 2 ч. л., Яблоко (большое) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.

Ароматный медовый торт на пиве «СЧАСТЬЕ» Ароматный медовый торт на пиве «СЧАСТЬЕ» Белки отделяем от желтков. Убираем белки на время в холодильник, до востребования. Размягченное при комнатной температуре сливочное масло миксером или в комбайне хорошо взбиваем с сахаром и желтками до пышной однородной массы. Мёд кладём в тарелку или кастр... Ингредиенты: Тесто: 4 яйца, 3 ст. л. меда, 1 ч. л. корицы, 200 г. сливочного масла, 150 г. сахара, 1 стакан сметаны, 1 стакан светлого пива, 350 г. муки, 0,5 ч. л. соды, 1,5 ч. л. разрыхлителя, 1 стакан грецких орехов, Щепотка соли, Крем: 700 г. сметаны (жирной и густой...

Манговый пирог Манговый пирог 1.Разогреть духовку до 180*С. Смазать форму - 28 см. 2.Смешать миксером, на средней скорости, первые 6 компонентов. 3.Хорошо перемешать клюкву,орехи и кокос, и добавить к манговой смеси - вымесить миксером,сменив насадку. 4.В отдельную миску просеять муку с... Ингредиенты: 1 1/2+1/4 ст. натурального яблочного пюре, 1/4 ст. растительного масла, 1 1/2 ст. безкалорийного сахарозаменителя, 6 яиц, 2 ч.л. ванильного сахара, 4 ст. спелых манго( мелкими кубиками), 1 ст. сушённой клюквы( или изюма), 1 ст. орехов( у меня смесь арахиса ...

Торт "Ёлка" с пряным клюквенным кремом Торт "Ёлка" с пряным клюквенным кремом Формы для бисквита приготовить заранее. Смазать сливочным маслом, присыпать мукой, остатки муки вытряхнуть. Можно печь бисквит в большой форме, а потом вырезать нужные размеры кругов. Ориентировочно понадобятся размеры 19 см., 15 см., 11 см., 9 см. Муку для... Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 шт, Сахар - 240 г, Мука пшеничная|Мука - 240 г, Клюква (замороженная) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар тростниковый - 3 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Маскарпоне - 250 г, Сливки (33-35% жирности) - 350 мл, Сахарная пудра (примерно 0,5-0...

Сладкий креатив из лаваша или "sweet dreams" Сладкий креатив из лаваша  или "sweet dreams" 1. Снежинки из лаваша (продолжение). Принцип складывания смотрите TYT<1a> В этот раз я пользовалась тайским ножом, недавно приобретённым в наборе для карвинга - очень удобен, держать, как шариковую ручку! 2. Узор нашла в интернете - из простей... Ингредиенты: лаваш армянский - 2 листа, мёд пчелиный растопленный - 3 ст.л., пломбир - 2-3 шарика на порцию, простокваша (у меня мечниковская от милава )- 0,5 л., клюква сушеная - горсть, доппринадлежности: ножницы кухонные - 1 шт., ножницы маникюрные (или для карвинга)...

Яблочный крамбль с кокосом Яблочный крамбль с кокосом Почистить яблоки от кожуры и семян, порезать на дольки 1,5- 2 см толщиной, сложить в посуду, полить лимонным соком, добавить изюм, посыпать 2 ст.л. сахара и залить ромом. Отставить на 30 минут. Разогреть сковороду, добавить 15 г сливочного масла и обжарить ... Ингредиенты: 2 больших яблока, 2 ч.л. лимонного сока, 35 гр. изюма (клюквы), 100 мл. темного рома, 2+1 ст.л. коричневого сахара, 80 гр. сухой кокосовой стружки, 2 ст.л. муки, 40 гр. + 15 гр. холодного сливочного масла

Десерт «Северянка» Десерт «Северянка» В форму выложите сначала клюквенное мороженое, затем — сливочное, поставьте в холодильник. При подаче оформите ягодами клюквы, сахарной пудрой, кокосовой стружкой и клюквенным желе. Автор рецепта: Бакалова Татьяна, Тюменская област... Ингредиенты: кокосовая стружка - 2 ст. ложка, клюква - 20 г, желе ягодное - 1/4 стакана, сахарная пудра - 1 ст. ложка

Загрузка