Торт мороженое касата

2 рецепта

Торт-мороженое "Касата" Торт-мороженое "Касата" Нагреваем духовку до 180 градусов. Хорошо взбиваем белки с сахаром. В отдельной мисочке слегка протираем желтки с растительным маслом и соком. осторожно вводим взбитые белки. Смазываем форму, укладываем пергамент и еще раз смазываем жиром. Выкладываем тесто... Ингредиенты: Масло растительное - 2 ст. л., Сок апельсиновый - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 стак., Шоколад темный - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар (0,5 стак. + 2 ст.л. + 5 ст.л.), Сливки - 500 г

Праздничный торт "Патент" Праздничный торт "Патент" Торт из печенья ассоциируется в нашем сознании с воспоминаниями о приготовлении детских или студенческих тортов.С тем ,что не надо особенно сложничать,не надо выпекать,при этом он всегда получается и всегда очень вкусный.У него есть единственный минус-этот ... Ингредиенты: печенье, сливки, инстант пудинг, молоко, кофе, вода, шоколад, маскарпоне, сливочный сыр