Торт мороженое апельсиновое

64 рецепта

Торт-мороженое апельсиновое Торт-мороженое апельсиновое БЕЗЕ: Взбить белки с щепоткой соли, постепенно добавить сахар. Продолжать взбивать до полного растворения сахара, потом добавить просеянную сахарную пудру. Взбивать, пока масса не станет гладкой и блестящей. Выдавить массу из кондитерского мешка: по форме -... Ингредиенты: безе: 3 белка, 120 гр. сахара, 50 гр. сахарной пудры, желе: 8г желатина, 5-6 апельсинов, 50 гр. сахара, крем: 3 желтка, 75г сахара, ванилин, ромовая эссенция, 600 мл. сливок, размельченные безе-печенюшки, 2 пакетика закрепителя сливок

Торт "Апельсиновые нотки" Торт "Апельсиновые нотки" Коржи. Сливочное масло комнатной температуры, взбить с желтками и сахаром до однородной массы. Добавить муку, замесить мягкое не липкое тесто. Тесто разделить на 3-5 частей, накрыть пленкой, поставить на 30 минут в холодильник. Тесто раскатать на пергаменте... Ингредиенты: Коржи: 300 г сливочного масла, 4 желтка, 150 г сахара, щепотка соли, 1 ч.л. разрыхлителя, 300-400 г муки, Крем: 250-300 г сливок, 150 г сахара, 4 белка, 100 г сливочного масла, Пропитка: 4 апельсина, 125 г сахара, апельсиновая цедра, 40-50 г апельсинового и...

Торт-мороженое "Касата" Торт-мороженое "Касата" Нагреваем духовку до 180 градусов. Хорошо взбиваем белки с сахаром. В отдельной мисочке слегка протираем желтки с растительным маслом и соком. осторожно вводим взбитые белки. Смазываем форму, укладываем пергамент и еще раз смазываем жиром. Выкладываем тесто... Ингредиенты: Масло растительное - 2 ст. л., Сок апельсиновый - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 стак., Шоколад темный - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар (0,5 стак. + 2 ст.л. + 5 ст.л.), Сливки - 500 г

Шоколадный торт без выпечки. Шоколадный торт без выпечки. Шоколад поломать, залить половиной сливок. В кастрюле вскипятить воду, снять с огня. Поставить на кастрюлю миску с шоколадом и сливками, оставить на 20-30 минут, не мешать, дать шоколаду растопится. Цедру апельсина натереть на мелкой терке, залить бехеровко... Ингредиенты: 450 гр. белого шоколада, 290 гр. сливок 33-36%, цедра большого апельсина, 2 ст.л. апельсинового ликера или "Бехеровки", 300 мл. жирного йогурта

Торт "Апельсиновое суфле" Торт "Апельсиновое суфле" Сливочное масло натереть на терке и смешать с маслом и разрыхлителем. Добавить яйца взбитые с сахаром. Замесить эластичное тесто. Тесто раскатать в пласт не тонкий и выпекать 15 минут при температуре 180С. После того как корж остынет, его превратить крупную... Ингредиенты: Для коржа: 2 яйца, 200грамм сливочного масла, 2,5 стакана муки, 1 стакан сахара, 1/3 ч.л. разрыхлителя, 130 грамм сливочного масла., ....................., Для крема: 0,5л жирных сливок, 1 банка сгущенки, 20 грамм желатина, 1 апельсин, клубника и апельсин д...

Торт "Новогодняя феерия" Торт "Новогодняя феерия" Кексовая шоколадная основа Духовку разогреть до 190С. Просеять муку, какао и разрыхлитель. В отдельной посуде взбить яйца с сахаром в пышную массу. Добавить молоко, растительное масло и шоколадный ликёр и ещё раз хорошенько взбить. Всыпать муку к жидкой сме... Ингредиенты: форма диаметром 18,5 см, кексовая шоколадная основа: мука - 257 г, какао - 62 г, Разрыхлитель - 1,5 ч.л., Растительное масло (без запаха) - 100 мл, Молоко - 150 мл, Яйца - 2 шт., Сахар - 150 г, Шоколадный ликёр - чуть-чуть (по желанию), Апельсиновая пропитк...

Шоколадный торт «Мокко-апельсин» Шоколадный торт «Мокко-апельсин» Я начну с украшения. Эти марципановые конфеты в белом шоколаде можно приготовить заранее и держать в холодильнике до востребования. Итак: поместить печенье в плотный целлофановый кулечек и молоточком разбить его в крупную крошку. У меня вместо амареттини по... Ингредиенты: марципан - 100 г, печенье Амаретти - 130 г, сливки - 5 ст. л., шоколад белый - 180 г, апельсиновая цедра - 1 ч. л., яйца куриные - 5 шт., сахар - 160 г, соль - 1 щепотка, пшеничная мука - 100 г, апельсиновая цедра - 1 ч. л., какао - 50 г, кофе растворимый -...

Торт с черничной начинкой и миндалем (постный) Торт с черничной начинкой и миндалем (постный) Пока бисквит выпекается делаем сироп. К размороженной чернике добавить 200мг. воды (или сока) и добавить желатин (предварительно приготовленный). Убрать в холодильник. Остывший бисквит разрезаем пополам. Кладем половину бисквита обратно в разъемную форму, п... Ингредиенты: Для бисквита: Сок черники 3/4 ст.(в оригинале апельсиновый), Мука — 380 г, Сода — 1 ч. л., Уксус (винный) — 30 мл, Соль — 1/2 ч. л., Сахар (+ 75 г для сиропа) — 180 г, Вода — 2 ст. л., Масло растительное без запаха 3/4 стакана

Торт "Пасхальная мелодия" Торт "Пасхальная мелодия" Заранее достаем из холодильника сыр маскарпоне,он нам нужен комнатной температуры. Для начала сделаем заварной крем, так как его нужно будет охладить. Смешиваем венчиком до однородности желтки с сахаром и крахмалом. Молоко ставим на огонь,доводим почти до к... Ингредиенты: Нам понадобится: 1 большой кулич, 4 ст.л. амаретто, 4 ст.л. абрикосового джема, 2 ст.л. апельсинового джема, 50 г миндаля, Крем с Маскарпоне: Готовый заварной крем, 250 г Маскарпоне или Филадельфии, 200 г сливок 33 %, 70 г сах. пудры, Заварной крем: 3 желтк...

Торт "Золотая горка" Торт "Золотая горка" Чернослив режем на кусочки и замачиваем в белом вине. Для медового бисквита: взбиваем одно яйцо, треть стакана сахара, 30 грамм сливочного масла, треть стакана меда, добавляем половину чайной ложки соды (гасим лимонным соком или уксусом) и стакан муки. Выли... Ингредиенты: Чернослив - 1 горст., Мороженое (Пломбир) - 250 г, Арахис (жареный) - 2 горст., Апельсин - 1 шт, Мед - 1/3 стак., Масло сливочное - 30 г, Сахар - 1-1,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Вино белое сладкое - 200 мл, Мука пшеничная|Мука (высшего сорта) - 3 стак., К...

Загрузка