Апельсиновое и персиковое мороженое

9 рецептов

Апельсиновое и персиковое мороженое Апельсиновое и персиковое мороженое В кефир высыпаем сахарную пудру (я её делала сама в кофемолке) и взбиваем. С апельсина, конечно мытого, на мелкой тёрке снимаем цедру, добавляем в кефир. Затем апельсин режем напополам и выжимаем из него сок, так же добавляем в кефир, хорошо перемешиваем. В... Ингредиенты: Для апельсинового мороженого: 1 стакан кефира (250 мл.) у меня 3,2%, 100 гр. сахарной пудры, 1 апельсин, Для персикового мороженого: 1 стакан кефира (250 мл.) у меня 3,2%, 100 гр. сахарной пудры, 1 спелый персик

Фруктовое мороженое Фруктовое мороженое Бананово-клубничное мороженое. Очистите банан, нарежьте небольшими кусками, положите в контейнер и поставьте в морозильникминимум на 1 ч. Очистите клубнику от плодоножек. Поместите банан, клубнику и сок в чашу блендера и взбейте на высокой скорости до получ... Ингредиенты: 1 большой спелый банан, 12 крупных ягод клубники, 1/2 стакана апельсинового или ананасового сока, 2– 3 ст. л. меда или сахара (по желанию), 200 г ежевики, 450 г густого йогурта, 1/2 стакана меда, 2– 3 капли ванильного экстракта, 5 больших спелых персиков, 1...

Вишнево-персиковый фруктовый лед Вишнево-персиковый фруктовый лед Очистить персики и превратить в пюре с помощью блендера. Влить свежевыжатый апельсиновый сок, хорошо перемешать. Формочки для мороженого наполнить фруктовым пюре, долить вишневый сок, не перемешивать. Поставить фруктовый лед в морозильную камеру на нескольк... Ингредиенты: персики - 500 г, вишневый сок - 200 мл, апельсин - 1/2 шт.

Персиково-черничный крамбл Персиково-черничный крамбл Разогрейте духовку до 175°С. Персики положите в кастрюлю с кипящей водой и бланшируйте 3 мин. Обдайте холодной водой и очистите от кожицы. Нарежьте персики средними кубиками. В большой миске смешайте персики, чернику, апельсиновый сок, сахар, крахмал, кориц... Ингредиенты: 5 персиков, 1 стакан черники, 60 мл апельсинового сока, 50–60 г сахара, 2 ст. л. крахмала, 1 ч. л. молотой корицы, щепотка тертой лимонной­ цедры, 1 ч. л. лимонного сока, 1/2 ч. л. экстрактаванили, 120 г муки, 90 г овсяных хлопьев, 160 г холодного сливочног...

Коктейль "Красный сентябрь" Коктейль "Красный сентябрь" 1. Взять литровую емкость, на дно налить водки 2. Выжать дольку лимона 3. Налить апельсинового сока (отлично подходит сок "Красный апельсин" либо грейпфрут. Главное, чтобы он был кислым) 4. Добавить ананасового, яблочного и персикового сока 5. Оче... Ингредиенты: Сок (Анасовый и персиковый) - 200 г, Сок яблочный - 100 г, Водка - 150 г, Лимон - 1 дол., Мороженое (2 вафельных стаканчика) - 2 шт, Шоколад темный (Крошка) - 3 ст. л.

Десерт «Ксеркс» Десерт «Ксеркс» Мороженое разложите по десертным тарелкам. В каждое добавьте апельсиновый и персиковый сок и 2 чайные ложки джема. Оформите взбитыми сливками. Ингредиенты: джем вишневый или абрикосовый - 1/2 стакана, сок апельсиновый и персиковый - по 4 ст. ложки, мороженое со сгущенным молоком - 400 г, сливки густые - 3/4 стакана

Террин с клубникой и персиками Террин с клубникой и персиками Возьмите густую, жирную сметану (идеально для террина из творога с клубникой и персиками подойдет домашняя сметана) и смешайте ее с сахаром. Важно! Сметана должна быть комнатной температуры, как и творог! Взбейте вилочкой сметану и сахар до загустения. Будь... Ингредиенты: творог пастообразной консистенции – 500 гр, клубника – 200 гр, персики – 2-3 шт, сметана густая – 150 гр, сахар – по вкусу, желатин быстрорастворимый – 1 ст. ложка, персиковый сок – примерно полстакана, свежая мята – для украшения.

Желе из сока Желе из сока Желе из сока не содержит калорий и представляет отличный диетический десерт. А выглядит желе всегда празднично! Я часто готовлю желе и на детские, и на взрослые праздники. Рады бывают и те, и другие. Желающие вместо сахара могут использовать заменитель. Ита... Ингредиенты: Сок 2 Стакана (апельсиновый, персиковый, ананасовый и др.), Желатин 25 Грамм, Сахар 1 Чайная ложка

Персики «Эскофье» Персики «Эскофье» Персики обдайте кипятком и, сняв с них кожицу, разрежьте пополам, удалите косточки. Припускайте персики в апельсиновом соке, смешанным с водой, тертой цедрой и желатином, 10 минут. Затем охладите, обсушите, сироп перелейте в от... Ингредиенты: ликер апельсиновый - 4 ст. ложки, сахарная пудра - 1 ст. ложка, ванилин - по вкусу, сливки густые - 1 стакан, желатин - 1 ч. ложка, сок и цедра 1 апельсина, персики - 2 шт., мороженое - 100 г