Торт мимоза с ананасами

11 рецептов

Торт Мимоза Торт Мимоза Первым делом, нужно замочить шафран в водке. А желатин, зальём стаканом холодной кипячёной воды. У меня так было написано на упаковке. Так как желатин бывает разный, следуйте своей инструкции. Количество жидкости (в данном случае это крем), будет 2 стакана.... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 6 шт, Сахар (тесто. Стакан -250 мл.) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1 стак., Ванильный сахар (тесто) - 1 пакет., Водка (тесто) - 3 ч. л., Шафран (порошковый, тесто) - 1 ч. л., Масло сливочное (для смазки противня), Желатин (...

Торт "Мимоза" от Сальваторе де Ризо Торт "Мимоза" от Сальваторе де Ризо Бисквит: Миксером взбить желтки с сахаром, цедрой 1 лимона и ванилином не менее 15 минут. Просеять муку и крахмал и ввести к желткам. Хорошо перемешать. Миксером взбить белки с оставшимся сахаром до устойчивых пиков. Аккуратными движениями снизу-вверх ввест... Ингредиенты: яйцо - 300 г, сахар - 180 г, мука - 100 г, картофельный крахмал - 80 г, лимоны - 1 шт., ванилин - 1 упаковка, молоко - 500 мл, яичные желтки - 120 г, сахар - 80 г, шоколад белый - 100 г, желатин - 16 г, сливки 35-38% - 500 г, сахарная пудра - 2 ст. л., вода...

Торт "Мимоза" Торт "Мимоза" Готовим бисквит: Взбить желтки с половиной нормы сахара до состояния густой воздушной массы. Отдельно взбить белки до блеска со второй половиной сахара. Соединить белковую массу с желтковой, добавить просеянную муку и крахмал, осторожно перемешать. При жела... Ингредиенты: Желток яичный - 4 шт, Молоко - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Сливки (33-35%) - 200 мл, Ванилин - 1 пакет., Ананас (консервированный) - 1 бан., Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Крахмал картофельный - 75 г

Итальянский торт "Мимоза" с клубникой и ананасами Итальянский торт "Мимоза" с клубникой и ананасами Отделить белки от желтков. Взбить желтки с 75 гр сахара в пышную пену. Добавить ванилин. Взбить белки с 75 гр сахара и щепоткой соли в устойчивую пену, как на безе. Шафран развести в 1 ст. ложке воды, добавить в тесто. Белки добавить к желткам, аккуратно пе... Ингредиенты: Яйцо куриное (бисквит) - 6 шт, Крахмал картофельный (бисквит) - 75 г, Соль (бисквит) - 1 горст., Масло растительное (для смазывания формы) - 0,25 ч. л., Молоко (крем) - 500 мл, Желток яичный (крем) - 6 шт, Цедра апельсина (крем) - 0,5 шт, Ананас (консервиро...

Торт Мимоза Торт Мимоза Шафран замочить в водке и дать настояться. Затем процедить. У 6 яиц отделить белки от желтков. Белки взбить со стаканом сахара до состояния густой пены. Взбить желтки до светло-желтого цвета и соединить с белками. Перемешать. Добавить стакан муки, процеженн... Ингредиенты: 1 ч. л. разрыхлителя теста, 1 стакан пшеничной муки, 1 стакан сахарного песка, 3 кристалла ванилина, 2 ч. л. шафрана, 2 ч. л. водки, масло сливочное – 1 ч. л., яйца – 6 шт, 60 г пшеничной муки, молоко – 1 стакан, 1 банка ананасов (200 г), 350 г сахарного пе...

Торт "мимоза" Торт "мимоза" Желтки отделить от белков и взбить с половиной сахара до загустения.Добавить ваниль и просеянную муку с разрыхлителем. Осторожно перемешать. Отдельно взбить белки с остальным сахаром до крутой пены и осторожно ввести в желтковую массу. Форму для выпекания с... Ингредиенты: бисквит: 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ваниль, 1.5 ч.л. разрыхдителя, 1 неполный ст. муки, 2 ст.л. горячей воды, 1/4стак.ананасового сока для пропитки коржей., крем №1: 600 гр. крем-чиз типа филадельфия, 60 гр. меда, 3/4стак.ананасового сока, крем №2: 250 гр. жир...

Десерт "Мимоза" Десерт "Мимоза" Смешать желтки с сахаром, ванилином и крахмалом. Влить 500 мл ананасового сока. Хорошо перемешать. На слабом огне довести крем до кипения, постоянно помешивая. Готовый крем остудить. Взбить сливки. 200 мл сливок ввести в ананасовый крем. Хорошо перемешать. ... Ингредиенты: Готовый бисквит, 600 мл ананасового сока, 100 гр сахара, Пакетик ванилина, 3 ст.ложки с горкой крахмала, 300 мл сливок, 5 яичных желтка, Рюмочка рома, 1 ананас, 200 гр клубники (по желанию)

Торт "МИМОЗА" Торт "МИМОЗА" Взбить как следует до пышной пены 4 яйца с сахаром (я взбивала в чаше для взбивания 10 мин). Добавить к яичной массе еще 8 желтков и продолжать взбивать до увеличения массы в объеме. Просеять муку с крахмалом и небольшими порциями ввести в яичную массу. Акк... Ингредиенты: Для бисквита: 4 яйца, 8 желтков, 220 г сахара, 200 г муки, 40 г картофельного крахмала, Для заварного крема: 300 мл цельного молока, 300 мл сливок, 200 г сахара, 8 желтков, 55 г муки, половина ванильного стручка, Для пропитки: 100 мл воды, 50 мл апельсиново...

Торт "Мимоза" с ананасами Торт "Мимоза" с ананасами Растереть в ступке шафран до состояния пудры и залить столовой ложкой воды. В чаше миксера взбить яйца с сахарным песком, ванильным сахаром и солью. Добавить шафран с водой. Взбивать примерно 10 минут на высокой скорости до образования пушистой белой пены. ... Ингредиенты: яйцо - 6 шт., кукурузный крахмал - 75 г, сахарный песок - 150 г, соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 10 г, мука - 75 г, шафран - 1 ч. л., масло сливочное - 1 ч. л., сироп ананасовый - 500 г, сливки 33-35% - 250 г, сахарная пудра - 2 ст. л., ароматизатор ром...

Торт"мимоза" Торт"мимоза" Приготовить бисквит,яйца взбить с сахаром до увилечения объема,добавить муку и разрыхлитель. Выложить тесто на большой противень и выпекать 15-20 мин.при температуре 200 гр. Готовим заварной крем: Положить желтки в кастрюлю,добавить 100 гр. сахара и 60 гр.м... Ингредиенты: для теста: 6 яиц, 1 ст.муки, 1 ст.сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, ваниль, для крема: 4 яйца, 350 гр. сахара, 60 гр. муки, 1 ст.молока, 5 пластин желатина, 1 банка ананасов(200 гр. )

Загрузка