50 рецептов
Торт мимоза
Торт «Мимоза» Подготовим ингредиенты: яйца, молоко, сливки, сахар, муку, крахмал пшеничный (Др.Эткер Эпифин), в оригинале в бисквит идёт картофельный крахмал, но у нас такового нет, по этому я его заменила, куркуму и ваниль, лимон для цедры. Бисквит. Сегодня я решила пок... Ингредиенты: Крахмал пшеничный - 230 г, Куркума - 1 ч. л., Мука пшеничная сорта 00 - 20 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 250 г, Соль - 1 щепотка, Цедра лимона - 1 ч. л., Яйца куриные - 5 шт., Ваниль Бурбон - 0.5 ч. л., Желтки куриные - 4 шт., Куркума - 1 ч. л., Моло...
Итальянский торт «Мимоза» Ингредиенты необходимые для приготовления бисквита: яйца и яичные желтки, сахар, мука и картофельный крахмал. 4 яйца разбить в чашу кухонного процессора (или просто в миску большого объёма, если вы будете использовать ручной миксер для взбивания). Каждое яй... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Ликёр апельсиновый - 50 мл, Сахар - 50 г, Желтки куриные - 8 шт., Крахмал картофельный - 40 г, Мука пшеничная - 200 г, Сахар - 220 г, Яйца куриные - 4 шт., Ваниль стручками - 0.5 шт., Желтки куриные - 8 шт., Молоко - 300 мл, Мука пшеничная - ...
Торт Мимоза Первым делом, нужно замочить шафран в водке. А желатин, зальём стаканом холодной кипячёной воды. У меня так было написано на упаковке. Так как желатин бывает разный, следуйте своей инструкции. Количество жидкости (в данном случае это крем), будет 2 стакана.... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 6 шт, Сахар (тесто. Стакан -250 мл.) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1 стак., Ванильный сахар (тесто) - 1 пакет., Водка (тесто) - 3 ч. л., Шафран (порошковый, тесто) - 1 ч. л., Масло сливочное (для смазки противня), Желатин (...
Закусочный торт «Мимоза» с вафельными коржами Процесс элементарный - каждый корж промазывается майонезом (совсем тоненько) и на него укладывается начинка. 1й корж - майонез и лосось консервированный, cлить жидкость и размять вилкой. 2й корж – майонез и тертый сыр (1/2 от общего количества). 3й корж – м... Ингредиенты: Корж (вафельный) - 4 шт, Майонез - 250 г, Лосось (консервированный) - 1 бан., Яйцо куриное (вареное) - 7 шт, Сыр твердый (тертый) - 150 г, Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан., Лук зеленый (для украшения, лучше шнитт-лук) - 1 пуч.
Торт "МИМОЗА" Взбить как следует до пышной пены 4 яйца с сахаром (я взбивала в чаше для взбивания 10 мин). Добавить к яичной массе еще 8 желтков и продолжать взбивать до увеличения массы в объеме. Просеять муку с крахмалом и небольшими порциями ввести в яичную массу. Акк... Ингредиенты: Для бисквита: 4 яйца, 8 желтков, 220 г сахара, 200 г муки, 40 г картофельного крахмала, Для заварного крема: 300 мл цельного молока, 300 мл сливок, 200 г сахара, 8 желтков, 55 г муки, половина ванильного стручка, Для пропитки: 100 мл воды, 50 мл апельсиново...
Жидкий торт (почти классический).Trifle cake 1.Бисквит. По вашему рецепту. У меня: http://www.edimdoma.ru/recipes/17392 Только с 1 стаканом сахара. Можно два бисквита: шоколадный и светлый. Хотя основа не обязательно бисквитная. Можно песочную, пряничную, безешную, хлебную, печенье. 2. Пропитка для см... Ингредиенты: Бисквит (любой)– 1 шт, Крем жидкий (заварной) - 1000 мл (минимум), Орехи 1 ст, Мармелад – 100 г, Повидло (густое варенье) – 600 г, Сироп (любая другая пропитка) 200 (+200 кипяч воды), Ягоды (любые) – 100 г, Цукаты (любые) – 100 г, Конфеты (любые), Сушенные ...
Торт "Мимоза" с ананасами Растереть в ступке шафран до состояния пудры и залить столовой ложкой воды. В чаше миксера взбить яйца с сахарным песком, ванильным сахаром и солью. Добавить шафран с водой. Взбивать примерно 10 минут на высокой скорости до образования пушистой белой пены. ... Ингредиенты: яйцо - 6 шт., кукурузный крахмал - 75 г, сахарный песок - 150 г, соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 10 г, мука - 75 г, шафран - 1 ч. л., масло сливочное - 1 ч. л., сироп ананасовый - 500 г, сливки 33-35% - 250 г, сахарная пудра - 2 ст. л., ароматизатор ром...
Торт "Мимоза" от Сальваторе де Ризо Бисквит: Миксером взбить желтки с сахаром, цедрой 1 лимона и ванилином не менее 15 минут. Просеять муку и крахмал и ввести к желткам. Хорошо перемешать. Миксером взбить белки с оставшимся сахаром до устойчивых пиков. Аккуратными движениями снизу-вверх ввест... Ингредиенты: яйцо - 300 г, сахар - 180 г, мука - 100 г, картофельный крахмал - 80 г, лимоны - 1 шт., ванилин - 1 упаковка, молоко - 500 мл, яичные желтки - 120 г, сахар - 80 г, шоколад белый - 100 г, желатин - 16 г, сливки 35-38% - 500 г, сахарная пудра - 2 ст. л., вода...
Марципаново-цитрусовый торт Желтки растереть с сахаром и маслом, добавить муку с разрыхлителем, лимонную цедру, осторожно ввести взбитые белки.Тесто выложить в застланную пергаментом разъёмную форму и выпекать при t 175 *С около 40 мин. Крем: смешать яйца с маслом, сахаром и свежевыжа... Ингредиенты: Для теста: 200 г муки, 4 яйца (отделить желтки от белков), 150 - 200 г сахара, тёртая цедра 1 лимона, 1 ч.л. разрыхлителя, 200 г распущенного сливочного масла, Для крема: 5 яиц, 150 г мягкого сливочного масла, 150 г сахара, 2 апельсина + оставшийся без цедр...
Торт Мимоза рецепт с фото Торт называется "Мимоза", потому что похож на цветок с таким же названием. Не из простых в приготовлении, хотя по сути сложного ничего нет. Только требует много времени. Короче, для энтузиастов "от плиты". В итоге получается вкусно и симпатично. Для начала... Ингредиенты: Куриное яйцо (6 шт.), Сахар (2 стак.), Мука пшеничная (1 стак.), Сода пищевая (1 ч.ложк), Яичный желток (4 шт.), Желатин (20 г.), Апельсиновый сок (0.75 л.), Консервированные персики (200 г.)