Торт мимоза

50 рецептов

Торт «Мимоза» Торт «Мимоза» Подготовим ингредиенты: яйца, молоко, сливки, сахар, муку, крахмал пшеничный (Др.Эткер Эпифин), в оригинале в бисквит идёт картофельный крахмал, но у нас такового нет, по этому я его заменила, куркуму и ваниль, лимон для цедры. Бисквит. Сегодня я решила пок... Ингредиенты: Крахмал пшеничный - 230 г, Куркума - 1 ч. л., Мука пшеничная сорта 00 - 20 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 250 г, Соль - 1 щепотка, Цедра лимона - 1 ч. л., Яйца куриные - 5 шт., Ваниль Бурбон - 0.5 ч. л., Желтки куриные - 4 шт., Куркума - 1 ч. л., Моло...

Итальянский торт «Мимоза» Итальянский торт «Мимоза» Ингредиенты необходимые для приготовления бисквита: яйца и яичные желтки, сахар, мука и картофельный крахмал. 4 яйца разбить в чашу кухонного процессора (или просто в миску большого объёма, если вы будете использовать ручной миксер для взбивания). Каждое яй... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Ликёр апельсиновый - 50 мл, Сахар - 50 г, Желтки куриные - 8 шт., Крахмал картофельный - 40 г, Мука пшеничная - 200 г, Сахар - 220 г, Яйца куриные - 4 шт., Ваниль стручками - 0.5 шт., Желтки куриные - 8 шт., Молоко - 300 мл, Мука пшеничная - ...

Торт Мимоза Торт Мимоза Первым делом, нужно замочить шафран в водке. А желатин, зальём стаканом холодной кипячёной воды. У меня так было написано на упаковке. Так как желатин бывает разный, следуйте своей инструкции. Количество жидкости (в данном случае это крем), будет 2 стакана.... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 6 шт, Сахар (тесто. Стакан -250 мл.) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1 стак., Ванильный сахар (тесто) - 1 пакет., Водка (тесто) - 3 ч. л., Шафран (порошковый, тесто) - 1 ч. л., Масло сливочное (для смазки противня), Желатин (...

Закусочный торт «Мимоза» с вафельными коржами Закусочный торт «Мимоза» с вафельными коржами Процесс элементарный - каждый корж промазывается майонезом (совсем тоненько) и на него укладывается начинка. 1й корж - майонез и лосось консервированный, cлить жидкость и размять вилкой. 2й корж – майонез и тертый сыр (1/2 от общего количества). 3й корж – м... Ингредиенты: Корж (вафельный) - 4 шт, Майонез - 250 г, Лосось (консервированный) - 1 бан., Яйцо куриное (вареное) - 7 шт, Сыр твердый (тертый) - 150 г, Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан., Лук зеленый (для украшения, лучше шнитт-лук) - 1 пуч.

Торт "МИМОЗА" Торт "МИМОЗА" Взбить как следует до пышной пены 4 яйца с сахаром (я взбивала в чаше для взбивания 10 мин). Добавить к яичной массе еще 8 желтков и продолжать взбивать до увеличения массы в объеме. Просеять муку с крахмалом и небольшими порциями ввести в яичную массу. Акк... Ингредиенты: Для бисквита: 4 яйца, 8 желтков, 220 г сахара, 200 г муки, 40 г картофельного крахмала, Для заварного крема: 300 мл цельного молока, 300 мл сливок, 200 г сахара, 8 желтков, 55 г муки, половина ванильного стручка, Для пропитки: 100 мл воды, 50 мл апельсиново...

Жидкий торт (почти классический).Trifle cake Жидкий торт (почти классический).Trifle cake 1.Бисквит. По вашему рецепту. У меня: http://www.edimdoma.ru/recipes/17392 Только с 1 стаканом сахара. Можно два бисквита: шоколадный и светлый. Хотя основа не обязательно бисквитная. Можно песочную, пряничную, безешную, хлебную, печенье. 2. Пропитка для см... Ингредиенты: Бисквит (любой)– 1 шт, Крем жидкий (заварной) - 1000 мл (минимум), Орехи 1 ст, Мармелад – 100 г, Повидло (густое варенье) – 600 г, Сироп (любая другая пропитка) 200 (+200 кипяч воды), Ягоды (любые) – 100 г, Цукаты (любые) – 100 г, Конфеты (любые), Сушенные ...

Торт "Мимоза" с ананасами Торт "Мимоза" с ананасами Растереть в ступке шафран до состояния пудры и залить столовой ложкой воды. В чаше миксера взбить яйца с сахарным песком, ванильным сахаром и солью. Добавить шафран с водой. Взбивать примерно 10 минут на высокой скорости до образования пушистой белой пены. ... Ингредиенты: яйцо - 6 шт., кукурузный крахмал - 75 г, сахарный песок - 150 г, соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 10 г, мука - 75 г, шафран - 1 ч. л., масло сливочное - 1 ч. л., сироп ананасовый - 500 г, сливки 33-35% - 250 г, сахарная пудра - 2 ст. л., ароматизатор ром...

Торт "Мимоза" от Сальваторе де Ризо Торт "Мимоза" от Сальваторе де Ризо Бисквит: Миксером взбить желтки с сахаром, цедрой 1 лимона и ванилином не менее 15 минут. Просеять муку и крахмал и ввести к желткам. Хорошо перемешать. Миксером взбить белки с оставшимся сахаром до устойчивых пиков. Аккуратными движениями снизу-вверх ввест... Ингредиенты: яйцо - 300 г, сахар - 180 г, мука - 100 г, картофельный крахмал - 80 г, лимоны - 1 шт., ванилин - 1 упаковка, молоко - 500 мл, яичные желтки - 120 г, сахар - 80 г, шоколад белый - 100 г, желатин - 16 г, сливки 35-38% - 500 г, сахарная пудра - 2 ст. л., вода...

Марципаново-цитрусовый торт Марципаново-цитрусовый торт Желтки растереть с сахаром и маслом, добавить муку с разрыхлителем, лимонную цедру, осторожно ввести взбитые белки.Тесто выложить в застланную пергаментом разъёмную форму и выпекать при t 175 *С около 40 мин. Крем: смешать яйца с маслом, сахаром и свежевыжа... Ингредиенты: Для теста: 200 г муки, 4 яйца (отделить желтки от белков), 150 - 200 г сахара, тёртая цедра 1 лимона, 1 ч.л. разрыхлителя, 200 г распущенного сливочного масла, Для крема: 5 яиц, 150 г мягкого сливочного масла, 150 г сахара, 2 апельсина + оставшийся без цедр...

Торт Мимоза рецепт с фото Торт Мимоза рецепт с фото Торт называется "Мимоза", потому что похож на цветок с таким же названием. Не из простых в приготовлении, хотя по сути сложного ничего нет. Только требует много времени. Короче, для энтузиастов "от плиты". В итоге получается вкусно и симпатично. Для начала... Ингредиенты: Куриное яйцо (6 шт.), Сахар (2 стак.), Мука пшеничная (1 стак.), Сода пищевая (1 ч.ложк), Яичный желток (4 шт.), Желатин (20 г.), Апельсиновый сок (0.75 л.), Консервированные персики (200 г.)

Загрузка