70 рецептов
Торт медовый рыжик
Торт "Рыжик по-деревенски" 1. Берём масло сливочное 150гр. и взбиваем со 150гр. сахара. Добавляем яйца и продолжаем взбивать до однородной массы. Добавляем мёд и взбиваем нашу массу ещё минуты 3, затем добавляем 300гр. сметаны и хорошо перемешиваем. Отдельно в муку высыпаем разрыхлит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 960 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 500 г, Сметана (20%) - 450 г, Сахар - 200 г, Разрыхлитель теста - 20 г, Мед - 300 г, Молоко сгущенное (варёное) - 500 г, Молоко - 250 мл, Шоколад темный - 30 г
Торт медовый «Рыжик» Сметану смешать с 1 стаканом сахара и оставить, пока крем не понадобится. Яйца взбить с 1 стаканом сахара. Затем добавить мед и соду и хорошо перемешать. Получившуюся смесь поставить на паровую баню и постоянно помешивать, пока она не увеличится в объеме в ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки, Сахар - 2 стакана, Мед - 3 столовые ложки, Пшеничная мука - 3 стакана, Сметана - 1 кг, Сода - 1 столовая ложка
Медовый торт "Рыжик" Соединяем в сотейнике мёд (45 гр), сахар (125 гр) и сливочное масло (15 гр) Нагреваем массу на плите до тех пор, пока сахар не растворится Убираем с огня, добавляем чайную ложку соды и активно помешиваем венчиком. Не пугайтесь!!! масса очень сильно поднимет... Ингредиенты: Мед - 45 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 320 г, Сахар - 125 г, Масло сливочное - 15 г, Сода - 1 ч. л., Сметана - 200 г, Малина ((по желанию)
Торт "Рыжик" №№ Смешать в глубокой миске яйца, сахар, масло и мед. Поставить миску на водяную баню. Подогреть до растворения масла и меда (60"С). Добавить соду с лимонной кислотой, перемешать до белой пышной массы. Всыпать муку и замесить тесто. Тесто разделить на шес... Ингредиенты: Молоко сгущенное (вареное) - 400 г, Сметана (30%) - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 520 г, Кислота лимонная - 4 г, Сода - 12 г, Масло сливочное - 155 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 200 г, Мед - 85 г
Торт медовый Рыжик Смешаем яйца и 1 стакан сахара Затем добавим растопленное сливочное масло, мед (я нагрела в микроволновке, т.к. он был густой) и соду. Размешаем Поставим медовую массу на водяную баню на 15-20 минут, периодически помешивая. Масса должна увеличиться в объеме... Ингредиенты: мед - 4 ст. ложки, яйца - 2 штуки, масло сливочное - 1 ст. ложка, сахар - 2 стакана, мука - 3.5 стакана, сметана густая - 600 миллилитров
Торт-медовик «Рыжик» Торт получился большим: диаметр - 23,5 см, а высота - 10 см. Обязательно торт должен настояться, как минимум 12 часов. У меня, правда, пропитывался 24 часа, так как я ждала дневной свет для фотосессии)) Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления ... Ингредиенты: Мед - 3 ст.л., Масло сливочное - 100 г, Мука - 490 г, Сахар - 230 г, Сода - 2 ч.л., Яйцо - 2 шт., Масло сливочное - 350 г, Вареная сгущенка - 350 г, Сметана - 350 г
Торт "Рыжик" На кипящей водяной бане, растворить сливочное масло с сахаром, затем по одному добавлять яйца, не переставая мешать. Добавить мед. Когда масса почти закипит, всыпать соду, взбить венчиком. Масса при этом сильно вспенится. Снять с бани и всыпать 4-4.5 стакан... Ингредиенты: молоко сгущенное вареное - 2 банки, масло сливочное - 400 г, масло сливочное - 150 г, сахар - 1 стакан, мед - 3 ст. л., сода - 2 ч. л., мука - 5 стаканов, яйцо - 3 шт.
Торт "рыжик" заварной, медовый (мой вариант) Смешать яйца, мед, сах.песок, масло. Поставить на маленький огонь и, помешивая, довести до кипения. Как закипит, добавить соду, снять с огня и медленно добавлять, помешивая, муку. Тесто разделить на 8 частей. Раскатать и выпечь каждую часть. 1 из коржей чут... Ингредиенты:
Торт "рыжик" Яйца взбить с сахаром в крутую пену, добавить мед и размягченный маргарин, поставить на водяную баню, варить 30 мин на слабом огне, постоянно помешивая, затем добавить соду, мешать, пока масса не увеличится в 2 раза, добавить 3 ст. муки, дать остыть. Добав... Ингредиенты: ингредиенты : тесто : сахар - 1,5 ст., яйца - 3 шт., маргарин - 150 г, сода - 2,5 ч.л., мед - 4 ст.л., мука - 4,5-5 ст., крем : вареное сгущенное молоко - 1 банка, сливочное масло - 200 г
Торт "Рыжик" с заварным кремом Благодаря заварному крему, приготовленному по этому рецепту, выпечка получается очень ароматной, ведь лимонная цедра и сок придают ей свои цитрусовые нотки. Также этот торт имеет ярко выраженный медовый аромат из-за медовых коржей. Хрустящие коржи после про... Ингредиенты: Мука 360 Грамм, Сахар 260 Грамм (100г в тесто, 160г в крем), Мед 80 Грамм, Сода 1 Чайная ложка, Молоко 700 Миллилитров, Крахмал 3,5 Ст. ложки, Цедра лимона 1 Ст. ложка, Лимонный сок 2 Ст. ложки