Торт медовый рыжик

70 рецептов

Торт "Рыжик по-деревенски" Торт "Рыжик по-деревенски" 1. Берём масло сливочное 150гр. и взбиваем со 150гр. сахара. Добавляем яйца и продолжаем взбивать до однородной массы. Добавляем мёд и взбиваем нашу массу ещё минуты 3, затем добавляем 300гр. сметаны и хорошо перемешиваем. Отдельно в муку высыпаем разрыхлит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 960 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 500 г, Сметана (20%) - 450 г, Сахар - 200 г, Разрыхлитель теста - 20 г, Мед - 300 г, Молоко сгущенное (варёное) - 500 г, Молоко - 250 мл, Шоколад темный - 30 г

Торт медовый «Рыжик» Торт медовый «Рыжик» Сметану смешать с 1 стаканом сахара и оставить, пока крем не понадобится. Яйца взбить с 1 стаканом сахара. Затем добавить мед и соду и хорошо перемешать. Получившуюся смесь поставить на паровую баню и постоянно помешивать, пока она не увеличится в объеме в ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки, Сахар - 2 стакана, Мед - 3 столовые ложки, Пшеничная мука - 3 стакана, Сметана - 1 кг, Сода - 1 столовая ложка

Медовый торт "Рыжик" Медовый торт "Рыжик" Соединяем в сотейнике мёд (45 гр), сахар (125 гр) и сливочное масло (15 гр) Нагреваем массу на плите до тех пор, пока сахар не растворится Убираем с огня, добавляем чайную ложку соды и активно помешиваем венчиком. Не пугайтесь!!! масса очень сильно поднимет... Ингредиенты: Мед - 45 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 320 г, Сахар - 125 г, Масло сливочное - 15 г, Сода - 1 ч. л., Сметана - 200 г, Малина ((по желанию)

Торт "Рыжик" №№ Торт "Рыжик" №№ Смешать в глубокой миске яйца, сахар, масло и мед. Поставить миску на водяную баню. Подогреть до растворения масла и меда (60"С). Добавить соду с лимонной кислотой, перемешать до белой пышной массы. Всыпать муку и замесить тесто. Тесто разделить на шес... Ингредиенты: Молоко сгущенное (вареное) - 400 г, Сметана (30%) - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 520 г, Кислота лимонная - 4 г, Сода - 12 г, Масло сливочное - 155 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 200 г, Мед - 85 г

Торт медовый Рыжик Торт медовый  Рыжик Смешаем яйца и 1 стакан сахара Затем добавим растопленное сливочное масло, мед (я нагрела в микроволновке, т.к. он был густой) и соду. Размешаем Поставим медовую массу на водяную баню на 15-20 минут, периодически помешивая. Масса должна увеличиться в объеме... Ингредиенты: мед - 4 ст. ложки, яйца - 2 штуки, масло сливочное - 1 ст. ложка, сахар - 2 стакана, мука - 3.5 стакана, сметана густая - 600 миллилитров

Торт-медовик «Рыжик» Торт-медовик «Рыжик» Торт получился большим: диаметр - 23,5 см, а высота - 10 см. Обязательно торт должен настояться, как минимум 12 часов. У меня, правда, пропитывался 24 часа, так как я ждала дневной свет для фотосессии)) Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления ... Ингредиенты: Мед - 3 ст.л., Масло сливочное - 100 г, Мука - 490 г, Сахар - 230 г, Сода - 2 ч.л., Яйцо - 2 шт., Масло сливочное - 350 г, Вареная сгущенка - 350 г, Сметана - 350 г

Торт "Рыжик" Торт "Рыжик" На кипящей водяной бане, растворить сливочное масло с сахаром, затем по одному добавлять яйца, не переставая мешать. Добавить мед. Когда масса почти закипит, всыпать соду, взбить венчиком. Масса при этом сильно вспенится. Снять с бани и всыпать 4-4.5 стакан... Ингредиенты: молоко сгущенное вареное - 2 банки, масло сливочное - 400 г, масло сливочное - 150 г, сахар - 1 стакан, мед - 3 ст. л., сода - 2 ч. л., мука - 5 стаканов, яйцо - 3 шт.

Торт "рыжик" заварной, медовый (мой вариант) Торт "рыжик"  заварной, медовый (мой вариант) Смешать яйца, мед, сах.песок, масло. Поставить на маленький огонь и, помешивая, довести до кипения. Как закипит, добавить соду, снять с огня и медленно добавлять, помешивая, муку. Тесто разделить на 8 частей. Раскатать и выпечь каждую часть. 1 из коржей чут... Ингредиенты:

Торт "рыжик" Торт "рыжик" Яйца взбить с сахаром в крутую пену, добавить мед и размягченный маргарин, поставить на водяную баню, варить 30 мин на слабом огне, постоянно помешивая, затем добавить соду, мешать, пока масса не увеличится в 2 раза, добавить 3 ст. муки, дать остыть. Добав... Ингредиенты: ингредиенты : тесто : сахар - 1,5 ст., яйца - 3 шт., маргарин - 150 г, сода - 2,5 ч.л., мед - 4 ст.л., мука - 4,5-5 ст., крем : вареное сгущенное молоко - 1 банка, сливочное масло - 200 г

Торт "Рыжик" с заварным кремом Торт "Рыжик" с заварным кремом Благодаря заварному крему, приготовленному по этому рецепту, выпечка получается очень ароматной, ведь лимонная цедра и сок придают ей свои цитрусовые нотки. Также этот торт имеет ярко выраженный медовый аромат из-за медовых коржей. Хрустящие коржи после про... Ингредиенты: Мука 360 Грамм, Сахар 260 Грамм (100г в тесто, 160г в крем), Мед 80 Грамм, Сода 1 Чайная ложка, Молоко 700 Миллилитров, Крахмал 3,5 Ст. ложки, Цедра лимона 1 Ст. ложка, Лимонный сок 2 Ст. ложки

Загрузка