Торт медовый орех

491 рецепт

Торт медовый с грецкими орехами Торт медовый с грецкими орехами Необходимые ингредиенты. Уточню сразу: Стакан 200 мл. Приступаем к приготовлению тортика. Мед и сахар ставим нагреваться на водяной бане. Нагреваем и помешиваем до полного растворения сахара. Снимаем с огня и добавляем чайную ложку (без горки) соды. Смесь д... Ингредиенты: Мед - 0,5 стак., Сахар - 0,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сода - 1 ч. л., Сметана (20%, для крема) - 300 г, Масло сливочное (для крема) - 200 г, Ванильный сахар (для крема) - 1 пач., Орехи грецкие (для крема) - 1 стак.

Торт медовый "Спартак" с малиной Торт медовый "Спартак" с малиной Для теста: мед, сахар, сливочное масло смешать в кастрюльке, растворить на огне. Добавить яйца и соду, перемешать, поставить на водяную баню, варить смесь в течение 7 минут. Снять смесь с водяной бани, добавить просеянную муку, какао, разрыхлитель. Замесить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 530 г, Сахар коричневый - 180 г, Сода - 1.5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Мед - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 600 мл, Молоко сгущенное - 1 бан., Ванилин - 1.5 г, Крахм...

Торт «Медовое совершенство» Торт «Медовое совершенство» Ингредиенты Взбить миксером. Ингредиенты Ингредиенты Всыпать мучную смесь в яичную и взбить до однородности. Духовку разогреть до 170°С. Форму 26 см по дну выстелить пергаментом, ничем не смазывать. Вылить тесто и выпекать 40 минут. Можно выпекать в 2 одина... Ингредиенты: сметана 20% - 300 г, яйца куриные - 2 шт., растительное масло - 120 мл, мед - 150 г, сахар коричневый - 150 г, мука - 300 г, сода - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, корица молотая - ч. л., имбирь молотый -...

Торт медовый с черносливом "Особенный" Торт медовый с черносливом "Особенный" Испечь бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/65137-medovo-orehovyy-biskvit. Остудить. Бисквит разрезаем поперек на три равных коржа. Чернослив заливаем кипятком. Через 10-15 минут воду сливаем (чем тверже чернослив, тем дольше его держим в кипя... Ингредиенты: яйцо - 4 шт., мука - 200 г, сахар - 200 г, мед - 100 г, грецкие орехи - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., шоколад темный - 100 г, масло сливочное - 50 г, молоко - 2 ст. л., сметана жирная - 500 г, шоколад темный - 200 г, сахарная пудра - 3 ст. л., коньяк - 2 с...

Медовый торт с орехами и черносливом Медовый торт с орехами и черносливом Все продукты для теста,кроме муки,перемешать и поставить на водяную баню. Держать на бане, помешивая продукты (следить чтобы яйца не свернулись),пока масло и сахар не растворяться и масса не станет однородной. Снять посуду с медовой массой с водяной бани и ... Ингредиенты: Тесто: Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 100 гр, Яйца - 2 шт, Мед - 1 стакан, Сода - 1 ч ложка, Мука - 2,5 стакана., Крем: Жирной сметаны 27% - 500 гр, Жирных сливок(32-38%) - 300 гр, Сахара - 0,5 стакана., Чернослив без косточек - 300 гр, Грецких орехов(по...

Торт медовый с черносливом Торт медовый с черносливом Приготовим коржи. Взбиваем яйца с сахаром, пока масса не станет белой и густой. Добавляем жидкий или размягченный мед и взбиваем до полной однородности массы. Добавляем муку, гашенную уксусом соду и рубленые орехи. Тщательно перемешиваем ложкой. Выливаем те... Ингредиенты: Коржи: 1,5ст муки, 1 ст. сахара, 3 ст.л. меда, 4 яйца, 1ст рубленых орехов, 1ч.л. соды(погасить уксусом)., Крем: 0,5 л сметаны (жирностью 25% и выше), 1ст. сахара, 4 ст.л. какао, 0,5кг чернослива., Глазурь: 4ч.л. какао, 4ст.л. сахара, 4ст.л.сметаны, 50г чер...

Медовый торт с орехами Медовый торт с орехами Мед, сахар, яйца, соду перемешать ложкой. Добавить масло и поставить на водяную баню. Хорошо перемешать 20 мин. Добавить 3 стак. муки, перемешать и снять с пара. На столе ровным слоем выложить 1 ст. муки. Массу выложить из миски на муку. Перемешать. Разрез... Ингредиенты: Мед - 3 ст. л., Сахар - 1,5 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Сода - 2 ч. л., Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 4,5 стак., Сметана - 500 г, Сахарная пудра - 1 стак., Ванилин - 1 пач., Орехи грецкие (Измельченные) - 0,5 стак.

Торт медово-ореховый Торт медово-ореховый Если мед густой, растопить его на водяной бане, слабом огне или в микроволновке. Остудить. Мед взбить миксером с сахаром, солью и яйцами. Всыпать муку, смешанную с крахмалом и содой. Муки нужно брать столько, чтобы получилось густое льющееся тесто. Размешат... Ингредиенты: Мед ((примерно 1/2 200мл стакана) - 150 г, Разрыхлитель теста ((но можно и крахмал 2ст.ложки), Сахар - 2/3 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1/2 ч. л., Сода - 1 ч. л., Орехи грецкие - 1 стак., Сливки (или сметана, крем) - 500 г, Лимон (сок половины лимона,...

Шоколадный медовик с грецкими орехами Шоколадный медовик с грецкими орехами Готовим тесто: Смешиваем сливочное масло, сахар и мёд. Ставим на водяную баню и, постоянно помешивая, добиваемся однородной консистенции. Взбиваем яйца и тонкой струйкой вводим в смесь, постоянно при этом помешивая. Добавляем соду. Когда смесь увеличится в ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 200 г, Мед - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сода (1,5 ч.л. без горки) - 10 г, Какао-порошок - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 1250 мл, Желток яичный - 10 шт, Сахар - 350 г, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Какао-поро...

Торт "Медовый орех" Торт "Медовый орех" Масло должно полежать при комнатной температуре не менее 15 минут. Сметану охладим в холодильнике в течение 30 минут. Подогреем воду для водяной бани. Если грецкие орехи влажные, необходимо просушить их в духовом шкафу. Приступаем к готовке! В небольшой ёмк... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Сахар - 200 г, Мед - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сметана (жирная 30-35%) - 800 г, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 30 г, Сахар - 150 г, Молоко (горячее) - 60 мл, Масло сливочное - 50 г,...

Загрузка