Торт золотой орех

126 рецептов

Торт Золотая осень Торт Золотая осень Ингредиенты. Заранее готовим апельсиновое желе. Залить желатин водой и оставить набухать примерно на 30 минут. Затем поставить на огонь и подогревать, помешивая, чтобы желатин растворился, кипятить нельзя. Вливаем апельсиновый сок в желатиновую массу, перем... Ингредиенты: Сахар - 1 стак. (200 мл), Яйца - 3 шт., Мука - 1 стак. (200 мл), Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Яблоки - 1 шт., Творог - 500 гр, Сливки (густые) - 500 мл, Сахар - 1 стак. (200 мл), Желатин - 20 гр, Вода - 0.75 стак. (200 мл), Желатин - 20 гр, Вода - 0.75 стак....

Торт Золотой ключик Торт Золотой ключик ингредиенты мед развести водой взбить яйца с сахаром добела и добавить к ним мед и соду смешать сухие ингредиенты и добавить к яйцам орехи измельчить скалкой и добавить в тесто Тесто разделить на 3 части и выпекать коржи в духовке 15-20 минут при температур... Ингредиенты: Яйца - 7 шт., Сахар - 2 стак. (200 мл), Сода пищевая (гашеная!) - 1 чайн.л., Мёд - 2 стол.л., Вода (горячая) - 2 стол.л., Мука - 2.5 стак. (200 мл), Какао-порошок - 2 стол.л., Грецкие орехи - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 200 гр, Вареное сгущенное мол...

Торт «Золотая рыбка» Торт «Золотая рыбка» Для медового теста приготовим яйца, мёд, соль, сахар, муку и соду. В миску разобьём яйца, добавим соль и сахар, мёд и масло. Нагреваем всё на паровой бане, постоянно помешивая до полного растворения масла и сахара. Добавим 3 чайных ложки соды. Смесь вспенит... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Желтки куриные - 4 шт., Крахмал кукурузный - 1.5 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Молоко - 300 мл, Сахар - 100 г, Сливки 33% - 250 мл, Кондитерская мастика - 800 г, Кондитерские бусины - 10 шт., Пищевой краситель - 1 г, Масло сливочное ...

Торт Золотой орех Торт Золотой орех 1. Замесить тесто из 4 стаканов муки, 1 яйца, 1 /2 пачки маргарина (порубить ножом), 1 /2 стакана молока, 1 /2 чайной ложки соды (погасить уксусом), 1 /2 стакана сахара. Оно должно быть тугое. 2. Тесто разделить на несколько частей, поставить в холодильник ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Маргарин - 1/2 пач., Молоко - 1/2 стак., Сода - 1/2 ч. л., Сахар - 1/2 стак., Молоко сгущенное - 1 бан., Масло сливочное - 100 г

Торт золотой ключик Торт золотой ключик По очереди приготовить белый и темный бисквиты. Для этого сбить яйца с сахаром, добавить сметану и аккуратно смешать с мукой и содой (для темного бисквита муку предварительно смешать с какао). Выпекать минут 20 при температуре 175-180ºС, проверять зубочистк... Ингредиенты: пропитка для светлого коржа: сок мандариновый или апельсиновый., пропитка для темного коржа: натуральный кофе, чуть подслащеный., глазурь: 150 гр. шоколада., украшение: орехи грецкие и фундук.

Торт для первоклашки на 1 сентября Первый раз в 1-й класс Торт для первоклашки на 1 сентября Первый раз в 1-й класс Делала бисквит впервые, получился вкусный, весом 2800 кг. тортик, но это с учетом веса мастики. Пошаговых фото нет, так как об этом сайте узнала только сегодня, ранее не планировала нигде ничего выставлять, но я исправлюсь) Этот тортик называется "Золотой к... Ингредиенты: Сахар - 2 стак. (200 мл), Сода пищевая (может кто заменяет разрыхлителем) - 1.5 чайн.л., Мёд - 3 стол.л., Вода (вода горячая) - 3 стол.л., Мука - 3.75 стак. (200 мл), Какао-порошок - 4 стол.л., Грецкие орехи - 1.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 400 гр, С...

Французский воздушный муссовый торт с грильяжем Французский воздушный муссовый торт с грильяжем Готовим шоколадно-ореховый бисквит. Яйца разделить на белки и желтки. Очищенные орехи смолоть в муку в кофемолке. Соединить ореховую муку, желтки и 100 г сахара. Растереть до пышности и посветления. Муку и какао просеять в отдельную миску, тщательно перемеш... Ингредиенты: шоколад черный горький - 50 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 4 шт., грецкие орехи - 50 г, какао - 20 г, мука - 2 ч. л., сахар - 75 г, грецкие орехи - 30 г, мед жидкий - 1 ст. л., яичные желтки - 5 шт., сахар - 45 г, молоко - 100 г, шоколад черный горький - ...

Торт «Маковое безумие» Торт «Маковое безумие» Сначала приготовим основу из теста сабле, на которой будет стоять наш торт. Для этого в чашу комбайна кладем нарезанное кубиком масло, затем добавляем молотые в очень мелкую крошку орехи, соль, сахарную пудру и муку. На самой малой скорости с помощью насадк... Ингредиенты: творог обезжиренный - 300 г, сливки 33-35% - 250 мл, желатин - 10 г, вода - 60 мл, мак - 50 г, яичные желтки - 3 шт., молоко - 200 мл, сахар - 40 г, чернослив - 100 г, абрикосовое пюре - 150 г, сахар - 25 г, агар-агар - 1 ч. л., яичные желтки - 1 шт., молок...

Торт " Кокетка" Торт " Кокетка" Бисквиты готовим заранее, чтобы они настоялись около 12 часов. Для медового бисквита мед растопить, добавить соду. Желтки взбить с сахаром (100 гр). Добавить мед. Всыпать 3 часть муки, перемешать. Взбить белки с 50 гр сахара. Добавить частями муку и белки, ... Ингредиенты: мука - 150 г, крахмал - 30 г, яйца куриные - 5 шт., мед - 70 г, сахар - 150 г, сода - 1 ч. л., сахар коричневый - 1 стакан, кукурузный (золотой) сироп - 2 ст. л., лимонный сок - ч. л., сливки жирные - стакана, сливочное масло - 1 ст. л., вода - 2 ст. л., сл...

Торт Шоколадно-ореховый Торт Шоколадно-ореховый Отделить желтки от белков. Взбить белки в устойчивую плотную пену, постепенно подсыпая сахар. По одному желтку добавляем в белки, постоянно взбивая миксером.Взбиваем еще минут 5... Муку смешать с разрыхлителем. Постепенно добавить муку, вымешивая до однород... Ингредиенты: Бисквит: 6 яиц, 200 г сахара, 110 г муки, 1 ст.л. разрыхлителя, 100 г молотых орехов (миндаль или грецкие), 1 крем: 250 г сливок 33-38%, 2 ст.л. сахарной пудры, цедра половины лимона, 2 крем: 250 г сливок 33-38%, 150 г шоколада (молочный или 50-60% какао не...

Загрузка