Торт медовый неженка

3 рецепта

Торт медовый "Неженка" Торт медовый "Неженка" На водяной бане растапливаем масло, сахар и мед, помешивая, пока сахар не растворится. Гасим соду уксусом, добавляем в смесь и интенсивно размешиваем, ждем, пока объем теста увеличится, и вся поверхность покроется пузырьками Снимаем с огня, добавляем яйца, ... Ингредиенты: Мед - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 70 г, Сода - 1 ч. л., Сметана (20%, максимально свежая) - 500 мл, Сахар (перемолотый в пудру) - 1 стак., Ванильный сахар - 1 ч. л.

МЕДОВИК. Быстро. Просто. Нежно МЕДОВИК. Быстро. Просто. Нежно Просеять муку, нарезать из пергаментной бумаги пять квадратов подходящего по диаметру будущего торта и разогреть духовку до 180 град. На паровую баню ставим растворяться сахар, мед и масло. Как раствориться - убираем с паровой бани на стол и влить по одному... Ингредиенты: для теста: 2/3 стакана сахара, 100 г. меда, 60 г. сливочного масла, 3 яйца, 1 ч.ложка негашеной соды, 3 стакана муки, для крема: 700 г сметаны 20-25%, 2/3 стакана сахара

Блинный торт с кисельным кремом Блинный торт с кисельным кремом Приготовить блинчики по вашему любимому рецепту. Я готовила по рецепту нашей Марины Emerald Блины неженка Для крема сварила кисели, с меньшим количеством воды (должна получится масса как заварной крем). У меня была вот такая В пачке 500 гр я варила 300 гр. ... Ингредиенты: мука, яйца, сахар, масло, сметана, кисель.