Торт дачный заварной

5 рецептов

Торт "Дачный заварной" Торт "Дачный заварной" Приготовим заварное тесто. В воду кладем сливочное масло и ставим на плиту. Затем добавить стакан муки и замесить тесто. В теплое (негорячее!) тесто добавить яйца и взбить до однородности. Вылить тесто в форму для кекса. Испечь в духовке при 200 градуса... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Молоко - 150 мл, Мука пшеничная|Мука (без горки) - 1 ст. л., Творог - 250 г, Клубника - 9 шт, Какао-порошок - 1 ч. л., Стружка шоколадная - по вкусу, Земляника - по ...

Торт «Сент-Оноре» с малиной Торт «Сент-Оноре» с малиной Слоеное тесто автор делает сама, но я в целях экономии времени использовала готовое тесто. Можно приготовить тесто самим по рецептам с нашего сайта. Слоеное тесто вырезать в виде круга диаметром 24 см. Я не стала вырезать, просто руками постаралась придать ... Ингредиенты: сливки 33-35% - 200 г, молоко сухое - 1 ст. л., сахар - 6 ст. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., малиновое пюре - 2 ст. л., малина - 1 стакан, сахар - 1 стакан, молоко - 240 г, ваниль в стручках - стручка, яичные желтки - 3 шт., сахар - 3 ст. л., крахмал - 2...

Торт "Наполеон дачный" Торт "Наполеон дачный" Этот торт быстрее делается, чем описывается. Всё происходит стремительно и между делом. Всего 30 минут активной готовки между делом. Вот что нам понадобится. Начнём с теста. Всё быстро. Масло у нас мягкое, вливаем в него пиво, добавляем щепотку соли и вмеши... Ингредиенты: Желток яичный - 4 шт, Сахар тростниковый - 200 г, Ванилин - 1 пакет., Пиво светлое|Пиво (или тёмное - любое) - 150 мл, Молоко - 1 л, Соль

Творожный торт «Дачный» Творожный торт «Дачный» 6. Перед выпечкой коржей сделать заварной крем: 4 яйца взбиваем миксером, добавляя 2 ст. сахара, пачку ванили. Продолжая взбивать, добавляем сюда немного холодного молока (≈1 стакан) и по чуть-чуть добавляя всю муку, продолжаем взбивать миксером, чтоб... Ингредиенты: Соль (в тесто - на кончике ножа), Разрыхлитель теста (в тесто) - 2 ч. л., Творог (творог домашний в тесто) - 500 г, Арахис (поджарить, очистить, смолоть) - 350 г, Вода (в карамель) - 1 ст. л.

Летний ягодный пирог Летний ягодный пирог Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахаром до пышной светлой массы, примерно 3-4 минуты. Продолжая взбивать, добавляем по одному яйца, взбиваем массу еще 3-4 минуты. Добавляем сухие ингредиенты, вымешиваем тесто лопаточкой или миксером на малы... Ингредиенты: сахар - 150 г, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 170 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, ягоды - 100 г, сливочное масло - 110 г