8 рецептов
Торт малиновое наслаждение
Торт «Малиновое наслаждение» Первый слой шоколадного бисквита пропитываем черной смородиной, протертой с сахаром. Второй слой белого бисквита пропитываем сладкой медовой водичкой (слегка). Третий слой — бланманже. Способ приготовления: желатин заливаем молоком и убираем в сторону... Ингредиенты: желатин - 30 г, молоко - 200 мл, творог обезжиренный - 500 г, сметана 10% - 250 г, сахар - 200 г, черная смородина - 1 горсть, бананы - 2 шт., бисквитный корж - 3 шт., черная смородина - 1 горсть, малина - 2 горсти, красная смородина - 2 горсти, печенье - 1...
Торт «Принцесса» (Prinsesstårta) Выпекаем бисквит: Взбиваем до бела яйца с сахаром. Аккуратно вводим муку, крахмал и разрыхлитель . Выпекаем при 175 гр до сухой палочки....форма 24 см Бисквит остыл...разрезаем на три слоя.... Заварной крем... Ставим на плиту молоко...нагреваем ... Яйцо сме... Ингредиенты: варенье малиновое - 100 г, желатин листовой - 2 шт., сливки 33-35% - 250 мл, сахарная пудра - 2 ст. л., мука - 60 г, картофельный крахмал - 60 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 4 шт., разрыхлитель - 2 ч. л., марципан зеленый - 300 г, масло сливочное - 70 г, ...
Торт-пирог Малиновое наслаждение Вот и все продукты... У меня была замороженная малина (у автора рецепта(я нашла рецепт в интернете)- свежая клубника) Сначала надо взбить все 5 белков с чуть солью и 50 г. сахара до крепкой пены. Потом хорошо взбиваем все 5 желтков с оставшимся сахаром (200... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Масло сливочное (или маргарин - мягкое) - 200 г, Сахарная пудра - 150 г, Ванильный сахар (1-на тесто, 1-на крем) - 2 пач.
Торт «Райский сад» Соединить яйца с сахаром и взбивать миксером, постепенно увеличивая скорость, в течении 10 минут. В конце влить тонкой струйкой растительное масло. Муку смешать с какао, крахмалом и разрыхлителем теста. Ввести в несколько приемов мучную смесь в яичную, осто... Ингредиенты: сахар - 4 ст. л., какао - 4 ст. л., молоко - 4 мл, сливочное масло - 30 кг, сливки 33-35% - 200 г, сахар - 2 ст. л., сахар ванильный - 10 г, желатин - 10 г, яблоки красные - 2 шт., сахар - 4 ст. л., вода - 80 мл, лимонный сок - 1 ч. л., кокосовая стружка - ...
Малиновый муссовый торт Сложность использования формы с внутренним отверстием для муссовых тортов заключается в том, что непонятно, какой именно объем мусса вы получите из данного в рецепте количества ингредиентов. Сливки могут взбиться по-разному, и в зависимости от этого будет р... Ингредиенты: Малина - 1300 г, Сливки для взбивания - 600 мл, Шоколад белый - 250 г, Сахарный песок - 100 г, Ванильный сахар - 2 шт., Вода для размачивания желатина - по потребности, Глазурь - 250 мл, не обязательна, Готовый бисквитный корж - 1 шт.
Торт-пирог "малиновое наслаждение" Сначала надо взбить все 5 белков с чуть солью и 50 г. сахара до крепкой пены. Потом хорошо взбиваем все 5 желтков с оставшимся сахаром (200 гр.), 1-ой пачкой ванилина и 3-ти ст. л. горячей воды.. Потом смешиваем очень осторожно белковую и желтковую массы...... Ингредиенты: яйца — 5 шт, мука — 200 г, сахар — 250 г, разрыхлитель — 1 пакет., крем, масло сливочное (или маргарин - мягкое) — 200 г, сахарная пудра — 150 г, сахар ванильный (1-на тесто, 1-на крем) — 2 пач.
Малиновый пирог со сметанной заливкой Нам понадобиться (в скобках небольшие мои изменения, дополнения) Для теста: мука - 300 гр. молоко - 100 мл растительное масло - 100 г сахар 150 гр в тесто и в заливку (половину взяла сахарной пудры для заливки) ванилин 5 гр. соль - щепотка разрыхлитель - 1 ... Ингредиенты: мука, молоко, растительное масло, сахар, ванилин, соль, разрыхлитель, творог, малина, сметана, желтки яичные, крахмал картофельный, лимон
Дунайские волны под снеговой перинкой. За основу рецепта взяла рецепт теста "Дунайские волны" с Loveli Tutorials от Ariana,за что ей большое спасибо ! Тесто 3 белка 3 желтка 150 гр. сахара 150 гр. масла 150 мл.сливки 30% (я взяла 18 ) 2 чашки муки (брала 2 стакана 250-ти граммовых) 3 ч.л. разрых... Ингредиенты: Яйца, сахар, масло, сливки, муа, разрыхлитель, какао, молоко, вишни, ряженка, крем в порошке, сливки в порошке.