Закусочный торт сырное наслаждение

4 рецепта

Закусочный торт "Сырное наслаждение" Закусочный торт "Сырное наслаждение" На мелкой тёрке натираем твёрдый сыр и желтки сваренных вкрутую яиц. Солим и заправляем половиной майонеза. Для второй начинки натираем на мелкой тёрке плавленый сыр и яичные белки. Затем добавляем молотые грецкие орехи и заправляем оставшимся майонезом. Бл... Ингредиенты: Хлеб - 1 шт, Сырок плавленый - 100 г, Сыр твердый - 80 г, Творог - 150 г, Свекла (отварная) - 20 г, Орехи грецкие (молотые) - 10 г, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Майонез - 4 ст. л., Соль - по вкусу

Закусочный торт "Манто для индейки" Закусочный торт "Манто для индейки" Первым делом отвариваем филе индейки в подсоленной воде с вашими любимыми приправами и кореньями. Я использую луковичку, полморковки, душистый перец, базилик и, конечно, лаврушку. Тем временем подготавливаем фисташки - достаем из скорлупы, ошпариваем и очищ... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Банан - 1 шт, Киви - 1-2 шт, Сливки - 200 мл, Лайм - 1 шт, Фисташки (очищенные) - 1 пакет., Приправа

Закусочный тортик Свет Рождества Закусочный тортик Свет Рождества размораживаем тесто, раскатываем на присыпанном мукой листе пергамента для выпечки и вместе с пергаментом кладем на противень выпекаем в разогретой до 220С духовке до золотистого цвета (как практика показала, разрезать ист на две части не нужно..тортик очен... Ингредиенты: Сыр твердый - 200 г, Морковь - 4 шт, Чеснок - 3 зуб., Яйцо куриное - 3 шт, Печенье (у меня - индюшка) - 400, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Вода - 1 стак., Лист лавровый - 2 шт, Сметана (20%) - 400 г, Горчица - 7...

Эрбаццоне со шпинатом и рикоттой Эрбаццоне со шпинатом и рикоттой Замороженный шпинат выложить на сковороду и тушить в небольшом количестве воды (примерно полстакана) до готовности около 10 минут, затем отжать содержащуюся в нём воду. Если вы хотите обогатить вкус шпината, после того как выкипит вода (либо слить), протуши... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Орех мускатный, Перец душистый, Соль, Пармезан - 30 г, Рикотта - 300 г, Шпинат (замороженный) - 400 г, Тесто слоеное (бездрожжевое) - 250 г