Салат литовский

59 рецептов

Салат литовский Салат литовский Фасоль замочить (лучше на ночь) и отварить. Помидоры мелко порезать и смешать с зеленью (я использовала смесь на салат). Крабовые палочки и ананас порезать кубиками. Приготовить соус: смешать майонез с кетчупом и мелко нарезаным перцем, добавить помидоры с... Ингредиенты: 1 банка (567 гр. ) ананаса, 250 гр. крабовых палочек, 2 горсти фасоли, 2 помидора, 1 сладкий перец (зеленый), 5 гр. смеси для салата, 2 ст.л. майонеза, 3 ст.л. кетчупа

Салат «Цезарь» по-домашнему Салат «Цезарь» по-домашнему Подготовим гренки. Обычный батон нарезать кубиками, сбрызнуть оливковым маслом. Зажарить в духовке до золотистости, переворачивая. Куриное филе нарезать и замариновать в приправах для курицы. Обжарить на растительном масле. При жарке переворачиваем. Помидор... Ингредиенты: батон - 3 куска, куриное филе - 1 шт., салат айсберг - 1 горсть, помидоры черри - 200 г, пармезан - 1 горсть, приправа для курицы - по вкусу, яичные желтки - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, соль морская - ч. л., соус табаско - 0,3 ч. л., винный уксус - ч. л., ли...

Салат из копченой рыбы с авокадо, красным луком и сыром Салат из копченой рыбы с авокадо, красным луком и сыром Рыбу разберите вилкой на небольшие кусочки. Красный лук нарежьте соломкой. Авокадо очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Кинзу мелко порубите. Смешайте все подготовленные ингредиенты с листьями салата, заправьте оливковым маслом и соком половинки лимона. С... Ингредиенты: лосось копченый - 200 г, авокадо - 1 шт., сыр джугас - 70 г, кинза - 1 пучок, сок - 1 ст. л., оливковое масло - 5 ст. л., лук красный - г, лимоны - шт., микс-салат - 1 г, салатный микс - 1 горсть

Салат «Цезарь» с беконом и сыром Джюгас Салат «Цезарь» с беконом и сыром Джюгас Куриные грудки посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Переложите в противень и уберите в разогретую 200 С духовку на 7 минут. Затем достаньте и оставьте на 5 минут отдохнуть. Нарежьте курицу поперек тонкими ломтиками. На ... Ингредиенты: куриные грудки - 3 шт., бекон - 50 г, салат - 200 г, сыр - 150 г, масло растительное - 4 ст. л., специи - 1 г, соус - по вкусу, майонез - 5 ст. л., филе анчоусов - 4 шт., хересный уксус - 1 ст. л., чеснок - 1 стакан

Кабачки по-литовски Кабачки по-литовски Соберем наши овощи: кабачки И перец болгарский Вычистить и тщательно вымыть Красиво этот салат смотрится если нарезать овощи крупно Удобно, если вы будете использовать кастрюлю литров 10 Теперь приготовим заливочную смесь. Лучше это сделать в отдельной емко... Ингредиенты: Кабачок - 2,5 кг, Перец болгарский - 0,5 кг, Масло растительное - 200 г, Соль - 20 г, Сахар - 220 г, Томатная паста - 500 г

Салат с креветками, рукколой и апельсином с медовой заправкой Салат с креветками, рукколой и апельсином с медовой заправкой Для создания этого кулинарного шедевра нам понадобятся ингредиенты. Начнем наш творческий кулинарный процесс с приготовления заправки. Для этого следует взбить вилкой до устойчивой и однородной эмульсии масло, уксус, горчицу и мед. Солим нашу красивую запр... Ингредиенты: Креветки (мясо креветки в заливке "Бремор") - 400 г, Апельсин - 1 шт, Руккола - 100 г, Сыр твердый ("Брест-Литовск" Классический) - 50 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Уксус (белый винный) - 2 ст. л., Мед - 2 ч. л., Горчица (столовая) - 1 ч. л., Соль, Перец ч...

Литовский салат Литовский салат Есть варианты приготовления литовского салата без лимона. Попробуйте оба варианта. На мой взгляд, лимон обогащает вкус и удачно дополняет салат. Подготовим ингредиенты для салата. Лук чистим, режем и высыпаем на сковороду с разогретым подсолнечным маслом. Т... Ингредиенты: Сельдь 1 Штука, Морковь 1-2 Штук, Лук 1-2 Штук, Сок лимона 1 Ст. ложка, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки, Перец черный 1 Щепотка

Слоеный салат с горбушей и гречкой Слоеный салат с горбушей и гречкой Для приготовления этого салата вам понадобятся следующие ингредиенты. Варим гречку, остужаем. Лук нарезаем кольцами, заливаем уксусом и оставляем на 20 минут. Морковь натираем на крупной терке и тушим в сковороде с добавлением растительного масла с закрытой... Ингредиенты: морковь - 200 г, горбуша в собственном соку - 1 банка, сыр Брест-Литовск классический - 100 г, яйца куриные - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, сметана Брест-Литовск - 100 мл, винный уксус белый - стакана, оливковое масло - 2 ст. л., петрушка - 1 горсть, укр...

Салат свекольный Салат свекольный Отварить свеклу в подсоленной воде с добавлением уксуса. Очистить свеклу и нарезать ломтиками. Сбрызнуть уксусом. Для заправки порубить мяту и перемешать со сметаной. Добавить тертый хрен, корицу, соль и сахар. Заправить салат. Ингредиенты: Свекла - 500 г, Сметана - 100 г, Хрен - 50 г, Сахар - 1 столовая ложка, Корица - по вкусу, Бальзамический уксус - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Мята - 1 пучок

Шпротный салат с сыром Шпротный салат с сыром Яйца отварить и натереть на мелкой терке. Нарезать сыр и огурцы мелкими кубиками. Измельчить шпроты в блендере до однородной массы. Мелко нашинковать лук и укроп. Все смешать, заправить майонезом и посолить. Ингредиенты: Консервированный тунец в масле - 2 банки, Консервированная кукуруза - 1 банка, Майонез - 2 столовые ложки, Лук репчатый - головки, Огурцы - 1 штука

Загрузка