Рисовые творожники

15 рецептов

Яблочно-рисовые творожники на рикотте Яблочно-рисовые творожники на рикотте Рис отварить в кипящей подсоленной воде по инструкции на упаковке. Воду слить. Рис охладить и выложить в миску. Яблоко вымыть, обсушить, очистить и натереть на крупной тёрке. К рису добавит яблоко, рикотту, сахар, ванилин, яйцо. Перемешать всё до однороднос... Ингредиенты: Яблоко - 1 шт, Сыр творожный (у мня Рикотта ) - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Ванилин - 1 щепот.

Рисовые творожники Рисовые творожники Рис отварить по инструкции на упаковке. Остудить. Отмерить 200 г риса. В творог добавить рис, зелень яйцо, крахмал, соль и перемешать до однородности. Из творожно-рисовой массы сформировать руками творожники. В сковороде разогреть растительное масло, выложи... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Творог - 360 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал - 3 ст. л., Зелень (сушёная) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 1,5 ст. л.

Творожники с бананом в духовке Творожники с бананом в духовке Поставить разогреваться духовку до 180 градусов Творог и банан измельчить погружным блендером. Также, если блендера нет, можно растолочь вилкой. Вкус от этого не изменится. Смешать получившуюся смесь с медом, яйцом, мукой и разрыхлителем. Если нужно, чтобы ... Ингредиенты: Творог 9% - 100 г, Бананы - 1 штука, Мед - по вкусу, Рисовая мука - 5 столовых ложек, Яйцо куриное - 1 штука, Разрыхлитель - чайной ложки, Горький шоколад - по вкусу

Рисовые творожники Рисовые творожники Еще одна идея для завтрака или перекуса на работе. Смешать в миске рис, творог, яйцо, мелко нарезанную зелень и крахмал в однородную массу, не забыв посолить и поперчить по вкусу. Смоченными в воде руками сформировать небольшие лепешки-сырники, которые обва... Ингредиенты: на 8 творожников: 200 гр. отварного риса, 400 гр. зерненого творога, 1 яйцо, 3-4 ст.л. картофельного крахмала, соль, молотый перец, мука для панировки, растительное масло для жарки, сметана для сервировки

Творожники с абрикосами или клубникой Творожники с абрикосами или клубникой Взбить творог с сахаром, яйцами, ванильным сахаром и щепоткой соли. Добавить муку с разрыхлителем. Тесто негустое. Формочки рекомендую продублировать бумажными капсулами или взять силиконовые формочки, иначе будут трудности с извлечением. Если печь без бума... Ингредиенты: творог 9% “простоквашино” 450 г, яйцо 3 шт., сахар 80 г, ванильный сахар 10 г, соль, мука рисовая 90 г, разрыхлитель 1 ч.л., абрикосы, клубника

Творожники в мультиварке Творожники в мультиварке Для работы нам понадобится творог, яичный желток, соль, сахар, подсолнечное масло, рисовая мука. 250 грамм творога соединить с 1 желтком, 15 граммами сахара и 1 граммом соли. Растереть ложкой до однородной массы. Вмешать 20 грамм рисовой муки. На разделочно... Ингредиенты: Желтки куриные - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Мука рисовая - 40 г, Сахар - 15 г, Соль - 1 г, Творог - 250 г

Творожники с бананом Творожники с бананом Для работы нам понадобится творог, желток, сахар, соль, рисовая мука, банан, подсолнечное масло. 300 грамм творога соединить с 1 желтком, 15 граммами сахара, рисовой мукой (2 ст. л.) и солью (1 грамм). Перемешать всё ложкой до образования однородной массы. ... Ингредиенты: Бананы - 1 шт., Желтки куриные - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука рисовая - 4 ст. л., Сахар - 15 г, Соль - 1 г, Творог - 300 г

Творожник без глютена Творожник без глютена 1. Замесить опару: В 0,5 литра молока(тёплое)добавить дрожжи, 200 гр. сахарного песка, 200 гр. безглютеновой смеси для выпечки. (например фирмы «Dr.Shar» ). Поставить в тёплое место на 20-30 минут. 2. Пока опара стоит нужно вымесить 400 гр. творога,200 гр. ... Ингредиенты: 0,6 литра молока, 50 гр. свежих дрожжей, 400 гр. сахара, 200 гр. безглютеновой смеси, 400 гр. творога, 5 яиц, 200 гр. йогурта(сливочный, без добавок), 200 гр. рисовой муки, 200 гр. сливочного масла

Блинчики в рисовой бумаге Блинчики в рисовой бумаге Да здравствует рисовая бумага!!!!))) Бумага смочена в воде и становится нежной как медуза) Сварила куриную грудку с травами и специями... кусочки куры на лист,выдавила на неё чесночка,сверху сыр....обжарила с 2х сторон....такая вкуснотень...... посыпала кун... Ингредиенты: курица филе, сыр 200 гр., рисовая бумага, чеснок

Творожник с изюмом и миндалем Творожник с изюмом и миндалем Духовку предварительно разогреть до 180°С. Изюм замочить в коньяке на 15–20 минут, затем отжать. Измельчить 50 г миндаля в блендере в мелкую крошку. Нарезать 150 г предварительно охлажденного сливочного масла кубиками и добавить в блендер к миндалю. Всыпать... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, сливочное масло - 150 г, миндаль - 50 г, яичные желтки - 2 шт., сахарный песок - 1 ст. л., соль морская - ч. л., молоко - 300 мл, яичные желтки - 3 шт., сахарный песок - 120 г, рисовая мука - 3 ст. л., ванильный экстракт - ч. л., тво...

Загрузка