Десерт лимонное наслаждение

239 рецептов

Кексы «Лимонное наслаждение» Кексы «Лимонное наслаждение» Яйца взбить. Изюм замочить в горячей воде. Маргарин растопить и остудить до теплой температуры. Из лимона удалить косточки и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Творог протереть через сито или взбить в блендере, добавить сахар, сметану, ... Ингредиенты: Творог - 200 г, Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сода (загасить уксусом) - 1 ч. л., Сахар - 1 стак., Маргарин - 125 г, Изюм - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Лимон, Сахарная пудра

Десерт "Лимонное наслаждение" Десерт "Лимонное наслаждение" Десерт Лимонное наслаждение Ингредиенты: 500 г. йогурт 0.5 банки сгущенного молока Сок 1 или 2 лимонов, в зависимости от вашего вкуса Цедра 1 лимона 1 пак. Песочного печенья Готовим: Взбить миксером все перечисленные продукты. Убрать в холодильник примерно ... Ингредиенты: Йогурт (холодный) - 500 г, Молоко сгущенное - 0.5 бан., Цедра лимона - 1 ст. л., Печенье (1 пачка) - 225 г

Творожный десерт "Наслаждение" Творожный десерт "Наслаждение" Спелый банан размять вилкой, полить лимонным соком, перемешать. Творог взбить со сметаной, творожным сыром и сахарной пудрой. При необходимости творог перетереть через сито. Должна получиться гладкая однородная масса. Добавить натертый на мелкой терке шокол... Ингредиенты: Творог (9%) - 200 г, Сметана (Нежирная) - 100 г, Банан (спелый) - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Сахарная пудра (по вкусу) - 1 ст. л., Шоколад темный - 30 г, Бисквит (шоколадный) - по вкусу, Сыр творожный - 50 г

Лимонное наслаждение Лимонное наслаждение Духовку предварительно разогреть до 180°С. Отделить желтки от белков. На мелкой терке натереть цедру двух лимонов, из целого лимона и половинки отжать сок. Растереть 60 г предварительно размягченного сливочного масла с сахаром. Добавить лимонную цедру и сок... Ингредиенты: пшеничная мука - 50 г, лимоны - 2 шт., яйца куриные - 3 шт., сахар коричневый - 100 г, сливочное масло - 70 г, мята - 6 веточек, молоко - 180 мл, сливки 35-38% - 150 мл, разрыхлитель - ч. л., ванильный экстракт - ч. л., соль морская - 1 щепотка

Торт "Лимонное наслаждение" Торт "Лимонное наслаждение" Предварительно необходимо сделать лимонный кисель: цедра 1-го лимона+сок 3-х лимонов+125 г воды+100 г сахара поставить на мал. огонь отдельно в 2-х стол.ложках воды развести 3 чайные ложки с верхом крахмала, добавить в лимонную смесь и проварить 2-3-мин. Ко... Ингредиенты: Лимонный кисель: 3 лимона, 100 г сахара, 125 г воды, 3 чайных ложки крахмала, Корж-основа: 4 желтка, 2 столовые ложки молока, 125 г масла комнатной температуры, разрыхлитель, 250 г муки, 125 г сахара, 4 белка, 200 г сахара, для крема 400 г сливок 38%

Торт"Лимонное наслаждение" Торт"Лимонное  наслаждение" Сначала приготовим безе .Его можно приготовить даже заранее.8 белков взбиваем с сахарной пудрой в крепкую пену.Если перевернем емкость с массой и она останется на места,белки готовы к выпеканию.Духовку предварительно разогреть до 100 градусов,на лист постла... Ингредиенты: для теста, 6 яиц, 30 ст.ложек сахара, 30 ст.ложек сметаны, 30 ст ложек муки, ваниль, 1.5 чайн.ложки соды, яблочный уксус, 2 лимона, 300 гр грецкого ореха, 200 гр миндаля, для безе, белок 8 яиц, 200 гр сахарной пудры, для крема, 300 гр сливочного масло, 1.5 ...

Лимонный поссет (десерт из трёх(!) ингредиентов) Лимонный поссет (десерт из трёх(!) ингредиентов) Лимоны вымыть, обсушить, прокатать по столу. Снять цедру и выжать сок (потребуется 200 мл сока). Смешать сгущёное молоко и сливки. Взбиватьь миксером 4-5 минут. Добавить в смесь сок и цедру лимона. Взбивать 3-4 с. Разложить по креманкам. Охладить. Всё! Прия... Ингредиенты: 1 б (397г) сгущенного молока, 150 мл. сливок 33%-ных, 4 лимона

Лимонно-кокосовые квадратики Лимонно-кокосовые квадратики Этому кокосово-лимонному наслаждению необходимо дать выстояться. Сразу после выпечки у пирожных ярко выраженный кислый вкус лимона. Но на следующий день лишняя кислота уходит, остается тонкий привкус и аромат лимона. Все подробности, как приготовить лимонно... Ингредиенты: Мука 260 Грамм, Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки, Кокосовая стружка 100 Грамм (+ 2 ст.л. для посыпки), Сахар 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Масло сливочное 150 Грамм (растопленное), Яйцо 1 Штука, Лимон 1 Штука, Желток 3 Штуки, Сахар 1/4 Стакана, Масло сливочное 70...

Лимонный торт-десерт "Полночь в Париже" Лимонный торт-десерт "Полночь в Париже" Приготовим песочное тесто Сабле на вареных желтках. Подробную технологию приготовления смотрим здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/66232-izyskannoe-pesochnoe-pechenie. Нам понадобиться один вареный желток от крупного яйца. Приготовленное и охлажденное в х... Ингредиенты: лимонный сок - 50 мл, лимонная цедра - 1 ч. л., яйцо - 4 шт., желатин - 18 г, сахар - 300 г, вода - 100 мл, сливки 33-35% - 350 мл, мука - 100 г, миндальная мука - 20 г, яйцо - 1 шт., соль - г, разрыхлитель - 2 г, масло сливочное - 95 г, сахарная пудра - 25...

Шифоновый лимонный торт-суфле Шифоновый лимонный торт-суфле Яйцо отварите. Нам нужен вареный желток. Муку просейте, всыпьте соду и перемешайте. Затем добавьте кусочками холодное сливочное масло и перетрите в крошку. Затем добавьте миндальную муку, соль, сахарную пудру, цедру и перетертый через мелкое сито желток. За... Ингредиенты: мука - 100 г, миндальная мука - 20 г, яичные желтки - 1 шт., сахарная пудра - 23 г, сливочное масло - 95 г, сода - 2 г, соль - 1 щепотка, лимонная цедра - ч. л., яйца куриные - 4 шт., сахар - 500 г, сливки 33-35% - 400 мл, желатин - 25 г, вода - 120 мл, лим...

Загрузка