239 рецептов
Десерт лимонное наслаждение
Кексы «Лимонное наслаждение» Яйца взбить. Изюм замочить в горячей воде. Маргарин растопить и остудить до теплой температуры. Из лимона удалить косточки и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Творог протереть через сито или взбить в блендере, добавить сахар, сметану, ... Ингредиенты: Творог - 200 г, Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сода (загасить уксусом) - 1 ч. л., Сахар - 1 стак., Маргарин - 125 г, Изюм - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Лимон, Сахарная пудра
Десерт "Лимонное наслаждение" Десерт Лимонное наслаждение Ингредиенты: 500 г. йогурт 0.5 банки сгущенного молока Сок 1 или 2 лимонов, в зависимости от вашего вкуса Цедра 1 лимона 1 пак. Песочного печенья Готовим: Взбить миксером все перечисленные продукты. Убрать в холодильник примерно ... Ингредиенты: Йогурт (холодный) - 500 г, Молоко сгущенное - 0.5 бан., Цедра лимона - 1 ст. л., Печенье (1 пачка) - 225 г
Творожный десерт "Наслаждение" Спелый банан размять вилкой, полить лимонным соком, перемешать. Творог взбить со сметаной, творожным сыром и сахарной пудрой. При необходимости творог перетереть через сито. Должна получиться гладкая однородная масса. Добавить натертый на мелкой терке шокол... Ингредиенты: Творог (9%) - 200 г, Сметана (Нежирная) - 100 г, Банан (спелый) - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Сахарная пудра (по вкусу) - 1 ст. л., Шоколад темный - 30 г, Бисквит (шоколадный) - по вкусу, Сыр творожный - 50 г
Лимонное наслаждение Духовку предварительно разогреть до 180°С. Отделить желтки от белков. На мелкой терке натереть цедру двух лимонов, из целого лимона и половинки отжать сок. Растереть 60 г предварительно размягченного сливочного масла с сахаром. Добавить лимонную цедру и сок... Ингредиенты: пшеничная мука - 50 г, лимоны - 2 шт., яйца куриные - 3 шт., сахар коричневый - 100 г, сливочное масло - 70 г, мята - 6 веточек, молоко - 180 мл, сливки 35-38% - 150 мл, разрыхлитель - ч. л., ванильный экстракт - ч. л., соль морская - 1 щепотка
Торт "Лимонное наслаждение" Предварительно необходимо сделать лимонный кисель: цедра 1-го лимона+сок 3-х лимонов+125 г воды+100 г сахара поставить на мал. огонь отдельно в 2-х стол.ложках воды развести 3 чайные ложки с верхом крахмала, добавить в лимонную смесь и проварить 2-3-мин. Ко... Ингредиенты: Лимонный кисель: 3 лимона, 100 г сахара, 125 г воды, 3 чайных ложки крахмала, Корж-основа: 4 желтка, 2 столовые ложки молока, 125 г масла комнатной температуры, разрыхлитель, 250 г муки, 125 г сахара, 4 белка, 200 г сахара, для крема 400 г сливок 38%
Торт"Лимонное наслаждение" Сначала приготовим безе .Его можно приготовить даже заранее.8 белков взбиваем с сахарной пудрой в крепкую пену.Если перевернем емкость с массой и она останется на места,белки готовы к выпеканию.Духовку предварительно разогреть до 100 градусов,на лист постла... Ингредиенты: для теста, 6 яиц, 30 ст.ложек сахара, 30 ст.ложек сметаны, 30 ст ложек муки, ваниль, 1.5 чайн.ложки соды, яблочный уксус, 2 лимона, 300 гр грецкого ореха, 200 гр миндаля, для безе, белок 8 яиц, 200 гр сахарной пудры, для крема, 300 гр сливочного масло, 1.5 ...
Лимонный поссет (десерт из трёх(!) ингредиентов) Лимоны вымыть, обсушить, прокатать по столу. Снять цедру и выжать сок (потребуется 200 мл сока). Смешать сгущёное молоко и сливки. Взбиватьь миксером 4-5 минут. Добавить в смесь сок и цедру лимона. Взбивать 3-4 с. Разложить по креманкам. Охладить. Всё! Прия... Ингредиенты: 1 б (397г) сгущенного молока, 150 мл. сливок 33%-ных, 4 лимона
Лимонно-кокосовые квадратики Этому кокосово-лимонному наслаждению необходимо дать выстояться. Сразу после выпечки у пирожных ярко выраженный кислый вкус лимона. Но на следующий день лишняя кислота уходит, остается тонкий привкус и аромат лимона. Все подробности, как приготовить лимонно... Ингредиенты: Мука 260 Грамм, Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки, Кокосовая стружка 100 Грамм (+ 2 ст.л. для посыпки), Сахар 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Масло сливочное 150 Грамм (растопленное), Яйцо 1 Штука, Лимон 1 Штука, Желток 3 Штуки, Сахар 1/4 Стакана, Масло сливочное 70...
Лимонный торт-десерт "Полночь в Париже" Приготовим песочное тесто Сабле на вареных желтках. Подробную технологию приготовления смотрим здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/66232-izyskannoe-pesochnoe-pechenie. Нам понадобиться один вареный желток от крупного яйца. Приготовленное и охлажденное в х... Ингредиенты: лимонный сок - 50 мл, лимонная цедра - 1 ч. л., яйцо - 4 шт., желатин - 18 г, сахар - 300 г, вода - 100 мл, сливки 33-35% - 350 мл, мука - 100 г, миндальная мука - 20 г, яйцо - 1 шт., соль - г, разрыхлитель - 2 г, масло сливочное - 95 г, сахарная пудра - 25...
Шифоновый лимонный торт-суфле Яйцо отварите. Нам нужен вареный желток. Муку просейте, всыпьте соду и перемешайте. Затем добавьте кусочками холодное сливочное масло и перетрите в крошку. Затем добавьте миндальную муку, соль, сахарную пудру, цедру и перетертый через мелкое сито желток. За... Ингредиенты: мука - 100 г, миндальная мука - 20 г, яичные желтки - 1 шт., сахарная пудра - 23 г, сливочное масло - 95 г, сода - 2 г, соль - 1 щепотка, лимонная цедра - ч. л., яйца куриные - 4 шт., сахар - 500 г, сливки 33-35% - 400 мл, желатин - 25 г, вода - 120 мл, лим...