Торт лимонно малиновый

257 рецептов

Меренговый торт с малиновым и ванильным мороженым Меренговый торт с малиновым и ванильным мороженым Ванильное мороженое: Молоко и сливки довести до кипения.Палочку ванили разрезать вдоль пополам и ножом соскребсти семена из обеих образованных половинок,добавить семена и вычещенную палочку к молоку. Накрыть крышкой,дать постоять 30 мин.Затем процедить моло... Ингредиенты: На торт диаметром 18 см., 400 г малинового(клубничного) мороженого: 400 г малины(у меня замороженная), 130 сах.пудры, 1 ст.л. малиновой настойки(факультативно), 20 мл лимонного сока, 500 г ванильного мороженого., пропорции на 1 л мороженого: 120 г сах.пудры...

Шоколадный торт с малиновым муссом Шоколадный торт с малиновым муссом Для коржей все ингредиенты одновременно перемешать в комбайне до однородного состояния. Вылить в форму и выпекать 40 минут при 190 градусах. Ориентируйтесь на свою духовку. Готовый корж перевернуть на решетку и оставить на ночь Для мусса размороженную малин... Ингредиенты: шоколад - 150 г, грецкие орехи - 50 г, апельсиновый сироп - 3 ст. л., растительное масло рафинированное - 1 ч. л., молоко - 2 ст. л., яйца куриные крупные - 3 шт., сахар - 200 г, мука - 200 г, разрыхлитель - 2 ч. л., какао - 3 ст. л., сливочное масло - 200 ...

Торт "Малиновый" Торт "Малиновый" Добавить половину малины. На корж выложить крем. Приятного Вам аппетита.)! ... Украсить малиной и белым шоколадом. Шоколад растопить, добавить масло. Покрыть помадкой торт. Поставить в холодильник на 1-2 часа. ... ... Все повторить. Сверху немного крема. По... Ингредиенты: Бисквит, 2,5 ст. муки, 1,5 ст. сахара, 3/4 ст. растительного масла, 5 яиц, 3/4 ст. свекольного сока, 2,5 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. лимонной кислоты, Крем, 300 гр. творога, 500 гр. сметаны, 150 гр. сахара, 600 гр. малины, цедра 1го лимона, У...

Медовый торт с малиновым мармеладом Медовый торт с малиновым мармеладом Форма диаметром 16 см. Медовый бисквит. Разделить яйца на белки и желтки. Белки отправить в холодильник. Желтки взбить на высокой скорости миксера с 2 ст.л. сахара до бела и пышности. Взбивать минут 7. В чистой посуде взбить белки со щепоткой соли в пену и ... Ингредиенты: сахар - 75 г, вода - 100 г, лимоны - 1 шт., мед - 2 ч. л., сахар - 100 г, мука - 75 г, миндаль измельченный - 30 г, яйца куриные крупные - 4 г, масло подсолнечное - 1 ст. л., сметана жирная - 400 г, сахар - 100 г, ванильная эссенция - 5 капель, ликер - 2 ст...

Торт "Малиновая шкатулка" Торт "Малиновая шкатулка" Сначала начнем готовить крем. Готовить его совсем не сложно. Но займет процесс несколько часов. Йогурт можно использовать любой. Если с добавками, то сахар можно не класть. Застелить дуршлаг ситцевой тканью в два слоя, положить его на другую посуду. Вылить ... Ингредиенты: малина - 250 г, сахар - 2 ст. л., желатин - 10 г, йогурт - 1 л, сметана 20% - 200 г, сахар - стакана, малина - 250 г, белки яичные - 2 шт., сахар - 110 г, ванилин - г, лимоны - 1 шт., яйца куриные - 4 шт., мука - 110 г, кукурузный крахмал - 3 ст. л., молоко...

Торт "Малиновый купол" с шоколадным крем-муссом Торт "Малиновый купол" с шоколадным крем-муссом Нагреть духовку до 200 градусов. Займемся желе. Малину протереть ч/з сито. Предупреждаю, что в этом случае идет большой расход малины. Из 1 кг малины получается примерно 3 стакана сока (это при том, что я малину из сита дополнительно продавливаю ч/з двойной... Ингредиенты: Для бисквита: 30 г пшеничной муки, 1 неполная ч.л. разрыхлителя, 100 г сахара, 100 г молотого миндаля, тертая цедра 1 лимона, 3 яйца, 50 г оливкового масла, соль на кончике ножа, 100 г малины (можно замороженной), Для пропитки (факультативно - в оригинале э...

Лимонно-малиновый джем Лимонно-малиновый джем Лимон проварить в кипятке 10 минут. Измельчить лимон и малину вместе в блендере. Добавить яйца и сахар. Масло порезать кубиками и добавить сюда же. Поставить на водяную баню и готовить, изредка помешивая, минут 20 или до загустения. Остудить и можно исполь... Ингредиенты: Лимон (крупный) - 2 шт, Малина - 200 г, Сахар - 1,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 100 г

Торт "Малиновое сердце" Торт "Малиновое сердце" Продукты для бисквита. Желтки отделяем от белков. Взбиваем белки до устойчивых пиков. Убираем в холодильник. Желтки взбиваем до бела. Добавляем сахар. Продолжая взбивать, добавляем ванильный сахар, цедру, разрыхлитель, крахмал и муку. В самом конце вводи... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар тростниковый - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Цедра лимона - 1/2 шт, Ванильный сахар - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 200 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Вани...

Торт"Малиновый купол" Торт"Малиновый купол" Приготовим песочное тесто. В просеянную муку добавить нарезанный на кубики маргарин, порубить ножом в крошку. Добавить сахар и соль. Добавить желток. Быстро замесить тесто. Упаковать в пленку или целлофановый пакет и убрать в холодильник на 30-35 минут. Гот... Ингредиенты: Сахар (начинка-125г,украшение-80г,бисквит-220г,песочное тесто-75г) - 500 г, Яйцо куриное (бисквит-6 шт.,песочное тесто-2 желтка) - 8 шт, Маргарин ( песочное тесто) - 113 г, Мука пшеничная|Мука (бисквит-135 г,песочное тесто-225 г) - 360, Соль ( песочное тест...

Торт "Лимонно-малиновый" Торт "Лимонно-малиновый" Духовку разогреть до 180 градусов. Противень выстелить пекарской бумагой, смазанной сливочным маслом. Поставить на бумагу форму (без дна), диаметром 16 см. Яйцо взбить с сахаром до пышности. Добавить сок и цедру лимона, прсеянные муку и крахмал. Аккуратно п... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Крахмал кукурузный - 0,5 ст. л., Сок лимонный - 0,5 ст. л., Цедра лимона - 0,5 ч. л., Пюре ягодное (малины) - 100 г, Сахар - 30 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Желатин - 3 г, Сахар - 50 г, Пюре ягод...

Загрузка