Творожно малиновый торт

170 рецептов

Творожно-малиновый торт из печенья Творожно-малиновый торт из печенья Подготовить желатин, согласно инструкции на пачке только воду заменить на молоко. Растереть масло, яйца с творогом и сахаром, влить остуженный молочно-желатиновый раствор, хорошо перемешать. Дно у разъемной формы заполнить печеньем, промежутки между ними за... Ингредиенты: малина - 300 г, творог - 250 г, печенье - 200 г, масло сливочное - 100 г, желе малиновое - 100 г, желатин - 20 г, молоко - 180 мл, яйца - 1 шт., сахар - стакана

Творожно-малиновый торт Творожно-малиновый торт Перед вами - простой рецепт приготовления творожно-малинового торта. Следуя приведенной пошаговой инструкции приготовления вы получите замечательный десерт, который украсит любой праздничный стол. Обязательно как следует заморозьте торт в холодильнике. Если... Ингредиенты: Молоко 180 Миллилитров, Творог 250 Грамм, Малина 300 Грамм, Фруктовое желе 100 Грамм, Печенье 200 Грамм (топленое молоко), Яйцо 1 Штука, Масло сливочное 100 Грамм, Сахар 1/2 Стакана, Желатин 20 Грамм

Овсяный блинный торт с творожное-малиновым кремом Овсяный блинный торт с творожное-малиновым кремом Овсяные хлопья перемолоть в муку удобным способом (или заранее купить овсяную муку). В миску вбить яйца, всыпать получившуюся муку, влить молоко и тщательно перемешать вилкой либо венчиком. Выпекать блины на раскаленной антипригарной сковороде без масла. Дл... Ингредиенты: Овсяные хлопья - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Молоко - 1 стакан, Жирный творог - стакана, Сметана 20%-ная - 6 чайных ложек, Малиновое варенье - 3 чайные ложки

Малиновый торт-десерт с шоколадным кремом Малиновый   торт-десерт   с   шоколадным   кремом Тесто песочное (на сайте много рецептов, поэтому не буду на этом задерживаться) раскатать и выложить в форму, на бумагу для запекания, поднять бортики теста; проколоть тесто в нескольких местах вилочкой; сверху на бумагу для запекания выложить сухие бобовые... Ингредиенты: Тесто песочное - 270 г, Мармелад (малиновый или джем) - 250 г, Малина (свежая) - 150 г, Сливки (25-35%) - 300 г, Сыр творожный (типа "Филадельфия") - 3 ст. л., Йогурт (натуральный или шоколадный) - 120 г, Агар-агар ((или желатин) - 2 упак., Сахар (или сахар...

Клубнично-малиновый торт Клубнично-малиновый торт Торт обладает очень приятным вкусом и несомненно вам понравится. Для приготовления бисквита взбейте яйца с сахаром и маслом, добавьте кефир и муку, перемешайте. Вылейте тесто в форму и выпеките бисквит до золотистого цвета. Охладите и разрежьте на три коржа... Ингредиенты: Сливочное масло 150 Грамм, Творожный сыр 250 Грамм, Малина 200 Грамм, Сливки 330 Грамм, Кефир 100 Грамм, Клубника 250 Грамм, Клубничное желе 50 Грамм, Разрыхлитель 10 Грамм, Желатин 10 Грамм, Яйца 3 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Сахар...

Шоколадно-малиновый торт с творожно-сливочным кремом Шоколадно-малиновый торт с творожно-сливочным кремом Молоко, масло, шоколад, какао и сахар на среднем огне довести до однородного состояния. Не доводить до кипения. Убрать с огня и остудить 5 мин. Муку, разрыхлитель и соду смешать. Просеять в 2 этапа к шоколадной смеси. Перемешать. По одному добавить яйца. Вс... Ингредиенты: сливки 33-35% - 250 г, сметана - 100 г, творожный сыр - 140 г, сахар - 80 г, желатин - 6 г, молоко - 185 г, сахар - 150 г, сливочное масло - 120 г, какао-порошок - 40 г, шоколад черный горький 75% - 50 г, мука - 175 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л., ...

Торт Летний Торт  Летний Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом. Замесить бисквитное тесто(подробнее писать об этом не буду, как печь бисквит я думаю все знают)вылить на противень. Выпекать в заранее разогретой духовке при 200 гр. минут 15. На столе расстелить бу... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 5 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 1 стак., Варенье (клубничное) - 4 ст. л., Желатин (листовой) - 9 шт, Творожная масса - 1 кг, Лимон - 2 шт, Сливки - 400 г, Желе (малиновое, в порошке) - 1 пач., Вода - 150 мл

Клубнично-малиновый торт Клубнично-малиновый торт Яйца взбить с сахаром, добавить мягкое масло и кефир, продолжая взбивать, постепенно добавляем муку с разрыхлителем. Тесто как на оладьи. Разъёмную форму (у меня 25 см) смазать маслом, посыпать мукой. Можно выпекать один большой бисквит и потом резать его н... Ингредиенты: бисквит: яйца 3 шт., сахар 6 ст.л., масло сливочное 150 г, кефир или сметана 100 г, мука 2 ст., разрыхлитель 1 пакетик, крем: сливки 350 г, риккота или любой творожный сыр 250 г, сахарная пудра 2-3 ст.л., малина 200 г, сахар 2 ст.л., желе: желе десертое со ...

Блинный торт с творожно-малиновым кремом Блинный торт с творожно-малиновым кремом Готовим тесто для блинов: 1. Растираем яйца с сахаром и солью , добавляем масло и молоко. 2. Размешиваем все до однородной массы и постепенно добавляем муку до нужной нам консистенции 3,5% кефира. 3. Выпекаем блины. Из этого количества теста получается 25 б... Ингредиенты: для блинов: молоко — 1 литр, яйцо — 5-6 шт., сахар — 2 ст.ложки, соль — 1 ч.л., ............., для крема: сыр творожный — 400 гр., творог жидкий — 350 гр., малина замороженная — 400 гр., сахарная пудра — 250 гр., ванильный сахар — 2 пакетика, фрукты для укр...

Бананово-малиновый торт Бананово-малиновый торт Для бисквита растопить масло. Взбить яйца с сахаром, добавить просеянную муку с разрыхлителем, ванильный сахар и остывшее масло. Все аккуратно перемешать. Вылить тесто в разъемную форму, предварительно смазать ее маслом и припудрить мукой. Выпекать бисквит ... Ингредиенты: для бисквита, 3 яйца, 120 гр. сахара, 100 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя (без верха), 30 гр. сливочного масла, пакетик ванильного сахара, для начинки, 18 гр. желатина, 2 банана, 150 гр. свежей малины, 3 – 4 ст.л. малинового сиропа, 500 гр. нежного домашнего ...

Загрузка