Торт летняя радость

12 рецептов

Торт «Малиновая радость» Торт «Малиновая радость» Приготовить ванильный бисквит: яйца взбить с сахаром и солью не менее 7 минут. Включить разогреваться духовку до 180 градусов. К яичной смеси добавить ванилин, разрыхлитель, муку. Перемешать. Форму для запекания (у меня 20 сантиметров) застелить бумагой для... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 140 г, Ванилин - 1.5 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 0.1 ч. л., Творог - 400 г, Сметана - 4 ст. л., Молоко сгущенное (вареное) - 200 г, Ванилин - 1.5 г, Желатин - 20 г, Вода - 70 мл, Масло...

Торт "Легенда летних каникул" Торт "Легенда летних каникул" Соединив два моих любимых рецепта, это обожаемый медовый торт и не менее любимое творожное печенье, родился такой вот чудный тортик, чему я очень была рада, сама не ожидала, но он тоже попал в раздел любимчиков. Сахар и мед поставить нагреваться в кастрюльк... Ингредиенты: Сахар (для теста) - 100 г, Мед (для теста) - 100 мл, Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Сода (для теста) - 1,5 ч. л., Творог (для теста) - 200 г, Молоко сгущенное (для крема, 1 банка) - 380 г

Медовый торт "Леопард" Медовый торт "Леопард" В большую глубокую кастрюлю выложить мед и, при постоянном помешивании дождаться, пока он закипит. Не переставая помешивать, добавить 3 чайные ложки соды, 6 столовых ложек воды, соль. Постепенно всыпать сахар. Варить эту сахарно-медовую смесь на среднем огн... Ингредиенты: Мед (с горкой) - 6 ст. л., Сода - 3 ч. л., Сахар (1 стак.= 200 мл) - 3 стак., Вода - 6 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное (крупное) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 8,5 стак., Какао-порошок - 160 г, Корица - 1 ч. л., Молоко сгущенн...

Торт "Краски лета" Торт "Краски лета" Для начала возьмем желтую и зеленую краски: солнце и трава. Для красивого зеленого цвета бисквита нам понадобится 2 ст. л. шпинатного сока. Свежий шпинат помыть и смолоть в блендере. Отжать через марлю, сложенную вдвое. 3 яйца и 1 желток взбить с сахаром и... Ингредиенты: Шпинат - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар (200 мл) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Малина (свежезамороженная) - 150 г, Клубника - 100 г, Банан - 1 шт, Желатин (15 г) - 1 упак., Ванилин, Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Молоко сгущенное (ва...

Закуска "Кленовая радость" Закуска "Кленовая радость" Предварительно замачиваем в кипяченой воде комнатной температуры красную бобовую фасоль на 6-8 часов (лучше всего оставить с вечера на ночь при комнатной температуре) в пропорции 1:2 (фасоль: вода), в идеале каждые три часа менять воду. Затем отвариваем в т... Ингредиенты: Рис (белый) - 1 стак., Яйцо куриное (отборное) - 3 шт, Мука миндальная (из очищенного миндаля) - 9 ст. л., Лимон (для измельчения вместе с цедрой) - 2 дол., Сок лимонный - 1 дол., Соль (морская, по желанию и вкусу), Чеснок (среднего размера) - 4 зуб., Лук з...

Апельсиновый торт без выпечки Апельсиновый торт без выпечки Вот такой вот радостный и красивый десерт у меня получился, вы только гляньте! И даже без лишнего хвастовства это сейчас говорю - просто-таки распирает радость, что этот рецепт приготовления апельсинового торта без выпечки удался! Ведь по сути, это очень пр... Ингредиенты: Апельсины 3 Штуки, Сливки 500 Грамм, Сгущенка 400 Грамм, Желатин 20 Грамм, Печенье 300 Грамм, Масло сливочное 200 Грамм, Желе апельсиновое 1-2 Штук (несколько пакетиков)

Просто вкусный торт Просто вкусный торт отделить белки от желтков, желтки взбить с 2 ложками сахара до увеличения в объеме в 2 - 3 раза Белки так же взбиваем с 2 ложками сахара, до устойчивых пиков Теперь аккуртано смешиваем желтки с половиной нормы белков, Добавляем предварительно смешанные муку... Ингредиенты: Для бисквита: 4 яйца, 4 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, для прослойки: 1 плитка белого шоколада (можно и 2пл.), 30гр. масла сливочного, 200мл.сливок 35% жирности, ягоды малины и клубники (по 250 гр.), сахарная пудра-50гр.

Торт "Летняя радость" Торт "Летняя радость" Замесить тесто, испечь 2 коржа, можно больше. Выпекаются быстро, не больше 15-20 минут, если делаете один. Температура 180-200 градусов. После коржи можно пропитать, но можно и не делать, т.к. само тесто получается достаточно мягким и сочным, да и крем сдел... Ингредиенты: БИСКВИТ: 3 яйца, 1 банка сгущенки, 100-150 гр. растопленного слив.масла, 1 стакан муки, гашеная сода, КРЕМ: сливки (у меня 35%), сахар, Ягоды, фрукты (у меня были бананы, киви и малина)

Легкий холодный чизкейк «Шоколадушки» Легкий холодный чизкейк «Шоколадушки» Печенье измельчить в крошку. Можно взять сразу шоколадное, можно обычное и тогда добавить в него чайную ложку какао для придания шоколадного вкуса. Если печенье было обычное, как у меня в этот раз, то в растопленое масло вмешать какао и уже готовую смесь вм... Ингредиенты: шоколадные капли - 50 г, сливочное масло - 30 г, сливочное масло - 50 г, сахар коричневый - 1 ст. л., сыр сливочный - 340 г, сливки 33-35% - 300 мл, желатин - 8 г, сахарная пудра - 100 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., печенье - 200 г

Тортик "Лимонный" с ягодами Тортик "Лимонный" с ягодами Сливочное масло растереть до бела с сахарной пудрой. Туда же добавить натертую лимонной цедры, и щепоточку соли, Постепенно помешивая добавить по одному желтки все хорошо перемешать, после каждого желтка Добавить постепенно муку, разрыхлитель, кокосовую стр... Ингредиенты: Для коржа: Сливочное масло - 130 гр., Щепотка соли, Сахарная пудра - 50 гр, цедра одного лимона, 2 желтка, мука 150 гр., 25 гр.-кокосовой стружки, Разрыхлитель - 1 ч.л., молоко-4 ст.л., Для крема: крахмал-75гр., желтки-4 шт., сливки- 150 мл (30 и выше % жир...

Загрузка